Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Julli 29-01-2009 13:40

Девочки привет!
Вот и я.
Наконец то Ксюха заболела ветрянкой, а то я думала уже не заболеет, т.ч. нам теперь не страшно.
А так все нормуль

Тимошкина 29-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20969248)
Нет, эти бысто прожевывает. Макароны у нас вообще любимое блюдо:073:

А я макароны не давала пока...Надо попробовать!
За-то он у меня вчера на ужин слопал целую тарелку отварной цветной капусты и брокколи, разобранной на соцветия, и котлету куриную:008:
Правда, руками сам не ел, предпочел, чтоб я ему в рот все запихивала.:))
Обожрался, наверное, и плохо спал, свинюшка:065:

Julli 29-01-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20970628)
:)) :)) я сама в шоке

Самое сложное это от года до 2х. Это то о чем писала Лена Тимошкина.
Мне, например, сейчас с Настей, если бы она была у меня одна, вообще проблем нет, только не жрет не черта, приходится заставлять, выводит до трясучки, ну и вредничает, а так вообще без проблем.

Julli 29-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20970868)
А я макароны не давала пока...Надо попробовать!
За-то он у меня вчера на ужин слопал целую тарелку отварной цветной капусты и брокколи, разобранной на соцветия, и котлету куриную:008:
Правда, руками сам не ел, предпочел, чтоб я ему в рот все запихивала.:))
Обожрался, наверное, и плохо спал, свинюшка:065:

молодец какой! моя тоже уважает котлеты, куриные ножки, а если видит сосиску, то это конец:010:, если не даш, то такая истерика:))

У меня Ксю вчера ночью зажигала с 00.30 до 3.30, дальше я вырубилась, а как она я даже не знаю

Тимошкина 29-01-2009 13:48

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20969843)
Вышли мы на часик-погода шепчет

Что шепчет-то, Оль? "Займи, но выпей";):))

Aia 29-01-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20967388)
в контакте есть группа, там о-о-о-о-очень много фоток и старых и этих в том числе, я 3-й день рассматриваю не оторваться.

кинься ссылкой, плиз:flower:

Тимошкина 29-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 20971000)
молодец какой! моя тоже уважает котлеты, куриные ножки, а если видит сосиску, то это конец:010:, если не даш, то такая истерика:))

У меня Ксю вчера ночью зажигала с 00.30 до 3.30, дальше я вырубилась, а как она я даже не знаю

О, Юль, забрела на огонек:flower:

Мой не понял еще всю прелесть сосисок...
А ночка у меня сегодня ого-го какая была:001:

Юль, ты не на углу Богатырского с Гаккелевской ( как она правильно пишется, не знаю:073:) живешь? Там во дворе площадка детская офигительная...Похожа на ту, которой ты как-то хвасталась в фотоках;)
Мне там работу в салоне предлагают, я съездила к ним, чего-то не впечатлил он меня...Маленький, тесный, админы странные:005:
Не знаешь "Апельсиновый джем"?

Aia 29-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20968163)
ссылку забыла, балда я
http://vkontakte.ru/club1299894

DNE 29-01-2009 13:56

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20967541)
ой, девочки, а мы едем сегодня в ришар к невропатологу....у меня у Майки фигня какая-то...как судороги...вчера вечером вообще часто были...как от перевозбуждения...а так абсолютно веселый и адекватный ребенок...
подержите кулачки пожалуйста, я так переживаю...жуть...
( а вчера в скорую позвонила в детскую...для консультации, а они мне типа мы сейчапс приедем и вас в больницу заберем!!!:001:я говорю, что не поеду....а они мне ..а если у нее приступ типа ночью будет, сердце остановиться и до телефона добежать не успеешь!!:001:..нормально они мне такое сказали....я проревела вчера пол ночи блин!!)
а когда спит и играет, то все в порядке...трясет, только когда спинкой к себе на руках держишь в висе и когда в стулике сидит и ей еду показываешь...):(

дай бог, чтобы ничего серъезного!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20968220)
ох, моя скромная персона не заслуживает столько внимания, сколько мне его уделили, насколько я успела прочитать
зовут меня Настя, дочь - Аня, задаю только вопросы, потому что больше спросить не у кого, а сама решать - боюсь , спасибо всем за ответы говорить, конечно, надо, но просто реально времени хватает только на прочитать
вопросы мои тупые, наверное, но у меня очень линейное мышление, я не понимаю иногда, как можно по-другому решить ту или иную задачу, поэтому хочу услышать другое мнение, а у каго же спрашивать, как не у мам наших ровесников
если интересно - я есть в контакте, состою в группе, Анастасия Михнецова, стучитесь в друзья - посмотрите фотографии, свои альбомы в группе в контакте размещать у меня нет времени, сорри...
и вопрос - гречневые хлопья вы даете? прямо так, целиком, не измельчая? жидко делаете? чего-то меня смущают они

ну вот, уже лучше :flower:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20969838)
нам педиатр сказала уже хлопья давать типа нордик, чтоб жевать училась

а мы учимся жевать не на каше. я обычную еду ей по чуть чуть даю, чтобы жевала. а кашу даю из коробочек :)
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20966776)
Наташ, надо сменить на коньяк с колой:))

:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20969988)
Интересно,кто первый нападал?

:))

честно говоря, не помню. а вообще, я тут подумала - у меня дочь еще телец, свекровь телец, а свекр - козерог. и я одна среди этого стада парнокопытных ! :))

ОЛЕSЯ 29-01-2009 13:58

От нас только что уехал педиатор, получили результаты анализов крови и мочи, все в порядке:support:, но все равно сделали очередной отвод от прививок, т.к. нос"забит", похоже все из=за зубов:(, ох уж эти сопли, у меня такое ощущение, что они никогда не пройдут.
Девочки, а кому-нибудь говорил врач, что у ребенка кожа желтоватая? Нас уже и на дневном свете несколько врачей смотрели, говорят не критично, но желтизна есть:(. общий анализ крови хороший, сказали, если за месяц не уйдет, надо брать кровь из вены, проверять печень:(. Морковки вроде много не даем:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.