![]() |
|
Девочки привет!
Вот и я. Наконец то Ксюха заболела ветрянкой, а то я думала уже не заболеет, т.ч. нам теперь не страшно. А так все нормуль |
Цитата:
За-то он у меня вчера на ужин слопал целую тарелку отварной цветной капусты и брокколи, разобранной на соцветия, и котлету куриную:008: Правда, руками сам не ел, предпочел, чтоб я ему в рот все запихивала.:)) Обожрался, наверное, и плохо спал, свинюшка:065: |
Цитата:
Мне, например, сейчас с Настей, если бы она была у меня одна, вообще проблем нет, только не жрет не черта, приходится заставлять, выводит до трясучки, ну и вредничает, а так вообще без проблем. |
Цитата:
У меня Ксю вчера ночью зажигала с 00.30 до 3.30, дальше я вырубилась, а как она я даже не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой не понял еще всю прелесть сосисок... А ночка у меня сегодня ого-го какая была:001: Юль, ты не на углу Богатырского с Гаккелевской ( как она правильно пишется, не знаю:073:) живешь? Там во дворе площадка детская офигительная...Похожа на ту, которой ты как-то хвасталась в фотоках;) Мне там работу в салоне предлагают, я съездила к ним, чего-то не впечатлил он меня...Маленький, тесный, админы странные:005: Не знаешь "Апельсиновый джем"? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
От нас только что уехал педиатор, получили результаты анализов крови и мочи, все в порядке:support:, но все равно сделали очередной отвод от прививок, т.к. нос"забит", похоже все из=за зубов:(, ох уж эти сопли, у меня такое ощущение, что они никогда не пройдут.
Девочки, а кому-нибудь говорил врач, что у ребенка кожа желтоватая? Нас уже и на дневном свете несколько врачей смотрели, говорят не критично, но желтизна есть:(. общий анализ крови хороший, сказали, если за месяц не уйдет, надо брать кровь из вены, проверять печень:(. Морковки вроде много не даем:008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|