Всем доброго дня!!!! А я сегодня дома!!!!!:080::080:
Хоть выспалась по человечески))))
Цитата:
Сообщение от Natiktatik
(Сообщение 19542848)
Привет, апрелюшки-беременюшки!!!
Нам на УЗИ мальчика подтвердили: комплект получается!!!!!
|
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:)))
Цитата:
Сообщение от without_you
(Сообщение 19553436)
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?
|
А что это за клиника на моховой, как туда попасть? А то муж все к Федорову хочет, но его уже от туда послали один раз и я на след год хотела заняться этим вопросом...
Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19553603)
Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была... :0099:
Все думаю - не прихватило б на работе :005:
Настроение... :066:
|
Береги себя!!!! Пора сходить к врачу и посмотреть что с этим можно делать!!! Новый Год на носу, лучше эту бяку не брать с собой в новый год!!!:ded:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19557053)
Приветик!Сижу теперь...жду завтра,а время как специально стоит на месте:))
|
Удачи завтра!!!!:flower::flower::flower:
Ты кого хочешь?
|