Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Konya 22-12-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19555144)
Эххх... я, как честная женщина, мечтала уйти как положено, 8 февраля...
Сначала оказалось, что до середины марта работать придется полюбацки.
Потом, что и до начала апреля хотя бы через день....
Потом, что дома мне поставят удаленный доступ. (как я буду работать с новорожденным, бешенной семилеткой и дурным подростком даже не представляю).
А теперь услышала как муж начальству пообещал, что вернусь я летом :010:

А ты когда в декрет?

Официально 25 января, до конца января наверное дороботаю и ВСЕЕЕЕ!!! Мне уже в пятницу на корпоративе гендир заявил что ждет меня п\ровно через год на этом же месте и в рабочем состоянии! Ага! Щас! Обещала подумать над их предложением...:)
Слушай, ну летом это сильно конечно!!! Ну хоть до осени с дитем на даче оттупить!

zuevna 22-12-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19556015)
Да уж, и не говори! Я даже контакты не могу перекачать! Прочитала щас на форуме, что через блютус они не коннектятся, только со своими гарнитурами всякими... Блииин, этож что, мне всю книжку вручную переносить?? Уже позвонила мужу, чтоб он свой подарок засунул себе в ж...:wife:

:046::046::046: Ну и как муж согласился???:))

Муша 22-12-2008 13:22

С добрым зимним утром девчоночки!!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 19542848)
Привет, апрелюшки-беременюшки!!!
Нам на УЗИ мальчика подтвердили: комплект получается!!!!!

Поздравляю, коллега!:support:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19548501)
Муша, с пацаном тебя!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 19550778)
Поздравляю с мальчиком! :support:

Спасибо девочки!!!:support:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19550164)
Всем утречка добренького!!!Я съездила в ЖК...взяла номерок на УЗИ-завтра в 17.30:))...и ездила наконец-то на машине...муж её отремонтировал(не прошло и ста лет),чувствовала себя белым человеком...хоть и на нашей классике:))
Тоже очень надеюсь на комплект:091:...завтра может узнаю:008:

Надюша, искренне тебе желаю увидеть пацана завтра!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! И полноправно теперь могу чихнуть:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

zuevna 22-12-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19556893)
Надюша, искренне тебе желаю увидеть пацана завтра!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! И полноправно теперь могу чихнуть:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Приветик!Сижу теперь...жду завтра,а время как специально стоит на месте:))

mama_katya 22-12-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19553436)
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?

Так, а если ты не сделаешь эту операцию, тогда что?

mama_katya 22-12-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19515540)
про размерчики:
я вот тоже дочке покупала на 50см все, но вещички разные тоже бывают, потом все равно бегала допокупывала самое маленькое из 50 р-ра , т.к. доча маленькая была 46см 2560, и этого самого маленького на 2 месяца хватило, а потом следующий размерчик.

про здоровье:
береги себя! ничего себе какая реакция от гинепрала:005:

Ой, какие вы малюськи родились, раньше срока?

tunika 22-12-2008 13:35

Всем доброго дня!!!! А я сегодня дома!!!!!:080::080:
Хоть выспалась по человечески))))
Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 19542848)
Привет, апрелюшки-беременюшки!!!
Нам на УЗИ мальчика подтвердили: комплект получается!!!!!

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:)))
Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 19553436)
Девочки, расскажите, кто как к окулисту сходил. Я была в офтальмологической клинике на Моховой. Врачу не понравился мой левый глаз) Послала на глазное узи и на консультацию в лазерный центр. Сходила.. в лазерном центре сказали, что в левом глазу действительно две трещинки на сетчатке. Чтобы себя уберечь от отслойки сетчатки в потужном периоде, нужно сделать небольшую лазерную корекцию. Короче лазером делают что-то вроде барьерчиков вокруг моих трещинок и они дальше не идут. Операция не дорогая, но все равно неприятно. Как думаете, стоит ещё куда-нить сходить проконсультироваться? Или сделать операцию да и Бог с нем?

А что это за клиника на моховой, как туда попасть? А то муж все к Федорову хочет, но его уже от туда послали один раз и я на след год хотела заняться этим вопросом...

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19553603)
Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была... :0099:
Все думаю - не прихватило б на работе :005:

Настроение... :066:

Береги себя!!!! Пора сходить к врачу и посмотреть что с этим можно делать!!! Новый Год на носу, лучше эту бяку не брать с собой в новый год!!!:ded:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19557053)
Приветик!Сижу теперь...жду завтра,а время как специально стоит на месте:))

Удачи завтра!!!!:flower::flower::flower:
Ты кого хочешь?

Муша 22-12-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19552579)
Поздравляяяяююю!!! Потом девчонку заделаете:)

Ага, на это и надеемся:)) Будет у нее братик старший!:love:

Цитата:

Лида, ты где обувью затариваешься? Мне нужна сапоги или ботинки без каблука - ничего приличного найти не могу. У меня только кроссовки старые из безкаблучного ассортимента и сапоги-уги, но как-то на работу в такм виде не очень. Сегодня на каблуках до стоянки еле доковыляла!!:010:
Вот и меня эта проблема очень беспокоит!!!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19553404)
А ты Уги из Европы привезла? Я тоже хочу себе, на следующий год с ребенком гулять обязательно куплю, только вот где(((

Ой, и я тоже очень хочу уги!!! Кто знает, где можно купить?

Цитата:

Странно, Наташа Pride цены называла, дешевле получается, причем намного, у меня девочка знакомая тоже теутония везда из финки, сказала на 25% дешевле получилось
Может на разные модели по-разному?

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 19553456)
Сейчас там делать нечего, во-первых у них НГ и рождество с 25 декабря, народ перед праздниками, особенно в Лапе выгребает все подчистую!!!, ехать нужно после 4-5 января, там начинаются распродажи:019::019:, и лучше ехать куда подальше типа Хельсинки или менее известные города, так как Лаперанта ближе всего и выгребается русскими все подчистую.

Согласна! Выбор одежды совсем небольшой в Лаперанте. Думаю ехать после НГ в Хельсинки на распродажи.

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 19553603)
Токсикоз мой со мной... сегодня приплохело так быстро - даже холодильник закрыть не успела... хорошо раковина рядом была... :0099:
Все думаю - не прихватило б на работе :005:
Настроение... :066:

Маслинка, держись!
Уже недолго до каникул осталось!!!!:support:

zuevna 22-12-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 19557538)
Всем доброго дня!!!! Удачи завтра!!!!:flower::flower::flower:
Ты кого хочешь?

Так как девушка уже есть....хотелось-бы мужичка:))...Но как говориться,что выросло-то выросло:))

маслинка 22-12-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19556015)
Да уж, и не говори! Я даже контакты не могу перекачать! Прочитала щас на форуме, что через блютус они не коннектятся, только со своими гарнитурами всякими... Блииин, этож что, мне всю книжку вручную переносить?? Уже позвонила мужу, чтоб он свой подарок засунул себе в ж...:wife:

Оно через коплютер качается. Через специальный программка.
Мужа пожалей... у него на ж ещё столько испытаний ...

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 19556339)
Официально 25 января, до конца января наверное дороботаю и ВСЕЕЕЕ!!! Мне уже в пятницу на корпоративе гендир заявил что ждет меня п\ровно через год на этом же месте и в рабочем состоянии! Ага! Щас! Обещала подумать над их предложением...:)
Слушай, ну летом это сильно конечно!!! Ну хоть до осени с дитем на даче оттупить!

Нууу.... от судьбы и от тюрьмы.... Может тебе ещё так надоест дома сидеть - через полгода бдешь у руля

Слуашй, а почему ты не идешь в очередной отпуск? перед декретным... можно было бы свалить прям щас

Ну, я пока промолчала... 31 августа - тоже лето :008:
А так.... кто будет с моим батальоном на даче? Муж предложил себя :046: интересно, кто кого убет первым...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:03.