котенок J |
03-05-2008 22:05 |
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12670231)
Юль, а вот интересно, сколько в среднем стоит помывка окон, предположим, в двухкомнатной квартире с двумя окнами и балконным блоком (при условии, что везде стеклопакеты)? Спрашиваю, чтобы примерно представлять порядок цифр, во что это обходится. :)
|
каждое окно примерно 150-200 рублей, если стеклопакет, но еще в зависимости от размеров цена может чуть-чуть меняться. балконная дверь не знаю как считается. обычно вообще-то считают на метраж, а не на количество, но в квартире сама понимаешь, метражи не очень большие. если не стеклопакет, а обычные окна, которые нужно со всех сторон мыть, то чуть дороже, площади ведь больше. честно говоря, фирме подобные проекты не очень интересны, заработать на этом нереально или очень сложно и муторно. а вот частникам вполне себе заработок, особенно тем, кто уже руку набил. я Белке дала номер одного из рабочих мужа, он как раз на Ветеранов живет, ему удобно добраться, к тому же мальчик очень толковый, хорошо работает, быстро и качественно. так что это чисто его заработок будет, муж мой, разумеется, ничего с этого не имеет, но зато и ничего не организовывает, время не тратит. так что если нужны люди, которые на этом деле собаку съели и перемыли уже пол-города в совокупности - всегда пожалуйста. :support:
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 12670287)
Юльчик, на самом деле Белочка права: Юра все-равно летом поедет с Дениской встречаться, не из-за моих тканей, так что ткани захватит. А они мне на лето не нужны, я себе итак уже полный чемодан планов набрала. :) Спасибо за предложение помощи. :flower:
|
хорошо, Динуль. а твои работы я себе взяла, так что поедем за холодильником - отдам. все в целости и сохранности, не волнуйся! еще Аллочка что-то хотела тебе передать, захватим у нее и отдадим.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12671084)
А я сегодня сбегала на занятие на полчасика, рада была очень всех повидать! Ира-Найки наконец посетила нас, с Наташей-Голубушкой познакомилась:)
Показала СА скатерть и тильдов, забрала свои работы. Я спросила у СА про летние занятия - она сказала, что с удовольствием будет продолжать их, т.к. никуда не уезжает. Все зависит от нас. Я хочу ходить!
А еще, когда я уже в дверях была, то КВ сказала, что она договорилась о нашей выставке! И без всяких там ..... (ну вы поняли). Девочки вернутся, надеюсь, расскажут поподробнее!
Шкатулочек насмотрелись - ах, красота! И Юле-котенку суперская скатерть пришла с Севы. Очень красивая!
Вообщем, жаль, что я не смогла остаться, уже хочу снова на занятие!:008:
|
я тоже5 хочу ходить на летние занятия, но вроде бы у КВ дочка приезжает, так что может и не получиться. :(
а занятие классно прошло, как всегда. такой заряд позитива получаю! :love: спасибо вам, девочки. :flower:
|