![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
я вчера на даче оговорилась хотела рассказать мужу о сорте яблок "московская грушевка" в итоге получилось яблоня " московская сторожевая":)). Вы представляйте подходите вы к я блоне а она на вас лаять всеми яблоками начинает или кусать ( не вы яблоню а она вас) точно крышей от такого поехать можно:)) |
Девочки, какие малыши симпатичные, а Даша глазки так сделала интересно!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я больше не могу ходить в это м бронежилете....:wife::wife:
Не могли придумать лифчик для кормления по тоньше, уроды.. мнек жарко... очень:wife: |
девчонки, привет! мы вернулись с дачи, готовиться к приезду наших старших мужчин, завтра вечером уже будут дома:support::support::support:
на даче хоть позагорать можно, а дома выносить жару нет сил - Артемка голый лежит на коврике, я сижу в трусах и в лифчике, уф! посмотрела фотографии деток - у нас самые-самые прелестные июнята!!! 2Марина, ужас просто, мне даже в голове не укладывается, как можно напасть на женщину с коляской, урод, чтоб у него все отсохло! думается надо мне в контакт тоже зарегиться, хотя бы чтобы фотки посмореть. как это сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___ с горем пополам погуляли 1,5часа со скандалом в аптеке вообще до чего же противно в наших дворах в след. раз пойду таки в парк хоть и далеко |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|