Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Тимошкина 29-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20968891)

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ????? Лена, ну зачем ты это сказала???? а так бы жили в счастливом неведении и мечтах, что скоро все это закончится :))

Ну, уж нет...Мне что одной мучаться с этим знанием???:)) Пусть все знают, что дальше будет только хуже...и готовятся:ded: Кто предупрежден, то вооружен:fifa:

Шармед 29-01-2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20968220)
о
и вопрос - гречневые хлопья вы даете? прямо так, целиком, не измельчая? жидко делаете? чего-то меня смущают они

не совсем поняла о чем речь тк я все каши даю из пачек...:)

katya_26 29-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20964670)
друх, а как вы на ночь укладываетесь и во сколько?

На ночь-то мы укладываемся нормально ТТТ. Сама засыпает часов в 23-23.30, а потом начинается:010:может уже через полчаса проснуться. а потом каждые 1.5-2 часа, да еще поиграть часов в 3 до 5 само милое дело:010:и подъем в 8, раньше хоть часов в 9-10 просыпалась.:(

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20965294)
ох детки!!!

а муж непротив? мне не разрешает :)) приходится втихоря..

У меня муж придерживается той позиции, что, мол. ты сама большая девочка и решаешь. что тебе делать, а что нет. Я могу тебе сказть, что допустим то. что ты куришь. мне не нра, но не более того. Да и как я буду тебе запрещать, если сам курю?Типа чья бы корова мычала:004:

fly75 29-01-2009 13:17

мы отгуляли 2 часа, но до сих пор не проснулся, спит в коридоре.
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20965242)
Саш, я тоже за нашу совместную жизь много раз порывалась уйти, но "сдерживала порывы, идущие от сердца" (с):))

За-то теперь, когда у нас своя квартира, если муж начинает выступать, говорю, мол, иди, я тебя не держу, с детьми будешь по воскресеньям видеться...:fifa: А куда он пойдет? Он и ремонт своими руками сделал, и детей любит...и меня:))

А то, что у вас все обострено...Так это, на мой взгляд, лучше, чем как в болоте...тихо и тиной пахнет:0099:

Лен :flower:
спасибо за поддержку. Про болото я и сама иногда думаю, что там совсем скучно:))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20964782)

Саша, ну, что ты говоришь...Мальчики - это чудесные создания, тем более, для нас мам;)
Они такие нежные, заботливые, понимающие.
Все от темпераменту зависит и от воспитания.
У меня Андрюша такой:love:
У у Тимоши переходный возраст трехлетний совпал с появлением Арсюши...Думаю, не нужно объяснять, что для ребенка, который был ЕДИНСТВЕННЫМ, значит появление конкурента на мамину любовь:065: Отсюда и некоторые сложности, мягко говоря...

...

эх, хорошо написала :love:
буду надеятся, что смогу так воспитать своего обормота:love:

Девочка-красавица 29-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20969472)
не совсем поняла о чем речь тк я все каши даю из пачек...:)

нам педиатр сказала уже хлопья давать типа нордик, чтоб жевать училась

сУбару 29-01-2009 13:22

Вышли мы на часик-погода шепчет

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20966809)
вот и мы так же поругаемся ... а звонит исключительно муж я никогда :073:

а вот я была спокойный ребенком ни чего не рушила вообще была хорошей девочкой :love:

Я была маленькая тоже спокойная,но подростком была трудным.

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20967003)
смотрите какие фотки
Ленинград: блокадный и современный
http://voffka.com/archives/2009/01/28/049744.html

Обалдеть...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20967148)

:010::010::010: ого... нешуточные у вас страсти кипят дома. адреналин прямо хлещет!!!

:004:

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20967155)
Оль ну это же нормально ей 14 лет она уже совсем у тебя большая ... помнится я своей маме в 14 лет по поводу братика или сестричка сказала что у меня сейчас

совсем другие интересы и на мою помощь она может не расчитывать ...

Да,просто конечно обидно,мы тут выламываемся,всё для неё,эх-жизнь

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20967541)
ой, девочки, а мы едем сегодня в ришар к невропатологу....у меня у Майки фигня какая-то...как судороги...вчера вечером вообще часто были...как от перевозбуждения...а так абсолютно веселый и адекватный ребенок...
подержите кулачки пожалуйста, я так переживаю...жуть...
( а вчера в скорую позвонила в детскую...для консультации, а они мне типа мы сейчапс приедем и вас в больницу заберем!!!:001:я говорю, что не поеду....а они мне ..а если у нее приступ типа ночью будет, сердце остановиться и до телефона добежать не успеешь!!:001:..нормально они мне такое сказали....я проревела вчера пол ночи блин!!)
а когда спит и играет, то все в порядке...трясет, только когда спинкой к себе на руках держишь в висе и когда в стулике сидит и ей еду показываешь...):(

Пусть всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

fly75 29-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20966776)
Наташ, надо сменить на коньяк с колой:))

:))

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20966796)
Говорит,что уроков много,а сама в комнате сидит(в контакте,читает),ну уроки конечно делает,она же в физмате. Посуду помыть может и погладить немного,пыль протереть,но всё нехотя из под палки.:015:

когда мне было 13 лет и мама родила мне брата, такой номер у меня не проходил:( Я и стирала, и нянчилась. Только не гуляла - однажды высмеяли одноклассники, вот я наотрез отказалась:))

сУбару 29-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20967624)

Оля, а у нас наоборот - я - близнец, а муж - телец...мы даже дрались раньше :))

Интересно,кто первый нападал?

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20967754)
сегодня необнаружила себя в списаках учасников общего ДР
решили от меня потихому избавиться:046:

:))

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20967800)
Моя тоже в физмат.лицее учится, еще в школе иностранных языков 2 раза в неделю, бассейн 2 раза. Вообщем нагрузки хватает.Ко всему-отличница, во всех олимпиадах участвует.
Я даю ей отдыхать конечно, но если я зашиваюсь, а она в это время в контакте зависает. Я этого не потерплю:015:.
Объясняю, что у нас семья, все работают, все устают, все должны делать вместе и помогать друг другу. Вроде пока понимает:008:

Ты знаешь,мою только в этом году понесло,до этого была в адеквате;)
Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20967938)
ага:046::(
а кто с суперским желанием пыль вытерает, пасуду моет???
я и сейчас все нехотя делаю, неговоря уже о ТАКОМ возрасте, когда приборка нафиг нинужна

Вот-вот:(

fly75 29-01-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20967541)
ой, девочки, а мы едем сегодня в ришар к невропатологу....у меня у Майки фигня какая-то...как судороги...вчера вечером вообще часто были...как от перевозбуждения...а так абсолютно веселый и адекватный ребенок...
подержите кулачки пожалуйста, я так переживаю...жуть...
( а вчера в скорую позвонила в детскую...для консультации, а они мне типа мы сейчапс приедем и вас в больницу заберем!!!:001:я говорю, что не поеду....а они мне ..а если у нее приступ типа ночью будет, сердце остановиться и до телефона добежать не успеешь!!:001:..нормально они мне такое сказали....я проревела вчера пол ночи блин!!)
а когда спит и играет, то все в порядке...трясет, только когда спинкой к себе на руках держишь в висе и когда в стулике сидит и ей еду показываешь...):(

Танюш, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20967624)

а ты стала еще вреднее значит? :065:

\

ты что??? :015: я - белая и пушистая!!!:)):)):))

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20967793)
Лен, не переживай;) С сегодняшнего дня синоптики обещали, что снега навалит много-много и морозно будет:support:

:010:ну ладно, хоть коляску в действии опробую. А то по голому асфальту на плавающих колесах легче было:065:

fly75 29-01-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20968104)
Нее, не люблю я зиму:008:

и я не люблю...

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20968220)
ох, моя скромная персона не заслуживает столько внимания, сколько мне его уделили, насколько я успела прочитать
зовут меня Настя, дочь - Аня, задаю только вопросы, потому что больше спросить не у кого, а сама решать - боюсь , спасибо всем за ответы говорить, конечно, надо, но просто реально времени хватает только на прочитать
вопросы мои тупые, наверное, но у меня очень линейное мышление, я не понимаю иногда, как можно по-другому решить ту или иную задачу, поэтому хочу услышать другое мнение, а у каго же спрашивать, как не у мам наших ровесников
если интересно - я есть в контакте, состою в группе, Анастасия Михнецова, стучитесь в друзья - посмотрите фотографии, свои альбомы в группе в контакте размещать у меня нет времени, сорри...
и вопрос - гречневые хлопья вы даете? прямо так, целиком, не измельчая? жидко делаете? чего-то меня смущают они

я пока только детскую гречку даю.

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20968261)

о, спасибо за идею, как раз бутылка с дьюти Фри стоит, Кать, а в какой пропорции? А то я его тут попробывала чистяком попить:010:

:001: У меня аллергия на зиму:001:

1 часть рома, 2 части колы

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20968286)
я бы тоже с удовольствием сейчас покурила. или это мне просто кажется? может одну затяжку бы сделала и все, накурилась бы :))

я тоже так думала на НГ. А сейчас окончательно закурила:(

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 20968891)

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ????? Лена, ну зачем ты это сказала???? а так бы жили в счастливом неведении и мечтах, что скоро все это закончится :))

:)) :)) :)) я сама в шоке

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.