Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 03-05-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12674849)
Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок, а мне теперь всякие ужасы про младенцев приписывают, как будто я только об этом и говорила, вероятно, пытаясь доставить массу неприятных моментов всем слушателям.
А во-вторых, судя по всему, это было мое последнее посещение занятий вплоть до осени, так что можно расслабиться и более не бояться моей досужей болтовни.

как же так...:005: я ж скучать буду:(

Dina 03-05-2008 19:30

Цитата:

Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок, а мне теперь всякие ужасы про младенцев приписывают, как будто я только об этом и говорила, вероятно, пытаясь доставить массу неприятных моментов всем слушателям.
.

Полностью с тобой согласна, Аллочка. Вот тоже перед отпуском автокресло купила, так как там у папы частенько на машине будем ездить, на дачу и вообще. Маме звонила давеча, просила пройтись посмотреть, есть ли автокресла в магазинах. ТАк там такого почти не знают, продавцы говорят, что к ним не привозят, а если кому надо - в Ростов надо ехать. Мол, у нас в ТАганроге не штрафуют, зачем оно? А детей на руках держат. Странные люди, как буд-то штраф - это главное. Я сказала, что куплю здесь и привезу, потому как если чего, то я не уверена, что чисто физически смогу удержать ребенка руками в молниеносной экстренной ситуации. Кстати, на фото выше Валюха как раз в купленом автокресле восседает как на троне.

Nastya_Z 03-05-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12674920)
А вот и Валюха с бооооооольшой ложкой (правда с дырками, ну зато размер подходящий) :))

какая красотка!:love: и лежак, смотрю, новый:))

Dina 03-05-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12675052)
какая красотка!:love: и лежак, смотрю, новый:))

Это автокресло, Настен. Я в Таганрог его купила, выше постом как раз написала о нем. :)

Julie-PR 03-05-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 12674544)
Девочки, Дина, Настя, а книга про сумочки такая у вас?

а ее скачать где-нибудь можно? :008:

Julie-PR 03-05-2008 20:20

Цитата:

А вот и Валюха с бооооооольшой ложкой (правда с дырками, ну зато размер подходящий) :))

растет не по дням, а по часам! :love:

Julie-PR 03-05-2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12674440)
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?:008:

вместительный! :flower: я сегодня в икее тоже присматривала "тару" для ниток и прочего :))

Ryjaya_Belka 03-05-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12674440)
Пока я сумочку дошивала, папа мой сундудок собрал! Вот, мы вчера в Икее прикупили в Варькину комнату, но думаю, я туда свое "боХатство" в виде тканек положу?:008:

Сундучок отличный! :flower: Надо бы его вышивкой украсить ;)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12674469)
Спасибо. :flower: А еще (хвастать, так хвастать), сегодня смотрел нас хирург-ортопед, очень нас хвалил, сказал, что нас надо ставить в пример, все у нас здорово, и что надо с собой на лето прикупить сандалики-ботиночки на первый шаг, потому как похоже, что девушка с ее рвением и активностью рано встанет. :)

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 12675081)
Это автокресло, Настен. Я в Таганрог его купила, выше постом как раз написала о нем. :)

Какие вы уже красивые и взрослые!:love: Такой королевишне только в Мерседесах разъезжать :)

Ryjaya_Belka 03-05-2008 20:36

Цитата:

А во-вторых, судя по всему, это было мое последнее посещение занятий вплоть до осени, так что можно расслабиться и более не бояться моей досужей болтовни.

Аллочка, не дуйся, мы ж тебя любим ! :love::love::love::love:

Но страшные истории не для нас в теперешнем положении :), а они как раз и производят самое сильное впечатление.
А ты что на все лето уезжаешь что-ли? чего это ты на следующее занятие-то не придешь?:015:

Real Mallena 03-05-2008 20:37

Цитата:

Красавица! :flower:
Дина, это доктор Попов вас похвалил? Молодцы! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.