Цитата:
Сообщение от Morla
(Сообщение 12674849)
Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок, а мне теперь всякие ужасы про младенцев приписывают, как будто я только об этом и говорила, вероятно, пытаясь доставить массу неприятных моментов всем слушателям.
.
|
Полностью с тобой согласна, Аллочка. Вот тоже перед отпуском автокресло купила, так как там у папы частенько на машине будем ездить, на дачу и вообще. Маме звонила давеча, просила пройтись посмотреть, есть ли автокресла в магазинах. ТАк там такого почти не знают, продавцы говорят, что к ним не привозят, а если кому надо - в Ростов надо ехать. Мол, у нас в ТАганроге не штрафуют, зачем оно? А детей на руках держат. Странные люди, как буд-то штраф - это главное. Я сказала, что куплю здесь и привезу, потому как если чего, то я не уверена, что чисто физически смогу удержать ребенка руками в молниеносной экстренной ситуации. Кстати, на фото выше Валюха как раз в купленом автокресле восседает как на троне.
|