Сообщение от МаняМаняня
(Сообщение 17844297)
так вот продолжение истории...
метнулась я значит сегодня в Хеликс сдавать анализы. я им из дому позвонила, тётя сказала, если до 13.00 успеете, то будут затра готовы, не успеете - послезавтра. Я - коленки вкровь несусь. Прибегаю туда, время 12.10. На всякий случай спрашиваю у администратора (она же забор крови производила :005: ) мол, точно завтра готовы будут результаты? она мне: нет, вот курьер (тыкает в тетку какую- то в пороге) она уже уходит. Я: да вы что!!! я же звонила!!! мне же сказали!!!! вобщем откуда только голос прорезался... ладно грит... курьер подождёт, пошли возьму кровищу... так тётя спешила, что проколола одну вену, в итоге пришлось брать кровь из другой руки... залепила наспех все мои раны пластырем и отправила на все четыре стороны... такая прелесть.... почти тыщу стоит, а сервииис ....:001: но это ещё не всё. Еду в консультацию (второй раз за день... с угрозой...) приезжаю, тетушками в очереди мне любезно предлагается встать в очередь из 8 человек, благо врач -любитель курнуть после каждой пациентки, отловила его в коридоре и грю, что ж вы меня направили в Центр недонашивания без направления. Он грит, ну пошли, нарисуем... заходим в кабинет. Тут меня чёрт дернул зачем-то приплести анализы, говорю, вот ещё и анализы оказывается в Центр надо... Он: а ну вот, как анализы заберёшь, приходи, напишу направление. Я говорю, вы в смысле намякиваете мне чтобы я с угрозой приехала к вам в третий раз???? а глаза видать уже кровью налились ))) вобщем выписал, хоть у бурчал что-то в усы... так что завтра поробую лечь сохраняться.... надеюсь что не выяснится ещё что-нибудь... я так поняла, если сама не спросишь у врача, он ничего и не скажет )))
|