Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 12664279)
Пока так

Я же только 30-го вечером закончила,как смогла с утра...Надо бы потом в багетку отнести,но видимо уже так и будет - они живут далеко,затянетсчя это дело черт знает на сколько...
|
Шикарно!!!! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12670984)
Аленушка, с Днем Рождения тебя, дорогая!:support::love:
Вот тебе маковое поле в подарок! Здоровья, счастья, любви и осуществления всех творческих планов:)
|
Присоединяюсь с удовольствием к поздравлениям!!!!:flower::support::080::support::f lower::080:
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12674108)
|
Настя - я валяюсь! Вышивку уже видели, но форма сумочки сразила наповал, красота неописучая!:010::010::010:
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 12674227)
А занятие как всегда прошло чудесно, после чая все расслабились и шить уже не хотели :)
Аллочка, правда, народ пугала жуткими рассказами как младенцы вылетают через лобовые стекла :001:. Мне стало несколько нехорошо (зато я посетила хозяйскую ванную :)) ) и Катя была близка к обмороку :))
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 12674268)
Аллочка, ты это дело прекрати!:015:
|
Во-первых, я вообще-то вела беседу о необходимости ремней безопасности для взрослых и автокресел для детей, в том числе говорила о несознательных родителях, которые не обзаводятся креслами, потому что "их детям там не нравится" и вскользь упомянула о вопиющем случае, когда из-за безголовых родителей погиб полуторагодовалый ребенок, а мне теперь всякие ужасы про младенцев приписывают, как будто я только об этом и говорила, вероятно, пытаясь доставить массу неприятных моментов всем слушателям.
А во-вторых, судя по всему, это было мое последнее посещение занятий вплоть до осени, так что можно расслабиться и более не бояться моей досужей болтовни.
|