Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 20965290)
Наташ, у тебя зато хоть понятно, почему вы такие миниатюрненькие...а моя стала есть МНОГО, а весу все равно совсем не много прибавляет.
|
может быть у Настены просто обмен веществ такой быстрый, что ничего не успевает откладываться??? а мы да... едим мало, весим мало... вот думала, что хоть 7,5 кг уже есть. ни фига. вчера намерила только 7200.
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20965640)
Хм...не хочу разочаровывать, но первый год, не самый трудный...
Дальше сложнее...до трех лет где-то.
Почему?
Ребенок начинает активно двигаться, а как следствие, лезть куда не просят, есть, что нельзя и падать, падать и падать:065: Сил на контроль требуется немеряно:001:
К горшку приучить - целый подвиг, есть научить самостоятельно - еще один, с детьми общаться нормально - это, вообще, из области фантастики...
А так, да, если говорить, то первый год - это рутина (некоторые находят в этом свою прелесть:008:), а последущие - эксперимент!
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ????? Лена, ну зачем ты это сказала???? а так бы жили в счастливом неведении и мечтах, что скоро все это закончится :))
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 20966096)
не могу сказать, что у нас в почете хлам, моя играет в книжки с толстыми страницами, вчера купила кучу книг "с глазами", и одну которая стишки читает(еще у нас есть тряпошная и с пианинкой) вот в них и играем, а если лечь и взять простую книгу и читать-то вообще беспроигрышный вариант, правде страницы тонкие неаккуратно хватает и плакать начинает, когда книгу убираю.
а к году купила лабиринт-показала ей, так только посидела чуть чуть посмеялась, но играть особо не стала, убрала "на потом".
зебры и машинки даже рассматривать не стала-есть одна большая собака на которой можно попрыгать-не особо в почете.
|
а у нас тоже есть книжки с глазами. только Никуся их любит ... кидать. сбрасывать со своего стульчика и смотреть, как они грохаются об пол. они ведь тверденькие... вот такие мы читатели :065:
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 20966145)
Наташа, а тебя я не просто люблю, УВАЖАЮ! Читаю то, что ты пишешь, всегда!!! с большим интересом.Хочу, чтоб у тебя в жизни было все так, как ты того заслуживаешь! Ты большая умничка:flower:
|
ой.... это все мне??????? я прям засмущалась..... спасибо большое, Леночка :flower: просто мне иногда так хочется поделиться своими мыслями с людьми, чтобы проблем было меньше, чтобы жизнь была радостнее и ярче. кто хочет, наверно услышит меня. а кто не хочет - ну что ж, это тоже выбор и его надо уважать.
твои посты я тоже всегда читаю с большим интересом, у тебя ведь такой опыт!!!!! есть чему поучиться :flower::flower::flower:
|