Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

катиш 29-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20968261)
А ты САМА добавляла себя в списки??? Если НЕТ, то Лане в личку напиши, она тебя добавит!

о, спасибо за идею, как раз бутылка с дьюти Фри стоит, Кать, а в какой пропорции? А то я его тут попробывала чистяком попить:010:

я делаю 1:1, но вообще кому как, мож ты покрепче или послабее любишь
и обязательно лед:019:

Malywka 29-01-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20968354)
я телефон не даю
я же его грязными руками держу, на улице, после денег
и чтиобы мой деть в рот:010:низачто, у него свой есть:004:

здороваться нужно конечно, но сама невсегда вспоминаю об ентом, иногда ощущение, что вообще еще не раставались;)

кончено же телефон свой прежде чем дать мою :004:

Тимошкина 29-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20965413)
я более гуманна ... иногда когда нахлынет по поводу ухода думаю соберу монатки и уйду жить к бабуле ... пусть сидит теперь в хате нашей один ... и думает что наделал

Тоже вариант:))
Мой-то летом, когда мы на даче, один в квартире живет, работает же...Так он, не успевает до дома доехать, звонит, что дома плохо ему без нас, тихо, никто не встречает, еду не приготовит:))
Так, что для него, в наказание, только вариант с изгнанием из дома подходит...

astro4ka 29-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20967381)
Даю, а как же, у нас мясные баночки, я имела в виду не чистое мясо, а с овощами, макарошками, рисом, т.е. полностью готовое питание. Фрукты из банок уже больше месяца как не давала. А так кушаем бананы, яблоки, грушу, вчера мандаринку дала.

Тоже спросить хотела. Т.е. вы уже кушаете взрослую еду? И её в блендере измельчаешь?
Я как-то попоробовала макароны измельчить.. У меня такая гадость получилась!!!:001:
А яблоки-груши по-многу съедает? Ты же не измельчаешь их а прямо так даёшь?
Цитата:

Сообщение от sweetheart4u (Сообщение 20967541)
ой, девочки, а мы едем сегодня в ришар к невропатологу....:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катиш 29-01-2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20968679)

а зачем ты его вообще даешь????
моешь- туда вода попадает
деть его облизывает, швыряет, тебе не жалко????
я вообще считаю, что мамины вещи эт мамины, Детские эт детские:017:

DNE 29-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20965290)
Наташ, у тебя зато хоть понятно, почему вы такие миниатюрненькие...а моя стала есть МНОГО, а весу все равно совсем не много прибавляет.

может быть у Настены просто обмен веществ такой быстрый, что ничего не успевает откладываться??? а мы да... едим мало, весим мало... вот думала, что хоть 7,5 кг уже есть. ни фига. вчера намерила только 7200.
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20965640)
Хм...не хочу разочаровывать, но первый год, не самый трудный...
Дальше сложнее...до трех лет где-то.
Почему?
Ребенок начинает активно двигаться, а как следствие, лезть куда не просят, есть, что нельзя и падать, падать и падать:065: Сил на контроль требуется немеряно:001:
К горшку приучить - целый подвиг, есть научить самостоятельно - еще один, с детьми общаться нормально - это, вообще, из области фантастики...
А так, да, если говорить, то первый год - это рутина (некоторые находят в этом свою прелесть:008:), а последущие - эксперимент!

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО МНЕ МЫЛО И ВЕРЕВКУ????? Лена, ну зачем ты это сказала???? а так бы жили в счастливом неведении и мечтах, что скоро все это закончится :))
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20966096)
не могу сказать, что у нас в почете хлам, моя играет в книжки с толстыми страницами, вчера купила кучу книг "с глазами", и одну которая стишки читает(еще у нас есть тряпошная и с пианинкой) вот в них и играем, а если лечь и взять простую книгу и читать-то вообще беспроигрышный вариант, правде страницы тонкие неаккуратно хватает и плакать начинает, когда книгу убираю.
а к году купила лабиринт-показала ей, так только посидела чуть чуть посмеялась, но играть особо не стала, убрала "на потом".
зебры и машинки даже рассматривать не стала-есть одна большая собака на которой можно попрыгать-не особо в почете.

а у нас тоже есть книжки с глазами. только Никуся их любит ... кидать. сбрасывать со своего стульчика и смотреть, как они грохаются об пол. они ведь тверденькие... вот такие мы читатели :065:
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20966145)

Наташа, а тебя я не просто люблю, УВАЖАЮ! Читаю то, что ты пишешь, всегда!!! с большим интересом.Хочу, чтоб у тебя в жизни было все так, как ты того заслуживаешь! Ты большая умничка:flower:

ой.... это все мне??????? я прям засмущалась..... спасибо большое, Леночка :flower: просто мне иногда так хочется поделиться своими мыслями с людьми, чтобы проблем было меньше, чтобы жизнь была радостнее и ярче. кто хочет, наверно услышит меня. а кто не хочет - ну что ж, это тоже выбор и его надо уважать.
твои посты я тоже всегда читаю с большим интересом, у тебя ведь такой опыт!!!!! есть чему поучиться :flower::flower::flower:

Malywka 29-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 20968782)
Тоже вариант:))
Мой-то летом, когда мы на даче, один в квартире живет, работает же...Так он, не успевает до дома доехать, звонит, что дома плохо ему без нас, тихо, никто не встречает, еду не приготовит:))
Так, что для него, в наказание, только вариант с изгнанием из дома подходит...

а мой сразу переживать начитает ... ему совсем без нас плохо :))

Клэр 29-01-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20968789)
Я как-то попоробовала макароны измельчить.. У меня такая гадость получилась!!!:001:
А яблоки-груши по-многу съедает? Ты же не измельчаешь их а прямо так даёшь?

Ален, купи самые маленькие макорошки - паутинку, буковки и т.д, их не надо измельчать. Мы их очень хорошо едим:))

astro4ka 29-01-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20968679)

А я не мою...:008:

Malywka 29-01-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 20968917)
Ален, купи самые маленькие макорошки - паутинку, буковки и т.д, их не надо измельчать. Мы их очень хорошо едим:))

а мы рожки едим .. а еще в них можно дудеть :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.