Цитата:
Сообщение от маслинка
(Сообщение 19457316)
Дык...
Я ж того...
Я ж от души...
от чистого сердца, тэксэть....:0009:
не бееееейтеее....:102:
|
Наташ! Все в порядке! Даже прикольно! Пускай теперь думают себе!
Цитата:
Сообщение от Adamiani
(Сообщение 19488574)
С возвращением!!! береги себя!!!
Галь, у тебя тонус частый был? а больно при этом было?
у меня уже который день тонус... много раз за день... иногда очень сильно сдавливает... мне неприятно очень, а представляю, как малышу...:( он после тонуса так толкается!!! Врач моя особо этому внимание не уделяет, а я уже напрягаюсь по этому поводу... может узи сделать?
|
У меня тоже тонус периодически. Моя врач сказала, что если без боли, то до 10 раз в день нормально считается. Если сразу отпускает. Может быть реакция на шевеления. У тебя чаще?
Цитата:
Сообщение от Стриж
(Сообщение 19514697)
А у моей дочи сегодня был ДР (4 года), т.е. уже вчера:))
Весь день сегодня развлекались, сначала на аттракционах, потом за город в ресторан ездили, короче доча довольна :))
|
Поздравляю доченьку и мамочку!
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 19516690)
Доброй ночи всем кто еще не спит!
А я только добралась до компа, очень дни насыщенные были.
Ну вот и мы посмотрели на своего малышастика.:love:
У нас мальчик!!!!!
Все в порядке, 440 гр, 27 см, ПДР остался на 28 апреля.:080:
Мы сначала немножко растерялись, все-таки на девочку настрой был, но теперь свыкаемся. Значит так суждено.
|
Поздравляяяяююю!!! Потом девчонку заделаете:)
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19538698)
Муша, поздравляю с мальчиком!!! Это здорово, что сын будет!!!
Zuevna точно, это шасси только стоят, я бы никогда не догадалась))) а за какую похожую ты видела за 81 тыс? Hesba которая?
А я сегодня тоже с обновками, с 2-мя парами обуви, довольная как слон, правда денег в этом магазине оставили((((, но положительные эмоции дороже)))
|
Лида, ты где обувью затариваешься? Мне нужна сапоги или ботинки без каблука - ничего приличного найти не могу. У меня только кроссовки старые из безкаблучного ассортимента и сапоги-уги, но как-то на работу в такм виде не очень. Сегодня на каблуках до стоянки еле доковыляла!!:010:
|