![]() |
|
Цитата:
|
а у меня ребенок стал отказываться от еды. мы уже третью недельку едим прикорм - кашку гречневую и пюрешки яблочное и грушевое. два дня назад она стала впадать в истерике при виде ложки и ее еды. два дня висим опять на титьке. хотя я уже почти заменила одно дневное кормление.
а теперь внимание вопрос: что делать-то??????? молочка не хватает |
Цитата:
|
Радионяня
Девочки такой вопрос у кого есть Радионяня. :support::support::support::support:Как думаете стоит такую купить?????:080::080::080:
Радионяня Maman BM-141 Автоматическое включение звука и световой сигнализации, когда Ваш ребенок подает голос. Регулировка уровня чувствительности для лучшего определения голоса ребенка в разных условиях шумности. Возможность отключения звука и использование только световой индикации голоса ребенка. Мягкая, безопасная антенна. 2 переключаемых канала для устранения помех. Дальность передачи – до 100 метров. Красивая подарочная упаковка. Абсолютно новая. 600 руб. Возможен торг. Изображения |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье |
всем споки ноки! выгоняют из-за компа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про одежду - это больное место свекровей. Моя бабушка (мама отца) всю жизнь считала, что моя мама сына ее плохо одевает. Что все себе и детям. И мысль эту не выгнать было. А было ведь советское время, когда не до особого выбора в одежде. |
Моя Мила последние пару недель совсем расслабляется. Любит теперь сосать не только лежа, но еще и лежа на животе. Начинает боком, потом на живот падает, сосет и балдеет :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
|