Barbariska |
18-08-2008 17:18 |
Цитата:
Сообщение от lapapa
(Сообщение 15024139)
......вот я всегда удивлялась женщинам, которые после родов бегают !... как такое возможно?...
...но после ЕР отходить, мне кажется, проще чем после КС... у меня живот до сих пор побаливает в месте шва...
|
После первых родов еле ползала. Без обезбаливающего не могла. :001: Садиться начала не ранее месяца спустя. После этих родов - встала через 2 часа после родов точно. Садиться начала на второй день. Порхала как бабочка от того, что нет такого отходняка как в прошлый раз. Сама себе не верила. :080: Постоянно предлагали обезбаливающие свечки, но у меня ничего не болело!
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 15026807)
Молодец какой что помогает.Я вот думаю это только нам июнятам так с мужьями повезло:)):073:
А няню было бы неплохо,почему бы маме не расслабиться немного?:fifa:Только нужно надёжного человека!!!!:ded:
|
Честно говоря, мне сложно представить чужого человека, занимающегося моими детьми. :005: А где найти такого, чтоб можно было доверить - просто не представляю.
Цитата:
Сообщение от oxsigel
(Сообщение 15027510)
:)):))
И я мороженное ем,шеколадное:019:
А вот секас:010::010::010:мне почему-то его не хочется совсем!!!!!!!!!!Сама лежу и о манюне думаю,не могу расслабиться,думаю что я только для неё.Девы, ни у кого такого нет??????:008:
|
Я думаю ты не одинока, ведь гормон отвечающий за выработку молока еще и гасит "влечение". Побочный эффект, так сказать. :015:
|