![]() |
|
Цитата:
Поздравляю с новым достижением!!!!:support::support::support: Кать, морс клюквенный элементарно делается.:support: Я Дениске все время делаю, после натурального уже не могу пить покупной. Шутка про начинающего фотографа очень повеселила.:)):)):)) Это на ЛВ написали? |
Цитата:
Цитата:
Вообще стал всё схватывать на лету!Умнеет с каждым днём :) Правда болтать до сих пор не желает... |
Цитата:
Рецептик морса в студию!:008: |
Всем привет!
О, тема кока-колы.....:)):)) Восемь лет назад я курила, много, по пачке в день. Потом забеременела и прекратила. С тех пор, я перестала курить, но начала пить кока-колу - не очень часто, но регулярно:)). Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом топе тема садов - актуально на сегодня!
А я зашла показать мой первый шведский торт. Ну и не первые уже роллы из семги. :019: ![]() |
Цитата:
Потом раздавленную клюкву заливаю водой и кипячу на медленном огне. Когда закипит, кладу сахар и потом вливаю сок выдавленный , еще полминутки кипячу и выключаю. Потом процедить и можно пить Вообще много способов есть приготовления морса, этот не единственный. |
Цитата:
|
Забыла предупредить слабонервных - рыба из финки, сами привезли. Ловили не сами. :))
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
|