Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 19-02-2009 12:46

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 21968759)
организация выплачивает из своего кармана, а потом ФСС возместит расходы. В ФСС запись на то, что бы они проверяли больняки и декретные. Мы в конце января записались на 12 марта..сейчас запись уже на май идёт..

я еще раз повторяю если у организации нет денег, ничего она не выплатить, тем более сейчас ,когда у всех проблемы, будешь ждать когда деньги перечислит ФСС ,а по поводу записи слышу первый раз, вчера звонили в ФСС и узнавали ,сказали приезжайте, никаких проблем нет ,как только проверим- все выплатим

tykatusha 19-02-2009 12:48

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21968933)
Так а мне декретные выплатят только в день з/п или нет? Вот это я понять не могу...

могут и в з/п, но если деньги есть, могут и раньше

*Белка* 19-02-2009 12:50

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21969060)
могут и в з/п, но если деньги есть, могут и раньше

Эхх, мне бы в аванс, а то крутиться придется:(

MadamTanya 19-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21968933)
Так а мне декретные выплатят только в день з/п или нет? Вот это я понять не могу...

мне на предприятии после того ,как я принесу больничный, должны в течении 10 дне выплатить за все почти 5 месяцев декрета. сразу. Больничный у меня со 2 марта, как раз через 10 дней в зп попадает, у меня это совпадает...
эхх, как бы все 100 тыщ с лишним не истратить куда нить не туда:) Получила деньги за отпуск ,в котором сейчас сижу, аж в конце января, уже потрачены( и зп уже за январь вовсю утекает... За февральскую недельку одну рабочую осталось толко получить зп, да и те вычтут за полис ДМС%)

хюша 19-02-2009 12:54

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21950188)
Мне пока кажется, что шезлонг очень нужная для меня вещь (Уже заказала, чтоб на роды сестра подарила). Нужен он для того, чтоб ребенок мог фиксированно сидеть/лежать практически в любом месте квартиры, а мама могла бы в это время заниматься делами. На практике удобно его с собой на кухню брать, ребенок играет игрушками и никуда не уползает, а ты с ним общаешься, готовишь и ешь!!! Подходит он практичеки от рождения до 8-10 месяцев!
У меня с Аринкой не было шезлонга, теперь я его очень-очень хочу.

А моя дочка нигде не сидела больше минуты, только на руках. Никакие шезлонги и качели электрические не спасали положение... Слинг - один выручал. Освобождал руки...

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21930772)
Наша ситуация... ;) Никак не выбрать окончательно... Я периодически в депор норовлю впасть по этому поводу... Муж говорит, типа, девочка родится, мы на нее посмотрим и назовем, а мне кажется до такой крайности доводить ниЗЗя:))

Ну, разве это крайности... Мы дочурку назвали через 3 недели после родов. Долго думали...;)
Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21968535)
В мазеркаре за 3...
Я пока еще не решила, нужен-ли он мне или нет :)).

Задам еще раз свой вопрос... А для чего он нужен вообще? Что в нем хорошего-особенного???

Winky 19-02-2009 12:55

Доброе утро, девочки :).
Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 21952797)
Встретить в Лео акушерок еще надо постараться :) Мне говорили, что там бывают только Марина с Наташей в районе 15-17 часов. И потом, радуга же не снимает это время, а просто договорилась о действии тарифа, мне кажется, туда полно "не радужного" народу ходит и в "радужное" время....

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21956537)
Да, там акушерки оч. редко сейчас бывают. Видела Наташу с Мариной один раз (как раз вчера) и в 5 они ушли.

А в Лео по вечерам такой же аншлаг как 3 года назад, кстати?
Я, пока работаю, на вечер ориентируюсь. Помню в 6 часов в радужный день было не проехать не пройти, все столики заняты, в парилке толпы....

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 21956537)
А с гипсом у них рожала жена нашего с Инной бывшего сослуживца :)) Она чуть ли не за неделю до родов около нашей работы сломала ногу очень сильно :(

Да, помню эту "чудесную" историю.

хюша 19-02-2009 12:56

Эх, девочки... Думала я, что уйдя в декрет (пораньше получилось - отпуск, потом сразу декрет), смогу чаще с вами общаться... А чего-то дел столько появляется... Что и не добраться до компутера... Не успеваю следить за беседой...

хюша 19-02-2009 12:57

А в табличку попасть - это кому надо данные прислать?

sugarbaby 19-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21968973)
я еще раз повторяю если у организации нет денег, ничего она не выплатить, тем более сейчас ,когда у всех проблемы, будешь ждать когда деньги перечислит ФСС ,а по поводу записи слышу первый раз, вчера звонили в ФСС и узнавали ,сказали приезжайте, никаких проблем нет ,как только проверим- все выплатим

"я еще раз повторяю если у организации нет денег, ничего она не выплатить, тем более сейчас ,когда у всех проблемы, будешь ждать когда деньги перечислит ФСС" - да согласна я:) у нас просто всегда всё во время, те планируем свои буд расходы и доходы:)
ну вот, а по выборскому району запись:(

Пушонок 19-02-2009 12:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21968973)

Всем доброе утро!!!:flower:

У меня с этим больняком прикол вообще вышел - получилось так, что он у меня больше месяца (с больницей и всеми делами) и мне его продлили аж до 10-го марта:010: А открыт он был с 11-го января...:073: Так вот - думаю, не видать мне денюжек за больничный, как своих ушей, пока я его не принесу:( Но нет -моя "любимая" компания, не дожидаясь моего больняка, выплатила мне и аванс и полностью оклад:065::065::065: То есть получается, что никто не отслеживает - есть я на работе или нет, после того скандала, что я им учинила...:fifa: Потом, когда я больняк принесу, наверное вычтут разницу, но тем не менее - даже приятно было:)):004:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.