Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

ЯмасЯ 22-12-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 19542848)
Привет, апрелюшки-беременюшки!!!
Нам на УЗИ мальчика подтвердили: комплект получается!!!!!

ВАУ! Вот это круто! Поздравляю!!! :flower:

Арийка 22-12-2008 09:18

Цитата:

Поздравляю!!!!!!! Комплект это здорово!!! Тем более, что помощница уже совсем большая.

Ulitochka 22-12-2008 09:22

Цитата:

Отлично:support: Поздравляю:flower:

pride 22-12-2008 09:26

Муша, с пацаном тебя!!!!!!:flower:
NatikNatik, с комплектом!!!!!:support:

YanNik 22-12-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 19460494)
Здорово! А я с 26 января в декрет!!! В связи с праздниками получается в декабре еще недельку и в январе 2 недели и все))))))

:053: И я в декрет с 26! :support:
Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19461811)
:091:Привет всем!!!Ходила сегодня к терапевту-оставили дома еще до среды,и вообще она не настроена меня на работу выпускать до НГ,а там уже отпуск и декрет!!!!!Так что я в компанию отпускников!!!!!
По ночам у меня тоже бывает кровь из носа и слизистая отекает-дышать нечем....

Да, мне тоже по ночам дышать очень трудно становится и ничего не помогает :( А днем все в порядке.
Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 19474249)
Привет пузатики!!!:080:
Я только вот вчера из больнички, лежала неделю, тонус очень сильный был. В больничке лежала - все нормально было, сейчас дома - опять началось, что такое прям не знаю, видимо лежать надо , обратно не хочу.:005:

пысы: а когда мы в третий триместр переползаем, мне что-то не сообразить?

Береги себя! Дома так и получается - все время дела какие-то и не даешь себе отдохнуть. Вот я тоже дома вчера набегалась, еще и руки позадирала, пока пыль со шкафов вытирала, сразу тонус появился. Посуду вечером уже упросила мужа помыть, сил не было никаких
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19476918)

Ко вчерашнему разговору о колясках - мне безумно нравится ЭТА - http://www.inglesina-russia.ru/index...icture_id=8813
Но это только мечта... к сожалению :0009:

Мне тоже очень эта коляска понравилась, я ее первый раз на улице увидела, а потом уже в магазине, но муж как увидел, так сразу против стал. Говорит она ему прошлый век напоминает и чтобы я даже не мечтала об этой коляске :(

zuevna 22-12-2008 10:36

Всем утречка добренького!!!Я съездила в ЖК...взяла номерок на УЗИ-завтра в 17.30:))...и ездила наконец-то на машине...муж её отремонтировал(не прошло и ста лет),чувствовала себя белым человеком...хоть и на нашей классике:))
Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19526698)
А какой?
Я очень хочу новый фотик - но никак не выбрать.

Мы взяли Самсунг...просто исходили из финансов...И тем более я не профессиональный фотограф:)...для дома,для семьи достаточно:)

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19538698)
Zuevna точно, это шасси только стоят, я бы никогда не догадалась))) а за какую похожую ты видела за 81 тыс? Hesba которая?

:046:Я тоже не сразу поняла...А за 81 я даже название не запоминала:065:

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19539168)
Это точно, я без фотика, как без рук, из дома не выйду, он у меня всегда в сумочке :))

Теперь и я с ним ношусь...:))а то уже забыла когда дочу фоткала на улице:))

Цитата:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Тоже очень надеюсь на комплект:091:...завтра может узнаю:008:

michega 22-12-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19487151)
Знаешь есть такая пословица - Сначала няньку, потом ляльку;)
Так что у тебя как раз такой вариант и может получиться. Вырастишть себе помощницу а потом мальчика родишь и будет она тебе помогать с ним няньчится.

Спасибо за поддержку;)

zuevna 22-12-2008 10:40

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 19550170)
Спасибо за поддержку;)

Не переживай,я тоже в первую б.очень переживала,когда мне перед самыми родами сказали,что девочка....Зато родив,обнаружила кучу плюсов:)...и сейчас,конечно хочеться мальчика,но если будет девочка я уже сильно не расстроюсь:))...будут подружками:))

michega 22-12-2008 10:45

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19499252)
:046:А если по несколько раз нажимать в день...это считается:016:

если у тебя несколько IP адресов, то поможет, потому как, если заходить с одного и тогоже адреса пользы будет мало

YanNik 22-12-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Ulitochka (Сообщение 19491595)
Я уже с этой просьбой обращалась к февралятам (там мой средний киндер)
Но можно мне и вас нескромно попросить мне немножко помочь. Мы на нашем семейном сайте установили рекламу от google и если на нее кто-нибудь нажимает то нам капает маленькая денюшка. Если вам не сложно зайдите пожалуйста на www.ulitochka.com и там на любой страничке сайта слева маленькое такое окошко с рекламкой всякой фигни. И на него нужно нажать 1 раз. Там никаких вирусов нет - так что можно не бояться.
Заранее спасибо!
на всякий случай прикрепляю фотку на которой красным отмечена эта самая реклама, а то ее непросто заметить на сайте

Нажала :support:
Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19516690)
Доброй ночи всем кто еще не спит!

А я только добралась до компа, очень дни насыщенные были.
Ну вот и мы посмотрели на своего малышастика.:love:

У нас мальчик!!!!!
Все в порядке, 440 гр, 27 см, ПДР остался на 28 апреля.:080:

Мы сначала немножко растерялись, все-таки на девочку настрой был, но теперь свыкаемся. Значит так суждено.

Лиля suneyes, а вы были на УЗИ? Чего-то мы не пересеклись...

Поздравляю с мальчиком! :support:
Цитата:

Вот и отлично! Комплект это здорово - поздравляю! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.