Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

KEANA 22-05-2008 08:44

Всем приветик! Как всегда с днями вареньями и солнечным деньком!!!

лекарства можно давать из инсулинового шприца без! иголки аккуратно вливая в ротик, всегда имейте ввиду что попадет часть, 100% все лекарство попадает редко. При этом говорю с ней, что это невкусное лекарство, надо проглотить!
Будет страше, будем с ложки давать а пока так.

Бармасита 22-05-2008 08:49

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13235121)
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

Ну не знаю, скоро лето, у него отпуск будет? Может до отпуска подождать? Может он сейчас отдыхает - а потом чувство тоски проявиться? и помошник он поа никакой.... у нас папа понял свое отцовство когда дите говорить начал - папа и т.п.

Риммамася 22-05-2008 08:52

Доброе утро!:support:
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 13229363)
У меня со старшим в 4 месяца такое было. Оказалось ложная тревога. Первый зуб вылез в 6,5 месяцев и как полагается снизу:).

Нет, не ложная тревога. ;) сегодня будет насыщенный день...;) Наш педиатор в отпуске, будем искать выход... :005:И самое интересное пойдем за подарком, :support: на первый зуб в копилку собирали пяточки, набрали почти 900 рэ.:004:

Риммамася 22-05-2008 08:59

Цитата:

Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

Я бы на вашем месте вернулась домой. Если честно - мы в Питере одни, родственники живут очень далеко! Мне приходится крутиться как белке в колесе. Муж каждый день на работе, а сейчас приходится ему работать и по выходным. Ребенок требует внимания и папа ему его уделяет вечером хотя бы пару часов...

Ljush 22-05-2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13203525)
Алена, спасибо огроменное!!! :flower:

Мона уточнить пару вопросов? :)
Тогда получается, что кашу геркулесовую можно только?
Булку мона. А хлеб? Я краюшки люблю...
Хлопья мона, а мюсли?

С брокколи, капустой, морковью, шпинатом, картошкой я не дружу - терпеть ненавижу :)) Охххх....

А что будет с попой и талией при такой диете??? Мне и так килограмма 3 минимум надо скинуть :)))

Да нет, можно пшённую, рисовую, гречу попробовать обязательно, геркулес, ну и остальные попробовать можно.

Краюшки не очень были желательны до 3 месяцев, сейчас уже можно пробовать.
Мюсли без добавок можно и состав надо смотреть, чтобы аллергенов в составе не было, ну и как детка реагирует опять же.

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 13204843)
уж больно хвастунишнические настроения у меня сегодня)))
в контакте уже выложила, теперь вам)))

Ах какой мужчина :love: :love: :love:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13208339)
Девочки кто в курсе, а массаж и остеопата нужно разделять?

Да, надо.

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 13209354)
Девочки всем привет!
ВЫБРОС ТОЧНО БЫЛ! мне муж (он у меня на телеке)
сказал сидеть дома, окна закрыть и пить йодомарин...

Уверена, что ничего не было, а слухи в журналисткой среде и в среде работающих в администраицях всяких расползлись с космической скоростью)))

МАГАТЭ я верю больше.

Ljush 22-05-2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13211682)
Девочки, а кто-нить знает телефон Остео??

323 90 72

Дашулька - очаровашка!!! :flower: :flower: :flower:

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 13215087)
Девочки всем приветы!
Всех у кого трешечки и четверочки поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::support:: support::support:
У меня ... незнаю как назвать это беда не беда, короче...:015::015:У Артемки вылазит зуб... не то клык не то коренной.:010::010::010: Просто где бы ни читала везде пишут что должны вылезти передние нижние...

Ничего себе :010::010::010:

Тусик,

фотографии отличные :flower: :flower: :flower:, пойду потом отчётик читать!:support:

Ljush 22-05-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 13223371)
Девчат привет!!!

А у нас знакомы на АЭС работает и сказал ничего не было!:support: :support:

Девы подскажите, если лейкоциты в каках это чего такое? я пила бифидок по 2 литра в день и нарушила флору детке - так врач говорит. в общем анализы как теперь у нас не ахти..да ещё и лейкоциты :001: :001:
в общем всем кто пьёт кефир, не злоупотреблять! :ded:

Бывает такое, правда надо ли что-то пить если только лейкоциты, не знаю, мы какахи не сдавали, дцмаю, что у нас они тоже есть :008:

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13223460)
Девочки!!!ура!!сегодня НАКОНЕЦ оформила карточку!!!А ежемесечное пособие у всех одинаковое??:009:

Температура никак не проходит так и гуляет от 38 до 39,уже антибиотики начала пить.:091::091:
С Бодей не знаю что делать-ему надо сидеть:010::010:,причем если ему не разрешаешь у нас скандалы:wife::wife: с какого минимального возраста можно сажать?:010:

Сидеть нельзя ещё категорически!
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка 22-05-2008 09:17

Уф, собрали по старинке мы анализы, щас пойдем сдавать.
Никто не вкурсе скоко милилитров надо сдать?

Ljush 22-05-2008 09:20

Цитата:

Викуля,

сложно советовать, если честно,
у меня вот муж почти никакой помощник, он очень поздно приходит, сильно устаёт, ему тоже хочется иногда отдохнуть (без этого он звереет просто), но старшим детям даже капелька общения с папой очень нужна, а с малышами он у меня вообще никак в плане общения, так что может тебе вернуться, а устанешь, опять можешь немного с родителями побыть, например...

Я со всеми детками никуда не уезжала, но папин контакт с дитём налаживался всегда уже постарше, я вообще никогда не видела, чтобы у пап были проблемы в контактах с детками, детки пап обычно обожают, сколько бы они ими не занимались - много или вообще никак.:008:

Ljush 22-05-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 13236310)
Уф, собрали по старинке мы анализы, щас пойдем сдавать.
Никто не вкурсе скоко милилитров надо сдать?

Даже 10 хватит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.