Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1041714)

АНЧУЗАННА 13-03-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Лёля Ли (Сообщение 23065311)
Девочки, у меня линеечка правильная?

Вроде правильная, неактивная

Лёля Ли 13-03-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от АНЧУЗАННА (Сообщение 23065344)
Вроде правильная, неактивная

Пасиб.:flower:

Kunisan 13-03-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Woolfy (Сообщение 23057635)
Девочки, вернулась из 18 рд от Кудинович...на роды она меня берет...но мое состояние ей сейчас не нравится, если бы на проветривание они не закрывались, то к себе бы положила, а так договорилась в 16 р/д, что в понедельник с утра я туда на дородовое ложусь с угрозой...СТРАШНО!!!:001:

Буду держать за тебя кулачки!!! Все будет ХОРОШО!!!!

Цитата:

Сообщение от =La= (Сообщение 23062494)
в первую беременность японскую кухню сразу отмела, сейчас только о мисо и мечтаю )))
может девочка? ))) :fifa:

Неа, не факт))) Я японскую обажаю:love: А не девочка
Цитата:

Сообщение от Анечка (Сообщение 23064861)
И я хролофил пью, называю "зеленое зелье"

:014:
Мой сын называет его "мой чай любименький";)

Kunisan 13-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от АНЧУЗАННА (Сообщение 23065293)
И где вы это зелье достаете? у диллеров?

Я пью фирмы Nature`s Sunshine Products (NSP). Раньше мне его из России привозили, теперь я узнала что и в Израиле есть.

Мы вернулись с детского ДР! Было классно.
Встретили наших приятелей, у них третий сынок родился (хороший знак;) )
ДР был на улице, с клоунами и подарками.
Я в конце помогала убирать со столов, взяла торт (остатки), пошла и зацепилась каблуком об корень дерева. Так сильно упала! Просто расплакалась прямо там. Болит....
Девочки, что-то у нас какая-то падучая болезнь началась:(

Анечка 13-03-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Woolfy (Сообщение 23057635)
Девочки, вернулась из 18 рд от Кудинович...на роды она меня берет...но мое состояние ей сейчас не нравится, если бы на проветривание они не закрывались, то к себе бы положила, а так договорилась в 16 р/д, что в понедельник с утра я туда на дородовое ложусь с угрозой...СТРАШНО!!!:001:

Не боись, самое главное предупредить это страшное..... Покапаешься, поболтаешь....поспишь...

Лёля Ли 13-03-2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Kunisan (Сообщение 23065982)
Я пью фирмы Nature`s Sunshine Products (NSP). Раньше мне его из России привозили, теперь я узнала что и в Израиле есть.

Я в конце помогала убирать со столов, взяла торт (остатки), пошла и зацепилась каблуком об корень дерева. Так сильно упала! Просто расплакалась прямо там. Болит....

Анечка, аккуратнее! Что болит то?

АНЧУЗАННА 13-03-2009 21:18

Цитата:

Господи, на какое место упала? Надеюсь все пройдет бесследно @@@@@@@
Сегодня тоже первый раз за зиму приложилась попой об асфальт. Хорошо в дубленке была.
Скоро уже этот день закончится:001:

макарова 13-03-2009 21:23

Девочки привет. Заболела я сильнйшим гриппом:074::074:, нос не дышит нифига. Дома филиал больницы, я от мужа заразилась. Он еще не вылечился.
Пойду вас почитаю немного, хоть узнаю чем да как живете.

Анечка 13-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от АНЧУЗАННА (Сообщение 23065293)
И где вы это зелье достаете? у диллеров?

Это компания энрич, я там состою, езжу в офис там отовариваюсь, они на Подольской,13, у Техноложки недалеко.

Анечка 13-03-2009 21:26

Цитата:

У них я брала витаминки для ребенка, а сегдня пчелиную пыльцу ему взяла. А еще бифидобактерии их стоят у меня в холодильнике, переодически пропиваю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.