Всем приветик!!!:support:
У нас сегодня день культурно-спортивный получился:))
Ходили на концерт симфонической музыки сначала, а потом в бассейне плавали.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 19522305)
Всем с добрым утром!
Я сегодня наконец-то украсила елку - осталось только дождик повесить. Хочу еще подарки начать заворачивать - хотя бы некоторые, а то в следующие выходные мы планируем уже уезжать...
|
Цитата:
Мы тоже елочку нарядили :) Деть в восторге просто! Еле спать днем затолкала :))
|
Какие вы молодцы девочки! А мы всегда в последний момент елку наряжаем, чуть ли не 31-го:))
Но в этом году похоже мы поедем на НГ на дачу к друзьям, так что дом рискует вообще остаться без украшения...
Цитата:
Мальчики - это суперрррр!!! Поздравляю! :support: Будешь прекрасной дамой в окружении рыцарей :) Я могу много про мальчиков написать, но, боюсь, мамам девочек тогда обидно будет :008:
|
Цитата:
Завидую и поздравляю!!!:flower:
|
Цитата:
Муша, поздравляю с мальчиком!!! Это здорово, что сын будет!!!
|
Спасибо большое!!!:flower:
Зато теперь точно вопрос со вторым ребенком решен! Будем пробовать еще раз девочку:008:
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 19526473)
Всем приветики!!!Купили сегодня мы новый фотик...а то без него как-то не так...
|
С удачной покупкой вас! Действительно перед новым годом без фотика остаться не очень здорово.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 19528208)
Как это приятно - покупать понравившуюся вещь, да еще и со скидкой :) Сууупер! Поздравляю с обновкой!
|
Цитата:
Сообщение от Стриж
(Сообщение 19523413)
Маша, поздравляю тебя с удачной покупкой!
|
Это точно!!!:support:
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 19538698)
А я сегодня тоже с обновками, с 2-мя парами обуви, довольная как слон, правда денег в этом магазине оставили((((, но положительные эмоции дороже)))
|
Поздравляю!!!
Лид, а где покупали обувь? У нас это тоже актуальный вопро: и мне и мужу надо бы прикупить.
|