Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Hvoya 21-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19537793)
Девулечки,всем привет!Да в Меге мега много беременных!Мы даже к одной пристали-попросили ее примерить пуховик,который мне очень хотелось купить, у нее уже очень большой животик,через неделю родить должна...И пуховичок мы взяли- уж очень понравился и цена приятная!!!!!:080::080::080:

А у меня сегодня вопрос проще решился - моя мама 90 кг весит, так она мне одну из своих курток отдала (у нее две зимние). Мне и покупать ничего не пришлось на таааакой живот - а к следующей зиме я уже похудеть надеюсь :005:

Ули-тка 21-12-2008 22:26

Муша, поздравляю с мальчиком!!! Это здорово, что сын будет!!!

Zuevna точно, это шасси только стоят, я бы никогда не догадалась))) а за какую похожую ты видела за 81 тыс? Hesba которая?

А я сегодня тоже с обновками, с 2-мя парами обуви, довольная как слон, правда денег в этом магазине оставили((((, но положительные эмоции дороже)))

Стриж 21-12-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19526473)
Всем приветики!!!Купили сегодня мы новый фотик...а то без него как-то не так...
...........

Это точно, я без фотика, как без рук, из дома не выйду, он у меня всегда в сумочке :))

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 19537793)
Девулечки,всем привет!Да в Меге мега много беременных!Мы даже к одной пристали-попросили ее примерить пуховик,который мне очень хотелось купить, у нее уже очень большой животик,через неделю родить должна...И пуховичок мы взяли- уж очень понравился и цена приятная!!!!!:080::080::080:

С обновкой!;)

musi 21-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19539168)

С обновкой!;)

Спасибочкииииииии!!!!!!:017:

Муша 21-12-2008 23:06

Всем приветик!!!:support:
У нас сегодня день культурно-спортивный получился:))
Ходили на концерт симфонической музыки сначала, а потом в бассейне плавали.

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19522305)
Всем с добрым утром!
Я сегодня наконец-то украсила елку - осталось только дождик повесить. Хочу еще подарки начать заворачивать - хотя бы некоторые, а то в следующие выходные мы планируем уже уезжать...

Цитата:

Мы тоже елочку нарядили :) Деть в восторге просто! Еле спать днем затолкала :))
Какие вы молодцы девочки! А мы всегда в последний момент елку наряжаем, чуть ли не 31-го:))
Но в этом году похоже мы поедем на НГ на дачу к друзьям, так что дом рискует вообще остаться без украшения...

Цитата:

Мальчики - это суперрррр!!! Поздравляю! :support: Будешь прекрасной дамой в окружении рыцарей :) Я могу много про мальчиков написать, но, боюсь, мамам девочек тогда обидно будет :008:
Цитата:

Завидую и поздравляю!!!:flower:
Цитата:

Муша, поздравляю с мальчиком!!! Это здорово, что сын будет!!!
Спасибо большое!!!:flower:
Зато теперь точно вопрос со вторым ребенком решен! Будем пробовать еще раз девочку:008:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 19526473)
Всем приветики!!!Купили сегодня мы новый фотик...а то без него как-то не так...

С удачной покупкой вас! Действительно перед новым годом без фотика остаться не очень здорово.

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 19528208)
Как это приятно - покупать понравившуюся вещь, да еще и со скидкой :) Сууупер! Поздравляю с обновкой!

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19523413)
Маша, поздравляю тебя с удачной покупкой!

Это точно!!!:support:
Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 19538698)
А я сегодня тоже с обновками, с 2-мя парами обуви, довольная как слон, правда денег в этом магазине оставили((((, но положительные эмоции дороже)))

Поздравляю!!!
Лид, а где покупали обувь? У нас это тоже актуальный вопро: и мне и мужу надо бы прикупить.

Муша 21-12-2008 23:08

Чего то у меня линейка пропала, значит пора поменять уже:)

Natiktatik 21-12-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19522305)
Всем с добрым утром!
Я сегодня наконец-то украсила елку - осталось только дождик повесить. Хочу еще подарки начать заворачивать - хотя бы некоторые, а то в следующие выходные мы планируем уже уезжать...

А куда в итоге поехать решили? Помнится тут варианты обсуждались...

Hvoya 22-12-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от Natiktatik (Сообщение 19542581)
А куда в итоге поехать решили? Помнится тут варианты обсуждались...

Едем-таки в Эстонию - хитрым противотанковым зигзугом :)) В воскресенье во второй половине дня выезжаем из Питера, понедельник проводим у родственников в Сланцах - и от них выезжаем где-то в 5 утра, чтобы в 6 утра уже быть на границе.

Обратно планируем 3-го - но там проще, у эстонцев для беременюшек отдельная очередь - покороче :love:
А 2-го будем в Таллине - помню, из нашего топика кто-то еще туда собирался... Вот бы где встречу устроить :support:

Natiktatik 22-12-2008 00:04

Привет, апрелюшки-беременюшки!!!
Нам на УЗИ мальчика подтвердили: комплект получается!!!!!

ЯмасЯ 22-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19542776)
Едем-таки в Эстонию - хитрым противотанковым зигзугом :)) В воскресенье во второй половине дня выезжаем из Питера, понедельник проводим у родственников в Сланцах - и от них выезжаем где-то в 5 утра, чтобы в 6 утра уже быть на границе.

Обратно планируем 3-го - но там проще, у эстонцев для беременюшек отдельная очередь - покороче :love:
А 2-го будем в Таллине - помню, из нашего топика кто-то еще туда собирался... Вот бы где встречу устроить :support:

Наташа, а что с вашими правами? Я пропустила что-то...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.