![]() |
|
Цитата:
Нам лишь бы че-нить дай кроме грудного молока и смеси. Съест всю бутылку и плантекса и бифидума, и орет типа еще дайте. |
Вот и я поддалась общей панике и оставила дите без прогулок, пока не увидела новости.
Зато щас ребенок который часов наверно 12 не спал, спит после прогулки уже 2.5 часа.[/quote] ПРИВЕТ все!! Забежала быстренько) Кому надо как водится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю деток с месяцами!!! Растите здоровыми и большими, радуйте своих мамочек!!!!!!!:flower::flower::flower: А я панике не поддавалась:009: гуляли весь день, а когд пришли домой узнала, что это не правда:005::005::005: Сегодня нам первый раз делали массаж, эх Милена и орала:0072::0072::0072: зато после массажа какая-то вся гибкая стала:)):)):)) В субботу буем крестить, связала дочурке крестильный набор( эксклюзив:020:) завтра выложу вчером фото на ваш суд:010: |
Цитата:
А так я на дом невропатолога вызываю. Не очень дорогого, но тетка адекватная абсолютно. Цитата:
Забежала быстренько) Кому надо как водится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поздравляю деток с месяцами!!! Растите здоровыми и большими, радуйте своих мамочек!!!!!!!:flower::flower::flower: А я панике не поддавалась:009: гуляли весь день, а когд пришли домой узнала, что это не правда:005::005::005: Сегодня нам первый раз делали массаж, эх Милена и орала:0072::0072::0072: зато после массажа какая-то вся гибкая стала:)):)):)) В субботу буем крестить, связала дочурке крестильный набор( эксклюзив:020:) завтра выложу вчером фото на ваш суд:010:[/quote] Ждемс!!! Очень хочется на эту красоту посмотреть!!! А я все жду тепла. Моя терпеть не может холода. А нам ее в Софию тащить. |
Девачки, кто спрашивал про то чем питаться на ГВ. Вот тут обсуждают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559956 |
Цитата:
Если не секрет, а где взять и купить такую бодичку? Нашему папе сюрприз на ДР сделать хочется:)) Я вас поздравляю от всей души с воссоединением семьи:080::080::080::flower: |
Ждемс!!! Очень хочется на эту красоту посмотреть!!!
А я все жду тепла. Моя терпеть не может холода. А нам ее в Софию тащить.[/quote] а почему такдалеко????????? к родственникам???:005: |
Цитата:
Девушки, кому надо витамины??? Отдаю бесплатно. Купила на пробу Компливит - мама, выпила всего две витаминки, детку обсыпало. Может есть кто, кому они подходят? Отдам. |
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
|