Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 22-05-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13233049)
А как даете лекарства? Невкусные.
Нам надо принимать гомеопатические горошки - раствор горошка плюет. Бифидум бактерин разведенный из сухого - то же плюет. Это из бутылочки. Пипеткой - плюеттоже. А еще пантокальцин прописали - он невкусный (сама специально попробовала) - вообще непонятно, как давать.

Катя сегодня покакала в ванне. Плакала, плакала - и покакала. И успокоилась. И видимо подумала - вот теперь спокойно поплаваю, а вредная мама ее вытащила.

Не в курсе, помочь ничем не могу. МЫ бифидум сухой лопаем за ушами трещит.
Нам лишь бы че-нить дай кроме грудного молока и смеси. Съест всю бутылку и плантекса и бифидума, и орет типа еще дайте.

мама темы 22-05-2008 01:13

Вот и я поддалась общей панике и оставила дите без прогулок, пока не увидела новости.
Зато щас ребенок который часов наверно 12 не спал, спит после прогулки уже 2.5 часа.[/quote]

ПРИВЕТ все!!
Забежала быстренько)
Кому надо как водится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю деток с месяцами!!! Растите здоровыми и большими, радуйте своих мамочек!!!!!!!:flower::flower::flower:

А я панике не поддавалась:009: гуляли весь день, а когд пришли домой узнала, что это не правда:005::005::005:

Сегодня нам первый раз делали массаж, эх Милена и орала:0072::0072::0072: зато после массажа какая-то вся гибкая стала:)):)):))

В субботу буем крестить, связала дочурке крестильный набор( эксклюзив:020:) завтра выложу вчером фото на ваш суд:010:

Юличка 22-05-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13233769)
О, удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Для меня так невролог - это одни сплошные расстройства в последнее время. Все ей че то в Димке не нравится. Да и вообще она у нас грымза, а в городе единственная.

А я к ней завтра иду исключительно поругаться. И чтоб хотя бы форез назначила бесплатный. А уж массаж мы за денежку сделаю. Виноваты что проглядели.
А так я на дом невропатолога вызываю. Не очень дорогого, но тетка адекватная абсолютно.

Цитата:

Сообщение от мама темы (Сообщение 13233858)
Вот и я поддалась общей панике и оставила дите без прогулок, пока не увидела новости.
Зато щас ребенок который часов наверно 12 не спал, спит после прогулки уже 2.5 часа.

ПРИВЕТ все!!
Забежала быстренько)
Кому надо как водится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю деток с месяцами!!! Растите здоровыми и большими, радуйте своих мамочек!!!!!!!:flower::flower::flower:

А я панике не поддавалась:009: гуляли весь день, а когд пришли домой узнала, что это не правда:005::005::005:

Сегодня нам первый раз делали массаж, эх Милена и орала:0072::0072::0072: зато после массажа какая-то вся гибкая стала:)):)):))

В субботу буем крестить, связала дочурке крестильный набор( эксклюзив:020:) завтра выложу вчером фото на ваш суд:010:[/quote]

Ждемс!!! Очень хочется на эту красоту посмотреть!!!

А я все жду тепла. Моя терпеть не может холода. А нам ее в Софию тащить.

Юличка 22-05-2008 01:21

Девачки, кто спрашивал про то чем питаться на ГВ. Вот тут обсуждают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=559956

мама темы 22-05-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13160087)
Всем привет! А у нас папа из командировки приехал на целых две недели. :080: УРА! Он уехал, когда Милашке было всего 2 недели. Так что уезжал еще от кулька :004:, а приехал уже к человеку. Правда он следил за нами В контакте, поэтому сильно удивить нам его не получилось. Вот пофотографировал нас вчера в Эрго :fifa:. А еще мы приготовили ему сюрприз в виде нового наряда. Папа был счастлив :)).

Какие вы хорошенькие:love::love::love:
Если не секрет, а где взять и купить такую бодичку? Нашему папе сюрприз на ДР сделать хочется:))

Я вас поздравляю от всей души с воссоединением семьи:080::080::080::flower:

мама темы 22-05-2008 01:24

Ждемс!!! Очень хочется на эту красоту посмотреть!!!

А я все жду тепла. Моя терпеть не может холода. А нам ее в Софию тащить.[/quote]

а почему такдалеко????????? к родственникам???:005:

Veroni 22-05-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13227866)
Купите в аптеке специальный шампунь-пенку от себорейных корочек фирмы Мустела и не надо будет париться с маслами, платочками, чепчиками, щеточками и т.д.

Ульяна, купила я эту штуку (только у меня почему-то не шампунь, а мазька в таком небольшом тюбике), нам ни фига не помогла. Может я как-то не так мажы? Объясни принцип ее действия пожалуйста

Девушки, кому надо витамины??? Отдаю бесплатно. Купила на пробу Компливит - мама, выпила всего две витаминки, детку обсыпало. Может есть кто, кому они подходят? Отдам.

Veroni 22-05-2008 02:23

Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

nilic77 22-05-2008 08:31

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 13233049)
А как даете лекарства? Невкусные.

Катя сегодня покакала в ванне. Плакала, плакала - и покакала. И успокоилась. И видимо подумала - вот теперь спокойно поплаваю, а вредная мама ее вытащила.

И у нас Миша сегодня в ванной покакал :), а я так ждала, так ждала, анализы сдавать нужно :091::091::091:

nilic77 22-05-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 13235121)
Вот хочу у вас спросить совета... Кто чего думает по этому поводу: я тут месяц назад уехала с дитем к родителям (чтобы родители помогли первое время + муж защищал диплом. не хотелось его отвлекать, т.к. диплом ну очень сурьезный требует максимум отдачи). Живу значит я тут уже месяц и очень мне и ребенку тут хорошо: у меня есть возможность спокойно высыпаться, заниматься своими делами, мне всегда приготовят и в таком состоянии приятнее общаться с ребенком - я не истеричная вымотанная мамаша, а отдохнувшая и полная сил. Но в этом есть большущий минус - папа нас видит только по выходным. Он с ребенком практически не общается и как следствие - контакт не особо налажен. К тому же папа видит, что мы под присмотром и типа его особого участия не требуется. И я так стала подозревать, что общается он с ребенком больше для галочки - чтобы я не бухтела (меня просто бесит его дежурное КАК МАЛЫШОК, РАСТЕТ? И весь интерес на этом заканчивается, а мои рассказы о Малышке слушаются из приличия). Хотя когда мы жили у себя дома, он постоянно помогал с ребенком - чувствовал ответственность, да и сейчас будет помогать, если приедим. В связи с вышеизложенным вопрос: переезжать обратно или не переезжать? С одной стороны между ребенком и отцом должен установиться контакт и не бабушка и дедушка должны заниматься воспитанием, а мама и папа, а с другой стороны уеду я обратно и помогать он будет мне только по вечерам и выходным (и помощь думаю будет так себе). Чего делать?

Да уж, сложный выбор. Но я бы наверное вернулась к мужу, а то затянется это на неопределенный срок. Все таки семья должна вместе жить. А родители может сами иногда будут приезжать и помогать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.