![]() |
SOS! Есть ли в Хельсинки в воскресенье хоть один открытый магазин Призма или Сити-маркет.
|
нет
|
Спасибо. Оперативно.А хоть где-то есть в том регионе? Может круглосуточные. Видела один на трассе к Торфяновке, но выбор маленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, добрые люди подсказали.
|
Большая просбочка для меткого малыша :-)
Уважаемые девы! Я раньше частенько ездила в Финку, но сейчас работа и мелкий забирает все время...
Сейчас в городе пропал витамин Д протиф рахита для малышей, вчера врач подсказал, что в аптеке в Лапперанте есть препарат АУФБАУКАЛЬК который лучше всего заменит наш аквадетрим, стоит он около 11 есро - пожалуйста кто едет - купите я заплачу двойную цену :091::091::091: |
Цитата:
Цитата:
Никто не хамил...Но и группа подобралась оперативная...Никого не ждали....... Я б ещё раз с ними съездила! Но - лучше на машинке!!!!!!!! Так как погранцы лютуют с автобусами!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
weleda aufbaukalkki (АУФБАУКАЛЬК)-это кальций, витамин Д называется Deetipat, он на водной основе 12 капель на ИВ, 20на ГВ и 20 после года в день!!!!В Лапенранте продается в аптеке Сокоса-антила,стоит 3 с лишним евро.(переспросите врача что вам нужно/) мы даем и кальций и витамин Д Deetipat:))
|
А мы покупаем Jekovit, витамин D, фирмы Orion.
|
Цитата:
А Аквадетрим кстати появился, вчера в 3- Фармакорах видела! А Вигантол как то пропал! |
Цитата:
аквадетрим искала сама в СПб вот адреса аптек где был неделю назад: Аптека ''Панацея'' бульвар Новаторов, д. 108 (812) 368-58-59 Аптека ''Панацея'' Бронницкая ул. д. 13/19 (812) 710-10-61 Аптека-Витал (812) 251-03-88, 714-48-99 Аптека Балтика-Мед - 24 часа на пр.Стачек 753-17-22 - (24часа), 753-23-15 - (с 9 до 17) Аптека ''Панацея'' Новочеркасский пр. д. 34 (812) 445-31-39 Ауфбаукальк в Питере тоже есть,как раз за двойную цену,и в Тратим деньги и в Дети до года были отдельные темы по нему и адреса:ded:))))ищите |
Девочки, подскажите, плиз, будет ли реально дешевле купить в Финке автокресло (Romer, Recaro) и багажник-короб Thule на машину? Если да, то где? :008:
Спасибо! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|