![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания :flower::flower::flower:
Маша, тебе очень идет на мой взгляд и стрижка и укладка. :fifa: Юля, дети - бЭсподобны, это ж надо так беситься...:080::080: Маша, Темик -хранцуз, очень меткое название :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за комплименты детям! Приятно!
|
Цитата:
немного красилась оттеночным перед НГ но тон в тон, и щас это чисто мой уже. :) а ведь до 10 класса я была БЛОНДИНКОЙ :001: |
ХРАНЦУЗ Машин и Ваня с Машей такие прикольные!!! Как приятно на наших взрослеющих щад смотреть ;)
|
Маша,
причёска тебе очень идёт :flower: :flower: :flower: Тёмик - действительно прямо француз :love::love::love: Маша с Ваней - такие классные!!! :love: :support: :support: |
пасиб всем :008: жааалко немного хвост до попы... но его я обкарнала еще в прошлом году :010:
|
Лена, а как твои детки? Как малыш Петя? И как Нюшка с ним?
|
Цитата:
Всё бы ничего, но Костя принёс из школы насморк, подарил :073: его Нюшке, а она :010::065: Петику, пару дней назд был ужас просто с его носиком, сейчас вроде чуть получше... А так ничего, более-менее, но когда остаюсь с ними одна, начинается веселуха :)) Нюшка моментально отбирает все погремушки, которые приносят Петику :)), и играет с ними подолгу с большим интересом,но хоть на коврике его (причём я ей специально тоже один коврик оставила) согласилась не лежать, и то хлеб ...:) |
Гыыы. Петику и Нюшке кулачки @@@@@@@@@@@@
Чего уж говорить про Нюшу, если у меня Саша играет с Катиными новыми игрушками с значительно большей заинтересованностью, чем сама Катя :) |
Цитата:
|
Да, фоток хочется :)
|
|
Детская логика:
только что состоялся такой разговор с Машей: Маша: Я так хочу на море. (откуда это?:009:) Я: я тоже хочу. Давай поедем. Маша: но оно там очень далеко, море. Я: а мы на самолете полетим. Маша: но мы не допрыгнем до самолета. Я: А мы разбежимся, - прикалываюсь. Маша: а-а-а. И радостно расплывается в улыбке.:046: |
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
И Нюшка :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Юля, повеселила))) Маша так хорошо говорит, не то что мы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |