Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

podrugadruga 28-09-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7226134)
Я тоже не могла найти, связала такие:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7226289)
И я хвастанусь, только я эти на заказ вязала :008:

Какие прикольные!!! :) Откуда такие таланты ???

К@тёнок 28-09-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от podrugadruga (Сообщение 7226301)
Какие прикольные!!! :) Откуда такиеталанты ???

да ну, таланты... я в руках только крючок и умею держать ;) притом недолго :)) вот только на пинетки и хватает

К@тёнок 28-09-2007 12:50

Встала сегодня в 8 утра, кровь сдавать:001: не выспалась, дык настроение ниже плинтуса :101:
пойду спать! :084:

Upsik 28-09-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7226141)
он, зараза, и пузо тож... к врачам идти теперь боюсь, ужасаться ж долго будут :) ухо причем разорвано конкретно так и зеленкой замазано... красотишша неописуемая :001:

Батюшки, а чего это вы так не поделили?:010:

Awrora 28-09-2007 12:58

Цитата:

Сообщение от Jane_air (Сообщение 7224418)
Привет всем! у меня возник вопрос:016: почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука";)

У меня наоборот, когда папа кладет руку на живот малышка его потихоничку, то ручкой то ножкой тыкать начинает.

Awrora 28-09-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7224569)
так что делать то я же все сдала, я бы может и сделала чегонибудь, так не чего делать... вот я сижу в шоке им чето там больше придраться не кчему, так вспомнили что еще я у них числюсь...

Не отвечай на звонки и все, я так делаю, меня тоже достают.

cat_weird 28-09-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7226472)
да ну, таланты... я в руках только крючок и умею держать ;) притом недолго :)) вот только на пинетки и хватает

не прибедняйся ;) все у тебя здорово получается!

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7226692)
Батюшки, а чего это вы так не поделили?:010:

да он же тяжелый и длинный, чтобы его взять на руки - надо положить на плечо, ну как дитев после кормления, и поддерживать под задние ласты :) так он сидеть в принципе любит.
а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...

Лизун 28-09-2007 13:11

Буду ругаться!:015:
В начале августа в Заботливом папе разместили заказ на кроватку. До сих пор кормили завтраками - типа ожидаем поступления товара.

Сегодня звоню в очередной раз, а они мне - а их скорее всего не будет уже, рассторгаем договор с поставщиком.... УРОДЫ!:wife: 2 месяца потеряли.

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.:(

киSSки 28-09-2007 13:11

Цитата:

Привет всем! у меня возник вопрос:016: почему пузожители затихают при воздействии на них агрегатом типа "папина рука";)

Как уже сказала Катерина это аксиома!:)) А вот на моих деток пузожитель реагирует наоборот активно. То ли играть собирается, то ли отбиваться...:))

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7226974)
да он же тяжелый и длинный, чтобы его взять на руки - надо положить на плечо, ну как дитев после кормления, и поддерживать под задние ласты :) так он сидеть в принципе любит.
а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...

Фига...:010: Лишить его смЯтаны, кабасы ну и всякого такого. А еще в угол поставить!:005:

киSSки 28-09-2007 13:12

Паду спать. Устала что-то. Ходила к врачу и в детсад.

Winnie The Pooh 28-09-2007 13:15

:support: Приветики всем! С недельками - неделичных! С днями и недельками - уже рожденных малышиков! Собирающихся вспоможаться - удачи и легких родов!:support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7224120)
А на меня уже два дня накатывает какой-то панический страх, чего не было всю беременность.
Я так боюсь родов, боюсь боли, боюсь, что я не выдержу, буду вести себя неприлично:001:
Ещё мне врач сказала, что она против эпидуралки и делает её в редких случаях, так что просто так можно не просить, и муж против эпидурала. Только вот я понять не могу, кто из нас рожаеть будет, они или я?????
Я конечно заранее не настраиваюсь на анастезию, но как-то мне не спокойно, что мне уже практически в ней отказали.

Бе-е-е! Какие у нас там на подобные случаи выражения... Не дрейфь, прорвемся! Спокуха лягуха - болото будет нашим! Короче, это как экзамен, чем больше народу вокруг уже сдало его (даже если на отлично) и чем больше времени ты ждешь, тем страшнее на него идти :065:. Тут все боятся, не все во всем признаются, или думают (наивные :073:), что не боятся, а в глубине души...:001:
Я тож боюсь, только скорее не боли, а именно того, что называют "облажаться", боюсь выглядеть полной идиоткой и дурой, не понять, как правильно тужиться, когда тебе будут объяснять, орать как резаная (пока что настроена не орать), короче, делать все не так как надо...:065: Вот такие бредни мне в голову лезут. Что касается эпидуры - я так и не поняла, почему ее все так боятся и т.д. Я настроена с ней, к тому же мой муж изначально настроен с ней (вообще то он прикалывается молча над тетками, кот. приходят рожать со словами: я хочу естественности процесса, на что он мысленно отвечает: тогда можно сразу в поле...; особенно возмущен мужьями, кот "сильно любя жену и дите" требует родов без эпидуры :009: - сами бы рожали, блин). В чем таинственный, глубокий вред местной, по сути, анестезии - до сих пор никто мне ответить не смог, так че-ж ее так боятся. Вот когда дают в неположенное время промедол - сон-отдых, а тетка уже тужится вовсю, тогда да - понимаю, ребенок сонный рождается, в итоге, его не прикладывают к груди и т.д. А тут... фигня. В Отта в платные роды входит услуга эпидуры, в 11р/д - не отказывают теткам в этом никогда, тем более если это действительно необходимо. В других - не знаю.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7219983)
Девочки, вчера 27.09.07 в 18.15 у нашей Риточки родилась дочка!!!!!

Ленуль! Ты просто кладезь новостей! Я твой телефон себе забила в мобилу :073: уже (на всяк. случай:073:). Можно сказать, первопроходец радостных событий. Это даже как-то символично получается :008:
:057::057::057:
:flower:Риту - поздравляем с ее чудом! Здоровьичка и молочка!:flower:
:007::007::007::007::007:

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7223783)
Девочки, всем привет! Пишу с мобилы. У нас все хорошо, никак не могу наглядеться на дочу. Потом накатаю мега отчет, чтобы переплюнуть Бонника. :) Кратко про роды: рожали 11 часов, очень больно было только последние 3 часа, но самая жесть последний час на потугах! Всё-таки есть разрыв, зашивали под наркозом.

:080::support::support::support:
Анютка! Молодец! Ждем рассказа!
Поздравляем - поздравляем! Всего доброго желаем! Здоровья и молока!
:007::007::007::007::057::057:

Цитата:

Ага. Хороший вопросик - меня это тоже интересует. Муж объясняет это по-своему: типа, к маме и маминым движениям, голосу, руке (ее размеру и тяжести и теплу) привычен деть, а папина рука - это новое, мало изученное масиком, вот они и настораживаются... А мне вот никто не объяснит, почему моя тихарится, когда я пузо от одежки освобождаю? Когда колбасится (когда я сплю), я убираю одеяло - и она сразу затихает...:009:Не может спать в темноте ?:009:

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7224472)
так анестезию делают только по показаниям... а просто так проси не проси пошлют подальше если врачи сознательные..., а если денег содрать то сделают по первому требованию.
все будет хорошо боятся не чего. ты себя настраивай главное на лучшее. Кричать во время схваток низя малышик без кислорода остается, так что сиди и дыши правильно, чтоб малыке хорошо было. думай не о себе а ребенке и все поучится...

Легко сказать...:073:
Моя знакомая (не так давно родившая) была четко настроена против эпидуры (с врачом этот вопрос даже обсудили заранее, чтоб вопросов потом не было), а когда родила, сказала мне, что если-б предложили - ни за что бы не отказалась!:091:

Jane_air 28-09-2007 13:18

а тут с пузом - это у него не было настроения сидеть на руках, а пуз был голый, вот он и оттолкнулся ногой когтистой. а ухо - чего-то сильно испугался и рванул через плечо...[/quote]

Да уж а я к своему и подходить то боюсь не то что на руки взять.:001:

Upsik 28-09-2007 13:19

Блин, мне тоже так днём спать хочется, но стоит поспать хоть час - всё, ночью фиг усну!
Лежу сейчас, как сонная муха, хоть и проснулась в 11.

Jane_air 28-09-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7227320)
:support: вА мне вот никто не объяснит, почему моя тихарится, когда я пузо от одежки освобождаю? Когда колбасится (когда я сплю), я убираю одеяло - и она сразу затихает...:009:Не может спать в темноте ?:009:

Нее это наверное ей жарко и воздуху маловато;)

Winnie The Pooh 28-09-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7227201)
Буду ругаться!:015:
В начале августа в Заботливом папе разместили заказ на кроватку. До сих пор кормили завтраками - типа ожидаем поступления товара.

Сегодня звоню в очередной раз, а они мне - а их скорее всего не будет уже, рассторгаем договор с поставщиком.... УРОДЫ!:wife: 2 месяца потеряли.

Теперь я эту кроватку по городу найти не могу - есть в кол-ве 1 шт. в 1 магазине Дети на пр. Славы. Мы пока туда доберемся, ее уже купят. :-(((
Пойду посмотрю может еще что приглянется, хотя кроватки надо в живую смотреть.

Расстроилась я.:(

О-о-о! Знакомая история. Хорошо, что мы не положились полностью на этого ZP, у них там только мобили и игрушки приобрести можно, а что касается крупногабаритных вещей первой необходимости - полная лажа! :005: И правда - уроды! А завтраками кормить - их любимое коронное блюдо. Короче, хорошо что вовремя задумались о длительности выяснения наличия коляски у них, купили в магазе, еще и дешевле вышло в итоге. А в ЗП нам даже цены реальные не смогли сказать, просили подождать недельку. В итоге, мы уже и забыли про ЗП, через 2,5 недели (когда уже все приобрели в магазах), они позвонили и сказали, что сейчас ничего нет из запрашиваемого, а будет, вероятно, в середине-конце сентября, и добавила девушка: ну может к середине октября... Ч.и т.д.

Upsik 28-09-2007 13:29

Цитата:

мой муж изначально настроен с ней (вообще то он прикалывается молча над тетками, кот. приходят рожать со словами: я хочу естественности процесса, на что он мысленно отвечает: тогда можно сразу в поле...; особенно возмущен мужьями, кот "сильно любя жену и дите" требует родов без эпидуры :009: - сами бы рожали, блин).

Вот как это объяснить далёкому от медицины человеку?:009:
А ещё и на курсах тётка распиналась о вреде, толком по сути ничего не рассказав, говорила, что осложнений много, типа спина потом болеть будет. Так муж теперь вообще категорически против.

cat_weird 28-09-2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7227201)
В начале августа в Заботливом папе разместили заказ на кроватку. .... УРОДЫ!:wife: 2 месяца потеряли.

да уж :( они хоть какую-нибудь компенсацию предложили, или аналогичную модель хотя бы посоветовали? или что-то было жутко уникальное?

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7227203)
Фига...:010: Лишить его смЯтаны, кабасы ну и всякого такого. А еще в угол поставить!:005:

гы. может, вечером выложу фотку этой бешеной твари, где она сидит верхом на кресле с прижатыми ушами. такого лишишь колбасы - из тебя колбасу сделает :)))
а вообще он хороший, приходит по утрам, ложится мне над головой на подушку и начинает бухтеть. орать перестал, т.к. усвоил, что за это получит по голове. а бухтеть - ну как можно бить такую ласточку? ;)

Цитата:

Короче, это как экзамен, чем больше народу вокруг уже сдало его (даже если на отлично) и чем больше времени ты ждешь, тем страшнее на него идти :065:.

эт точно :) только тут, панимаешь, даже очередь-то как следует не занять, чтобы сразу отстреляться :)) и уж когда вызовут, тогда и пойдешь...

Цитата:

Ага. Хороший вопросик - меня это тоже интересует. Муж объясняет это по-своему: типа, к маме и маминым движениям, голосу, руке (ее размеру и тяжести и теплу) привычен деть, а папина рука - это новое, мало изученное масиком, вот они и настораживаются... А мне вот никто не объяснит, почему моя тихарится, когда я пузо от одежки освобождаю? Когда колбасится (когда я сплю), я убираю одеяло - и она сразу затихает...:009:Не может спать в темноте ?:009:

объяснение, наверное, вполне себе правильное. а моя, похоже, к отцовой лапе привыкла уже - танцы не прекращает в последнее время ;) так что он наслаждается общупыванием и попытками понять, что ж она там такие за движухи делает.
а насчет одежки... может, ей приколько, что пуз на свету "розовеет"? свет-то они видят ж. а если ночью - может, потому что температурный режим или давление меняется, или потому что она чувствует, что ты двигаться начинаешь.

Лизун 28-09-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7227787)
да уж :( они хоть какую-нибудь компенсацию предложили, или аналогичную модель хотя бы посоветовали? или что-то было жутко уникальное?

Да нет, не жутко уникальное - Можга Карапуз или Валентина.
Они в Детях есть обычно, но сейчас нету.

Какая там компенсация?! Мы же им деньги заранее не платили, и то хорошо. Но вот желание что-либо у них покупать отпало напрочь. Кроме того, с 11 до 13 у них трубку вообще никто не брал. Ну как так работать можно, а?:ded:

Лизун 28-09-2007 13:37

А я вот все равно к эпидуралке отношусь настороженно - ибо слишком много прямо противоположных мнений и отзывов - и медицинских статей, и рассказов испытавших эту эпидурлку на себе. А когда вопрос так сказать не однозначен, я обычно склоняюсь в пользу - "не делать".

Да и все ранво низя мне ее, в этом сходятся даже сторонники анестезии - если есть проблемы с позвоночником лучше не делать.

zcz 28-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 7226141)

так и скажи, что тебе нечего делать, какие проблемы-то. и вообще кто не успел, тот опоздал - какие претензии сейчас?

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7226189)
Всех в сад!!! :ded: Попробовали бы мне позвонить и что-нибудь потребовать! :015:

все были посланы всем было сказано что мне выходить на работы 6 января вот там и обсудим кто чего из под меня хочет!!!

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7226289)
И я хвастанусь, только я эти на заказ вязала :008:

Симпотичные! как сапожки прям!!!

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7226905)
Не отвечай на звонки и все, я так делаю, меня тоже достают.

Пинеточки прикольные. А они меня еще в контакте достают типа кода придешь....

Цитата:

Легко сказать...:073:
Моя знакомая (не так давно родившая) была четко настроена против эпидуры (с врачом этот вопрос даже обсудили заранее, чтоб вопросов потом не было), а когда родила, сказала мне, что если-б предложили - ни за что бы не отказалась!:091:

вот мне делали эпидуралку, я не могу сказать что сразу стало все не больно и хорошо, схватки стали реже и дольше а боль тупее чтоли, и до сих пор бываю боли в спине в том месте где капельницу ставили. у меня были очень частые схватки с интервалом в 40 секунд и большой безводный период предложили на выбор либо укол и сплю пол часа либо эпидуралку,типа выбирай сама муж выбрал эпидуралку. сказали чтоесли через полчаса не решитесь на чтонибудь придем и мы решим за вас что лучше вот муж в течении одной минуты принял решение. в этот раз я собираюсь отказываться до последнего и делать никакие анестезии не хочу...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.