Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Anna Le Mur 10-04-2006 23:07

Вложений: 1
Вариант полулежа:

Anna Le Mur 10-04-2006 23:09

Вложений: 3
Полина спит:

Anna Le Mur 10-04-2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Юляня
Анюта, с колясочкой!:flower: Фотки покажи и сколько стоит?:support:

Юль, фотки показала, жду отзывов. :support: Стоила коляска 4500.

Anna Le Mur 10-04-2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Мила, спасибо. Я видела их на Энгельса все три расцветки. Такую Аня сначала хотела покупать. Вот сейчас сижу и думаю, может, забить на Жане и купить подделку под Казуалплэй?..

Я не купила трехколесную (на самом деле она четырехколесная) геоби по нескольким причинам:
1. она слишком широкая, в наш лифт может и вошла бы, но с трудом. А в лифт в бабушкином доме точно не войдет.
2. она тяжелая
3. мне стало жалко 8 тысяч на китайскую коляску. За ПегПерего еще можно платить столько, а за китай... Я за коляской когда пришла - она была собрана как-то странно собрана, спинка не на месте. Прим не двое сотрудников магазина над ней бились полчаса примерно. Меня это тоже не вдохновило, честно говоря...

Marina&Co 10-04-2006 23:20

Аня, отличные фотки. Полюник отлично смотрелся в кач-ве модели! У нас на дорогах тоже самое.
  • А где ты купила Геоби?
  • По карточке или так?
  • А что за ярко розовые штучки такие на ручке у коляски и у колес?
  • Как новая коляска в эксплуатации?
  • Не замечено ли каких-либо неудобств связанных с разложением спинки или с чехлом на ножки(помнишь в одном из топиков девушка ругала этот чехол)?
  • И сколько все-таки эта коляска весит?
  • Что входит в комплектацию?
Немного балуюсь с опциями форума. Все-таки классный он стал!:love:

irinka_p 10-04-2006 23:23

Даааа, дороги у вас - жууууууть. У нас вроде такого нет.
Колясочка мне понравилась :)

Ljush 10-04-2006 23:24

Наташа, поправляйся!!!!!!!!

Неужели опять ротавирус?????((((((((((((((

Ljush 10-04-2006 23:29

Анюта, отличная коляска!!!
Полюшке, по-моему, очень удобно!!! :support: :support: :support:

Ветер в голове 10-04-2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Ann
Начинаю фотосессию! :)) Только не ругайтесь, но фоток будет много :008: .
Начну с наших дорог. Это конечно, крайний случай, но нам и по ним ходить приходится. Вот посомтрите, а потом скажите, справятся ли тут Зиппи с Арией? :))

Не везде :)). Особенно 4 и 5 впечатлило.... у нас тоже такое есть, но как я уже писала, где такое есть мне туда не нужно, да и ребенку не понадобится, потому что в новых дворах и в парке площадки получше и все дети там и гуляют... Ну а когда его туда потянет он уже ножками пойдет...
А на самом деле Ань, у нас изначально разные предпосылки. У меня есть сидячий блок, а у тебя наоборот есть трость... даже исходя из этого ясно, что нам несколько разные коляски нужны.

Anna Le Mur 10-04-2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Аня, отличные фотки. Полюник отлично смотрелся в кач-ве модели! У нас на дорогах тоже самое.
  • А где ты купила Геоби?
  • По карточке или так?
  • А что за ярко розовые штучки такие на ручке у коляски и у колес?
  • Как новая коляска в эксплуатации?
  • Не замечено ли каких-либо неудобств связанных с разложением спинки или с чехлом на ножки(помнишь в одном из топиков девушка ругала этот чехол)?
  • И сколько все-таки эта коляска весит?
  • Что входит в комплектацию?
Немного балуюсь с опциями форума. Все-таки классный он стал!:love:

1. Геоби купила в центре колясок на Седова. В ближайшем ЗМ не было.
  2. Купила не по карточке, так.
  3. Яркорозовае штучки у колес - тормоза, на ручке - страховка от несанкционированного складывания коляски.
  4. Пока мы эксплуатировали коляску всего лишь один день, жалоб нет. Даж ена удивление катать приятно, на что я не надеялась совершенно - после Инглезинки моей любимой...
  5. Неудобств нету. У спинки три положения, для перевода из одного в другое надо поднять вверх металлическую скобу. Чехол - он сделан так. чтобы в лежачем положении ребенок был максимлаьно закрыт. Закономерно, что в максимально вертикальном положении чехол на ножку будет мешать сидеть, можно отстегнуть пенредний край чехла - и все становится удобно. У нас и у Бори у аналогичной прогулочной коляски было так же. Зато когда ребенок спит - нигде ничего не дует. Если бы чехол в сидячем положении был комфортен, то лежащий ребенок был бы открыт до пояса.
  6. Весит коляска со слов продавца 11кг, я не проверяла, но по ощущениям - легкая. Наша люлька около 13 кг, если не меньше, а эта еще легче.
  7. В комплекте коляска, дополнительный матрасик, ремень безопасности, чехол для ног, дождевик и москитная сетка. Вроде бы все.
:support:

Anna Le Mur 10-04-2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Marina@Co
Почему? Концентрация поменьше? Гости - они же такие же переносчики болячек как и посетители торг.центров, т.е. они могут не болеть, а ты после них сидишь с больным горлом и удивляешься начинающемуся насморку..

У нас все вокруг достаточно сознательные, и больные по гостям не ходят.

Талия 10-04-2006 23:57

Дороги у вас, жуть жутчайшая :( :001:

Полюшке явно нравится всё, тебе тоже :017: Поздравляю еще раз - с удачной покупкой:007: :007:

RuLetka 11-04-2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Ann
Начну с наших дорог.

Это разве дороги???? Это уже даже не направления!! ЖУТЬ!!!!

Krupolik 11-04-2006 00:29

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Вот бы еще свою домработницу, своего садовника и какого-нибудь домохозяина, который все прибьет, починит и т.п.

Муж на час 300 руб. :004: :))

Anna Le Mur 11-04-2006 01:00

Наташенька, как хорошо, что вы дома! Поправляйтесь поскорее!

Anna Le Mur 11-04-2006 01:05

Цитата:

Сообщение от RuLetka
Это разве дороги???? Это уже даже не направления!! ЖУТЬ!!!!

Ну, на самом деле я вам самые страшные показала. :)) Зато теперь вы согласны, что в нашем районе Зиппи погибнет на третий день? :))

Снежный Рассвет 11-04-2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Ann
Ну, на самом деле я вам самые страшные показала. :)) Зато теперь вы согласны, что в нашем районе Зиппи погибнет на третий день? :))

Последние реально страшные :001: А по двум первым (или трем?) мы в Эспрессе нормально катаемся :fifa: Поворотные колеса позволяют на таких виражах лужи объезжать! (Тащусь я от поворотных, тащусь реально :)) ).

С коляской поздравляю -- прикольная! И по лесу проедет:support:

Anna Le Mur 11-04-2006 01:39

Цитата:

Сообщение от Kukalyaka
:005: а у нас гемоглобин низкий :005:
это что значит? и как с этим бороться?

Это врач должен посоветовать. А вообще обычно железосодержащие препараты назначают. Вы уже мясо едите?

An_ka 11-04-2006 02:45

Цитата:

Сообщение от Krupolik
Муж на час 300 руб. :004: :))

где? где таких дают? :010:
дайте два!!! :support:

Yula 11-04-2006 09:19

Наташа, поправляйтесь быстрее и берегите себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.