Девочки, всем приветик!!!
Новеньким - велкам!:flower:
С хорошими Узями всех поздравляю!!! Вот и девочки пошли:fifa:
Сегодня была в ЖК, за три недели, включая праздники, мы набрали всего 300 грамм, а я так боялась, что ругаться будут:001:
В прошлый раз - за две недели 2,5 кг., как-то мы неравномерно растем:))
Итого за беременность до 23 недель - 6 кг.
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20276747)
а всякие Лактофильтрумы и иже с ними бактерии (бифилакты) и отруби пробовала? Я свеклой и капустой пока спасаюсь.
|
А мне в МПЦ сказали наоборот капусту не кушать:ded:
Цитата:
Сообщение от jannochka
(Сообщение 20274364)
Девочки, всем Доброе утро!!!
Я уже месяц как не была в нашем топике, пока не читала какие у всех новости... расскажу свою историю...
|
Слава Богу, что все обошлось:091: Береги себя!
Цитата:
Сообщение от spice76
(Сообщение 20276453)
Девочки, подскажите!!!
Последнюю неделю что-то так пузико надувает :( Ужас просто!!! :008: А всякие изюмы-черносливы сейчас в меня просто не лезут.....от кефира толку нет :(
Посоветуйте, плиз, какое-нибудь аптечное средство для нормализации работы кишечника, которое нам можно.......
|
Мне очень помогает каждое утро овсяная кашка.
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL
(Сообщение 20276488)
Девочки, а я в Радугу на курсы записалась :support::080: 50 минут звонила не отходя от телефона.
Причем на праздниках выяснилось, что подруга тоже ждет ребенка, только у нее июненок, и мы вместе записались :support:
|
Здорово! Можно глупый вопрос - а на эти курсы ходят в основном те, кто там же рожать собирается или все равно?
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 20299659)
Я уже только из положения сбоку встаю, при этом практически руками отжимаюсь:) и хожу еле-еле, сегодня в витрине себя увидела - как пингвин :))
|
И я!!! Это все про меня!:))
|