Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 19158846)
доброе утро..
не знаю уж доброе оно или нет..
девочки у меня похоже мастит..я в шоке! вчера вечером делали узи заподозрили даже худший вариант..с гноем :001:..с утра назначили повторное узи.. диагноз лактационный мастит..застой молока в кисте.. и че с этим делать ума не приложу..к хирургу отправили :(
|
Неля, при мастите только без самолечения! Пусть тебе хирург скажет, что делать и не откладывай визит к врачу - запустишь так натурально в гнойный перейдет!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
(Сообщение 19159301)
а нам вчера мед сестра сказала учиться пить из кружки... сегодня опробовали на практике - закончилось истерикой после двух глотков любимого чая...
|
А моя очень хочет пить из кружки, но еще не понимает как. Может сделать 2-3 отдельных глотка и сидит потом дово-ольная.
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE
(Сообщение 19161039)
СПАСИБО!!!!!!!!!! я ,видимо, пропустило, т.к. не все успеваю прочитывать! сейчас выберу!!!!:love:
|
Ага, выбрала таки автарку!:080::080::080:
Алена (астрочка). у тебя тоже на аве чудесная снегурочка.:love:
Цитата:
Сообщение от PerO
(Сообщение 19163905)
давно мы в изоляции от ЛВ, а за это время столько всего у нас произошло :080:
ну, во-первых, у нас вылез 3й зуб - глазной!!!! :010: сейчас лезет глазной с другой стороны :010:
а еще мы - поползли, наконец!!! :080: смешно - высоко задирая руки :046: но быстрее пока все равно по-пластунски :017:
а ко всему прочему - Майя заболела :005: сопли уже несколько дней... нос вообще заложен был - ребенку было не поесть даже - дышать не могла :010: сейчас уже получше, но все равно еще сопли есть :005:
|
Оля, поздравляю с зубиком и с ползанием!:flower:
И пусть Майечка поправляется и не болеет! Пусть сопельки скореее пройдут.
|