Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Ехидна 27-11-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18583445)
Девочки, а мона ссылочку на то место, где можно списать мультик про паровозика ТОМАСА?:091:
Ну не могу я втрой месяц про Тачки смотреть ФСЁ!!! только ТАЧКИ смотрит вся семья.

http://puzkarapuz.ru/2008/03/31/toma...84_satrip.html
тама тока зарегится надо, тогда ссылки увидишь

morolena 27-11-2008 19:11

Галя, про маньяка ЖЕСТЬ!!!!
я вот тоже подумываю про комплекс, нашла классный сайтик типа инет-магазин. Вот сижу и думаю- надо или рано. Место есть, но страшно!!!!:001: она у меня вечно падает , может и наоборот лучше будет. Скорее всего купим. Пусть тренируется. Действительно, пусть под присмотром сначала, чем ТТТ потом с дерева или еще откуда без тренировки ТТТ 10000 раз

Marfuta 27-11-2008 20:02

Всем привет! Полина-чудесные фотки.
И тортик тут мелькал очень апетитный.
А я пока на работе без инета сижу. Так плохо..
Владюха у меня начал понемногу говорить. По крайней мере лучше слова повторяет за мной.
А самое любимое слово Б...ть... Не знаю, за кем повторяет, но в нужных местах. Зараза, говорю, два слова словарный запас, и из них одно-матерное :))
Нам предложили со следующего сентября в логопедический садик. Сейчас надо будут комиссию пройти и ждать. Думаю, согласиться. Если вдруг да осени что-то поменяется-в смысле заговорит нормально-тогда откажемся.

ShellGa 27-11-2008 20:07

Лена Марфута не надо от логопедического отказываться,там так здорово занимаются с детками.У нас вот очень трудно попасть туда.

Sonic 27-11-2008 20:11

Лен ,зачем отказываться? и в лого-садике, есть обычные группы.:)

Marfuta 27-11-2008 20:18

У нас система такая, что отправляя ребенка в лого сад, за ним оставляют место в обычном саду. Т.е. как только необходимость в посещении лого сада отпадает-детя возвращают обратно в обычный сад.
Нам сказали, что можно еще понаблюдаться, но тогда мы попадем туда только к 5 ти годам, а это уже поздновато. Так что будем соглашаться. Но у нас и в этом садике с детками хорошо занимаются. и очень хорошие воспитатели, вот это мне жалко терять.

morolena 27-11-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 18583528)
http://puzkarapuz.ru/2008/03/31/toma...84_satrip.html
тама тока зарегится надо, тогда ссылки увидишь

Спасибо, Кать. Вечером попробую записАть:))

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 18585829)
Лена Марфута не надо от логопедического отказываться,там так здорово занимаются с детками.У нас вот очень трудно попасть туда.

Лена, Катя у нас ходит в логосадик, НО группы специальные будут только со след.года. У нас потом две средние группы- одна для лого, другая простая. И там их перетусрвывают по необходимости. я сначала ОЧЕНЬ хотела попасть именно в лого, а теперь думаю- пусть само сабой все, т к влезать в эти проблемы поперек специалистов ИМХО может навредить. Пусть ее протестируюти решат сами. Мнений много- и хорошо, и плохо. Я решила не париться Как будет.:065:

polinez 27-11-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 18583445)
Поля, а почему после остеопата все хрустело-то? Остеопат ИМХО бесконтактно лечит... Это был реально мануальщик! Ну не должен остеопат трогать, тем более хрустеть косточками. Сегодня вот к Кате прийдет наша остеопат, к слову. Она кладет катерину на стол на одеяло, потом руки к ней прикладывает в разные места, что-то там делает. Муж мой уже ржет, говорит, что шарлатан, НО мне она реально сняла проблемы с копчиком перед родами:005:, так что не шарлатан точно!
Помогает, но не хрустит.

во, Ленку тоже она так лечила. Только трогала. И Ольгу остеопат на Петроградке мне так же лечил. А моя сестра (она массаж делает деткам и взрослым, на севере) тоже сказала - по описанию по телефону - что это больше на мануальщиков похоже. Не знаю, может, это потому что у меня с болью было, или просто так все заросло там? Девочки, но у меня сегодя плечи на одном уровне!!!!! У меня давно уже такого не было, даже на 16-летней фотографии в паспорт видно, как одно плечо реально выше другого. Последнее время это не так было заметно, но все же...
А вот крестец она мне делала - тоже так, как детку - просто положила руки и все :073: Конечно не зная результатов, трудно в это поверить :091:
Кстати хрустело и на место вставало тоже не оттого что она на позвонки давила (я на спине лежала, животом вверх), а оттого что она мне голову так поворачивала, плечо двигала и сгибала в бараний рог :)):001::046:

Цитата:

Сообщение от Marfuta (Сообщение 18586300)
У нас система такая, что отправляя ребенка в лого сад, за ним оставляют место в обычном саду. Т.е. как только необходимость в посещении лого сада отпадает-детя возвращают обратно в обычный сад.
Нам сказали, что можно еще понаблюдаться, но тогда мы попадем туда только к 5 ти годам, а это уже поздновато. Так что будем соглашаться. Но у нас и в этом садике с детками хорошо занимаются. и очень хорошие воспитатели, вот это мне жалко терять.

прикольно :)

С Олей провела осторожно беседу. Ее версия - пуговица валялась на кухне на диване (мы туда Лену часто кладем, когда сами на кухне тусим), а туда ее положил "мой сын, который котик" :046: А до этого она валялась в прихожей на полу :001:
Пообещала после вдумчивых объяснений мелкие предметы поднимать и мне давать.
Видно Ленка там ее нашла и в рот сама засунула :010:

polinez 27-11-2008 21:38

замечательно. Очень за тебя рада.

А мне удобнее 3-4 курса остеопата, чем 10 сеансов массажа. Да еще и остеопат есть, и рядом, а массажиста поищи. И как я например на Фрузе или Матросова буду с грудничком ездить?

Кстати моя сестра сейчас выбирает специализацию (Пеиатричку заканчиввает), можно пойти учиться на остеопата в МАПО (мед последипл образов-е), только стоит очень дорого. Короче, все официально.

polinez 27-11-2008 21:41

почему когда кто-то начиает делать замечания по поводу обычных методов лечения, ты начинаешь спорить, а необычные вполне позволяешь себе отрицать (если не обругивать)?? Все нормально, да?

КОнечно, ты сейчас скажешь - я ничего такого не имела ввиду, я никого не ругаю, просто не доверяю и тп... и вообще все пойду сотру...

зануда

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.