![]() |
Цитата:
|
Цитата:
как у вас делаф????новости есть???? вот ,я себе выбрала http://smiles.33b.ru/smile.27941.html |
Цитата:
Цитата:
А ты чего так долго не появлялась, засранка ты!!!!!:015: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня был депресняк...я когда М увидела,прямо в ступор впала...вообще ни с кем не хотела разговаривать....я всегда думала,что я как кошка-раз и все,а оказалась,что по нашим мечтам всегда оч больно бьет суровая реальность...:)ну,вот так и отбилась у меня похоть сносить все тесты на Б в аптеках,будь что будет)))) |
У меня овулька приближается! Болело вчера.
Началось опять!:067: Где тут мой мужжж???? :076:Ты почитай - я написала подробненько!!! Еще я на крестинах была...:0070: |
Цитата:
А про депресняк ты зря! Нечего раскисать! Как будто мир обрушился! Зато снова надежда на новый цикл! Все будет хорошо!!! И дети у нас будут обязательно!!! |
Цитата:
|
Я тут тему создала в беременность и роды, вопрос был сколько времени потребовалось, чтоб забеременнеть, и меня поразили ответы, по опросу получается, что либо месяц либо больше года, почти равное кол во голосов....:005: Это что ж это получается, что если ты здоров и Б. наступает сразу, или не здоров и лечишься, стараешься больше года? Не радостно как то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |