Анастасия82 |
02-03-2009 23:58 |
:008:
Цитата:
Сообщение от Tasi
(Сообщение 22494026)
Девочки я не против того, что вы тут написали, другие девочки будут знать, что надо спрашивать у врача.
А вот высказывания типа: "В стиле нечего тут зря народ пугать досужими разговорами". меня лично оскорбляют. Топик создан для организационных вопросов, сколько стоят услуги, как можно заключить договор, когда, какие врачи кому понравились, кому не понравились, а вот обсуждение лекарственных ср-в и медицинских ньюансов родов, пожалуйста не здесь. Я стараюсь объяснить в этом топе как действовать и с чего начать или как продолжить наблюдение и роды у нас в институте.
Все кто хочет поделиться своим опытом родов в нашем институте пишите свои отчеты отдельным топом или сообщением в этом топе, я буду вывешивать ссылки на первой странице, вот уж там вы можете писать все.
|
Тогда пожалуйста объясните мне, судя по всему я одна не понимаю как происходить процесс в Вашем учреждении (=
Вот я заключила договор на роды инд. врачом + послеродовое в палете где возможно проживание родственника, желательно то нить типа повышенной комфортности.
Это первое,
Второе, у меня начинаются схватки, и я приезжаю к вам в РД.
Третье, меня кладут ... в палату которая у меня указана в договоре с родильным отделением, то есть если люкс то люкс, а не общую и т.п.
Четвертое, роды. где их принимают, в палате или меня из палаты увозят рожать куда-то ? Читала топик и запуталась (=:091::008:
Пятое, роды закончились, и что... меня везут сразу же на ПО. Ребенок при этом где?
Еще непонятности, в какую палату меня привезут, в ту которая у меня в договре или в ту в которой есть места?
Ответте пожалуйста. Спасибо.
|