Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Allenochka 16-08-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14986935)
Еще б столько же не приходили, да? :))

)

Это точно!!:091::091: Одна из радостных последствий беременности!:support:

Allenochka 16-08-2008 01:34

Усё, пошла спать, Дима уже шевелится, сейчас проснется:(:( чтоб взять сисю под бок:))
Завтра у нас день шоппинга, едем в Мегу:080::080::080:..надеюсь еще успею на распродажу, и себе чего-нить себе прикуплю, :017:а не только Диме

Snowy 16-08-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14987048)
...чтоб взять сисю под бок :))

Сися рулит! :)) Даже не знаю, чтобы я без нее делала :001: Вернее, не я, а Даня :love:

Винни-плюшка 16-08-2008 07:36

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14983704)
Может вибуркол ему? Для успокоения...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За кулачки спасибо. Только на вибурколе и живем уже неделю:005:
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14984059)
в следующее воскресенье днем :) (через неделю) :))
ага, я тоже несколько секунд думала в какую сторону Иришка Сереге ноги загибать пыталась :)))

Круто-круто. Приедешь, я тебе как-нибудь покажу, куда я их загибаю:046:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14984061)
:063::063::063:

Спасибки!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 14984415)
Насчет поползновений не знаю, мы еще не сидим даже если посадить, только с упором на руки. Но из этого положения они хорошо переходят в положение на пузик. Какие то телодвижения совершают, но ползанием это еще не назвать.:005:

Хорошо вам доехать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14984528)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Кулаков вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!:flower::flower::flower:

Винни-плюшка 16-08-2008 07:43

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14987010)
Это точно!!:091::091: Одна из радостных последствий беременности!:support:

А у меня радостным последствием беременности и родов стала их безболезненность:004:
И предохраняться проще с ними. После родов очень их ждала:008:

Марфундель 16-08-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14984192)
К лору нас направила педиатр. Мы вызвали ее в середине недели, так как сильно беспокоил насморк и к вечеру даже поднялась небольшая температура :005: Врач посмотрела ушки (т.к. сопли часто перерастают в отиты) и велела показаться через пару дней, в пятницу.
А сегодня она уже увидела в ушках красноту и отправила к лору. Тот увидел то же самое и назначил курс антибиотиков.

По поводу рвоты:
Думаю первый раз не показателен, посмотрим как будет дальше.

Хорошо, что педиатр ответственный. У меня в далеком детстве (около года) водичка какая-то из ушек потекла, а наш педиатр сказала - ничего страшного. В результате хронич. гнойный отит, снижение слуха правого уха и прочие прелести. И главное ничего не болело тогда, зато потом...:(
Кушайте а/б, вот вам чтобы не тошнило: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 14984528)
Прибавка за месяц около 500 гр, меньше чем в прошлом:(,это учитывая, что он всю ночь на груди висит:010: да и днем частенько теперь:073:..Может ему все-таки молока не хватает :009::009::009:..... Завтра каши начну давать...Вобщем чего-то я в расстройстве:(

Нормальная прибавка. У нас 540 г. Кушаем тоже часто, ночью бывает каждый час. Мне кажется это не от голода, а от беспокойства по поводу зубьев.:074:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14986871)
Девочки, а есть тут такие, у кого еще месячные после родов так и не приходили?

У меня нет. Но наверное скоро уже :( Уже второй месяц начинает живот побаливать как будто вот-вот. Спасает Вовка. Он сразу начинает усиленно питаться ночью и у меня все проходит. И откуда он знает когда сосать надо?:009:
Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 14987716)
А у меня радостным последствием беременности и родов стала их безболезненность:004:
И предохраняться проще с ними. После родов очень их ждала:008:

А у меня кажется останется как до бер-ти :101:
Почему предохраняться проще? Высчитываешь безопасные дни чтоли? Вон у меня такому безопасному дню уже полгода :))

Sheburashkina 16-08-2008 11:35

Приветик:) Мы опять переехали на дачу. Но в городе успели переделать кучу дел. Посетили педиатра, невропатолога, ортопеда и лора. Все у нас хорошо. Проделали курс массажа и исправили нам наши ножки, теперь мы на них хорошо опираемся и пытаемся идти. Сидеть нам уже недостаточно, ерзает как юла, пытаясь привстать. :010:В общем массаж великая вещь. Ах, да, и на карачки почти встали, правда недолго получается простоять, но все же.
Про сон - мы перешли уже на 2ух разовый сон. Приблизительно с 10 до 12 и с 15 до 17. Но это в удачные дни. Часто случаются перебои и иногда просто не уложить:( Орет, что спать хочет, но как в коляску или к сиське вообще визжит как резаный:( Зубиков у нас еще нет, и прикармливаться так толком и не начали. Давала немного попробовать разных фруктов, но в основном от всего морщится и выплевывает. Очень понравились банан и дыня. Но вчера у нас был жуткий запор. Грешу на банан. Орал так, что наверное слышало все садоводство. Короче был ужас ужасный, пока не прокакались:001: До сих пор как памперс меняю весь напрягается и попу свою трогать не дает. В общем девочки с бананчиком поосторожнее.:ded: Еще нам исполнилось наконец-то 6 месяцев и в качестве подарка себе и Теме, мы опять провели фотосессию. Правда фотки еще не скоро получим, но удовольствие получили все колоссальное. Тема вообще настоящая модель, строил глазки фотографу, улыбался и позировал. Только когда в парк пошли фоткаться, нас покусали противные мошки и мы теперь украшены прыщами:(

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14986871)
Девочки, а есть тут такие, у кого еще месячные после родов так и не приходили?

ага, я такая:004:

Sheburashkina 16-08-2008 11:39

Ну и конечно самое главное!

Поздравляю всех именинников с полугодовасиями!
:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими и веселенькими на радость мамам и папам!

Ну и конечно кулачков кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Винни-плюшка 16-08-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14988964)
У меня нет. Но наверное скоро уже :( Уже второй месяц начинает живот побаливать как будто вот-вот. Спасает Вовка. Он сразу начинает усиленно питаться ночью и у меня все проходит. И откуда он знает когда сосать надо?:009:

А у меня кажется останется как до бер-ти :101:
Почему предохраняться проще? Высчитываешь безопасные дни чтоли? Вон у меня такому безопасному дню уже полгода :))

Думаю Вовка узнает по количеству и вкусу молока. У меня как месячные, так тоже кушаем очень часто, особенно ночью, но меня это не спасает:005: Еще и иногда отказывается от сиси - думаю вкус портится:(
Я как бы сильно не высчитываю, но уже когда чувствую ПМС - забеременеть не боюсь. Да и с месячными быстрее можно понять, что беременна.

Icesorceress 16-08-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от 1Иришка1 (Сообщение 14989407)
Думаю Вовка узнает по количеству и вкусу молока. У меня как месячные, так тоже кушаем очень часто, особенно ночью, но меня это не спасает:005: Еще и иногда отказывается от сиси - думаю вкус портится:(
Я как бы сильно не высчитываю, но уже когда чувствую ПМС - забеременеть не боюсь. Да и с месячными быстрее можно понять, что беременна.

предохраняетесь безопасными днями? у нас так Тимоша появился ;):support::080:

Аллочка. кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пейте антибиотики обязательно курсом!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.