![]() |
Вложений: 1
Цитата:
А мы как раз в Икее и одеяло прикупили и белье: |
Цитата:
|
Привет! Как у вас вчера интересненько было про Икею. У меня дома стол круглый белый,4 стула к нему на кухне и зеркало с полочкой в ванной и кресло супер удобное, на кот. автомат выставочный давит и показвает сколько приседений может выдержать (кормить в нём удобно, спина отдыхает). Хотела и для мелочи там покупать, приехали где-то в ноябре и ,оказалось, что детских кроваток вообще нет, пеленальников тоже, только в рекламе всё есть. Заказывать не стали,т.к. стол ждали 6 месяцев, а это оч. долго. А, когда я смотрела кровати, то у меня сразу же возникло ощущение что ноги будут в синяках. Я вот, когда мебель буду менять в спальне, уже кровать выбрала. Она железная, сейчас её оч. любят в сериалах разных снимать, чёрная такая, моя мечта. Будет время, вставлю в форумок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится качество белья :) а одеялко я купила флисовое в качестве покрывала ну и прикрыть им можно ооооочеееень симпатичное на сайте нету его :008: Зеленое я белье купило с такими смешными мумитролями или бегемотиками, кстати самый выгодный комплект ;) простынь на резинке, пододеяльник, наволочка, 2 фланелевые пеленки :080: фотка не удачная бледная:005: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне видно...
а убирать надо в профиле, в подписи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |