![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на до не загонят!! без вашего желания и показаний:) |
что значит "толкал"?
|
Цитата:
"Толкал"-это слово несет явно эротический характер :032: =))) |
Цитата:
Неужели меня подставили 2 врача в жк, 1 врач из 2рд и 2 врача из 1 мед... :015: |
Цитата:
|
Помогите, как родить в 1 меде и с кем?
Уважаемые Форумчане!
Мне 41 год , ждала ребенка 22 года, буду растить одна, так получилось. В Женской консультации направили в дородовое к подготовке к родам в первый медицинский институт, т.к. возраст, миома матки, кисты, Увеличенный желчный пузырь, воспаленный, который может не выдержать родов и его придется вырезать и остальные болезни связанные с возрастом. Денег на платные роды нет, приданное и то собирала б/у. Но если бесплатно не реально родить, то буду занимать. Очень прошу ответить на след вопросы! 1. Что нужно на дородовое 2. Как договорится с и с кем на роды ( ФИО бригады или врача) 3. Что взять с собой-принести потом будет некому 4. Что надо будет на выписку 5. Во сколько всё обойдется Пожалуйста, ответьте, желательно в личку |
Цитата:
|
Ой! забыла линеечку поменять.:) Мы уже родились и даже уже дома:support: Все прошло отлично, лежала в отделении обсервации в платной палате.Роды пршли отлично (ОГРОМНОЕ спасибо Рябич Надежде Ивановне(акушерка) и Евгении Семеновне(врач). Моя мася родилась -3900 53 см.И не одного разрыва. Отчетик позже соображу;)
|
Цитата:
ООО!!! поздравляю ВАС :-)))) Здоровья Вам обоим:-) скажите - вы рожали с Тремба Е.С.? так? как она вам? я с ней договорилась, она мне понравилась - но я один раз только на приеме у нее была и больше не общалась. как-то нет вопросов у меня.. может расскажете подробнее про врача? можно в личку |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |