Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Маленькие хитрости для красоты мам:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=490523)

Evelyn 26-04-2008 23:43

а я устала уже за загаром гоняться
ну не липнет он ко мне никак)))
убеждаю себя что румяна тоже нормальный вид придают)))

Mariyshka 26-04-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от llisichka (Сообщение 12392442)
конечно,банки!:)) только больно это;) а вот когда кремами пользуетесь,то рез-т все равно будет-ведь втираете,вот вам и массаж!
я тут предлагала поделиться банками:)

Далековато:005: а какие??? И где купить??? Что прям смертельно больно???:001:

sindy 27-04-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Юлия_К (Сообщение 11501786)
макияж: девочки, накраситься иной раз просто некогда, но я давно знаю, что лицо приоретает "нормальный" вид, если нанести хотя бы немного румян (15 сек занимает) и вразу более-менее выглядишь....только не надо забывать помимо щек/скул еще немного более светлого тона румяна нанести на подбородок и на кончик носа:)
и еще, тем кто не успевает красить ресницы, я подвожу глаза карандашом нейтрального цвета, серого или коричневого , не жирно, сверху...
на губы гигиеническая помада Нивея и вперед:004:

Да уж в первый год- полтора и не до макияжа. Я приноровилась красить брови и ресницы краской стойкой.По крайней мере 3 недели "голова не болит", затем немного тускнеет цвет. Краска стоит около 65, Эстель

Zhenika 27-04-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 12538792)
Да уж в первый год- полтора и не до макияжа. Я приноровилась красить брови и ресницы краской стойкой.По крайней мере 3 недели "голова не болит", затем немного тускнеет цвет. Краска стоит около 65, Эстель

Скажите пожалуйста где приобрести краску можно и самим реально покрасить ресницы, одно дело когда в салоне глаз обкладывают со всех сторон и красит профессионал, а другое дело когда сама что-то пытаешься сделать...

sindy 27-04-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от ZhenTim (Сообщение 12538952)
Скажите пожалуйста где приобрести краску можно и самим реально покрасить ресницы, одно дело когда в салоне глаз обкладывают со всех сторон и красит профессионал, а другое дело когда сама что-то пытаешься сделать...

Я покупала в Окее в красках для волос, есть черный и коричневый цвета.
У меня светлые брови и ресницы. Процесс таков: сначала вокруг бровей наношу детский крем, затем палочкой краску- прокрашивает все волоски. Стараюсь красить четко по форме бровей. Если окрашивается кожа, то краска смывается в течении дня с кожи. Ресницы- сначала один глаз, затем второй, по инструкции к краске. Но если ктото может покрасить вам оба, то получится быстрее. Я все сама делаю. На все около 50 мин.

anasstassia 27-04-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 12539345)
У меня светлые брови и ресницы. Процесс таков: сначала вокруг бровей наношу детский крем, затем палочкой краску- прокрашивает все волоски. Стараюсь красить четко по форме бровей. Если окрашивается кожа, то краска смывается в течении дня с кожи. Ресницы- сначала один глаз, затем второй, по инструкции к краске. Но если ктото может покрасить вам оба, то получится быстрее. Я все сама делаю. На все около 50 мин.

я сразу оба крашу...через 15 мин смываю...и красота-ляпота...

sindy 28-04-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 12540011)
я сразу оба крашу...через 15 мин смываю...и красота-ляпота...

А как Вы на 2й глаз наносите?

iambyaka 28-04-2008 11:37

мдаааа.......а я с моей беспокойной дочей (когда она была маленькая), всегда успевала накраситься, уложить волосы, ногти - это вообще идеал. Просто это нужно ввести в привычку и жить по режиму, тогда все и везде можно успеть. А на прогулку - главное тепло одеться - естественно пуховик! Ну а сейчас нам уже почти 3 - так я сама собой любуюсь :008: и вам желаю того же!:flower:

Анастасия) 29-04-2008 00:08

Шарко-великий душ! Всё тело в форму приводит за две недели, и нервы успокаивает!

Zhenika 29-04-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от sindy (Сообщение 12539345)

Спасибо огромное за подробное описание! :flower:Обязательно на днях приобрету и наведу красоту!:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.