Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Эники 13-03-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11264349)
Я бы вообще в год покрестила ребенка. Когда он понимает хоть что-то.
Мне к тому же жалко таких масиков. Они часто так кричат, что аж сердце заливается.

просто в высокосный год говорят чем быстрец покрестить тем лучше:009:
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11264574)
А где эту форму номер 9 взять?

в паспортном столе;)
мы гуляем час-спит как сурок)))

marmywka 13-03-2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11265113)
С хорошим вас походом к врачам.

А нам ни одно лекарство из трех не помогает.

так же. сегодня просто жалко её. она покушать с ночи не может, вся извивается бедняга:( пунуть тоже не может. может, это из-за того, что мы ей газоотводкку ставили 2 дня подряд?

Юличка 13-03-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11260672)
я кормлю, но в зал не хожу) по утрам зарядку делаю только, да и пешие прогулки - тоже хороший фитнесс)
а сцедить - я перестала сцеживаться постепенно - бывает тока когда чувствуется что молока дофига там и надо бы - тогда мл 120.. а когда могу сцедить около 60 - оставляю в сиське

собес: паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель

омс: сначала надо св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке и прям там на месте сразу делают полис

А раньше 2 месяцев разве можно заниматься фитнесом???
Мне говорили что матка должна прийти в норму.

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11261287)
Ну вот и мы=)Даниэль Владимирович

Прелестный малыш!!!

Юличка 13-03-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11263048)
Значит , что нам надо сделать?(для тех кто уже занимлся этими вопросами) может еще кому поможет
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св о браке)куда идти?
2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении)
3. прописать(св. о рожд+паспорта+ форма какая нить о прописке+???)в паспортном столе?
4. получить детскую карту(св. о рожд+????)где получить?
5. получить стр. полис(св-во о рождении получить, потом прописать, а затем идти в районный отдел ОМС со своим паспортом, ребенкиными д-тами и справкой о прописке ) прям там на месте сразу делают полис
6.единоввременное в собесе ( паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия, Ф-9, справка изЖК о постановке на учет до 20 недель)
что то еще????
девчонки добавьте что еще или исправьте , плиз, неправильное

1. идти можно в Дом Малютки, можно в ЗАГС по месту регистрации.
2. нужно еще заявление, справку что муж такое пособие не получал. а свидетельство копию нужно, а не оригинал
4. в собесе получаешь. катюша выше писала что надо.
3. прописать в паспортном столе либо там где ты зарегистрирована, либо где муж. мы будем прописывать в центральном районе, мы по одному адресу прописаны. форму получаешь прямо там. еще по-моему надо документ о приватизации, или договор соцнайма, если квартира не приватизирована.
5. делаешь в районном. если живете не по месту регистрации, то потом просто перепрекреляешь по фактическому адресу.
6. так детская карта и единовременное - это одно и то же. ты получаешь его на эту карту. по-моему на карточку банка санкт-петербург делают. мне вот легче, ждать не надо будет изготовления, потому как я зарплату на нее получаю.
А ты на работе 300 рублев получала за постановку до 20 недель?

Да по окончании декретного отпуска на работе надо будет еще оформить заявление об отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Срок окончания отпуска в больняке был, а так можно 140 дней посчитать от дня декрета. У нас это 20 апреля.

Шaнти 13-03-2008 13:44

а у кого балдахины висят?

я вот сегодня повесила (но точно не поняла как его вешать) на эту огромную белую палку, и теперь думаю рухнет она или нет...и нужен ли он вообще пылесборник..

Юличка 13-03-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 11265203)
просто в высокосный год говорят чем быстрец покрестить тем лучше:009:

в паспортном столе;)
мы гуляем час-спит как сурок)))

это она на прогулке спит или и после нее?

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11265225)
так же. сегодня просто жалко её. она покушать с ночи не может, вся извивается бедняга:( пунуть тоже не может. может, это из-за того, что мы ей газоотводкку ставили 2 дня подряд?

моя сеня тьфу-тьфу поспокойнее. хотя ночью колобродила чуток, даже папа наш просыпался и вздрагивал от ее плача.

Юличка 13-03-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11265746)
а у кого балдахины висят?

я вот сегодня повесила (но точно не пояла как его вешать) на эту огромную белую палку, и теперь думаю рухнет она или нет...и нужен ли он вообще пулесборник..

Я этот пылесборник не стала вешать. У меня и так висит мобиль, и когда он качается, мне аж старшно что он рухнет. Думаю вот может снять?

Шaнти 13-03-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11265795)
Я этот пылесборник не стала вешать. У меня и так висит мобиль, и когда он качается, мне аж старшно что он рухнет. Думаю вот может снять?

ой-ой падающий мобиль у меня тоже висит,

жесть если рухнет и мобиль и эта огромная белая палка :010: :010:

marmywka 13-03-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11265795)

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 11265828)
ой-ой падающий мобиль у меня тоже висит,

жесть если рухнет и мобиль и эта огромная белая палка :010: :010:

ну, вы даёте товарищи. балдахин я точно вешать не буду- на самом деле пылесборник, хотя у меня лежит...в комплекте купили

ZZZ0512 13-03-2008 14:00

Добавлю кое что:
Значит , что нам надо сделать?
1. зарегистрировать (паспорта родителей+ справка о рождении+св-во о браке) в ЗАГСе
2.на работе получить единовременное (свидетельство о рождении+справка о рождении из ЗАГСа+св-во о браке+справка с работы папы что он там это пособие не получал)
3. прописать(св-во о рожд.+о браке+паспорта+Форма 9+если хата приватизированная док-ты на собственность+присутствие мамы и папы+копии со всех док-тов) в паспортном столе
4. получить детскую карту(св-во о рожд. всех детей+о браке+форма 9 где ребенок прописан+спрака ЖК о постановке на учет до 20 недель) в собесе
5. получить стр. полис (св-во о рожд. + форма 9) в поликлиннике

Может чего забыла, девочки дополняйте.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11264221)
Девочки а сколько вы гуляете? У меня получается от 30 минут до 1 часа.
Я понимаю что мало. Но никак. Иначе орет как резанная, есть просит.

С хорошим походом. Моя тоже любит один бок - левый. А правый никак.
Хотя стараюсь на левом не держать, она срыгивает чаще на нем.

Мы гуляем по 2 часа. Сразу после еды выходим. Они 3 часа без еды спокойно выдерживают.
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11264574)
А где эту форму номер 9 взять?

В паспортном столе там же где и сдаешь док-ты на прописку
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11264802)
а для пособия прописка ребенка нужна?

Обязательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.