Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=437)

maurin 27-04-2006 15:05

Цитата:

Сообщение от AmmA
не все, я в ЖК делаю :).

и как в ЖК УЗИ?:) в моей, то бишь в МСЧ при которой моя ЖК, УЗИстка сама посоветовала поехать куда нить в более серьезное заведение, в частности МГЦ, типо они там специально этим занимаются, но у меня то МСЧ а вот уровень УЗИ при ЖК каков?

AmmA 27-04-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от KittyFly
Я по одной горошине пью - у меня наши, в красненьких прозрачных круглых капсулках. И фолиевую - тоже по одной шт. в день. По назначению врача :)

а я фолиевую только до 3 мес пила, а потом она вроде как уже неэффективна :005: , вит Е мне вообще не сказали пить, хотя в карте написано в рек-ях. В моей карте, на самом деле, стока всего понаписано-нарекомендовано, но врачиха молчит, а я не напрашиваюсь. Я всю прошлую берем-ть пила вит Е, на поздних сроках, говорят, уменьшает дитячью предрасположенность к аллергии. все фигня, все равно с аллергией 2 года боролись :015: .

Luiza:) 27-04-2006 15:09

Kitty, мне очень хотелось мяса поначалу, при том, что я его не люблю. Начала есть! А вчера была на УЗИ (очень ждала, т.к. не тепрелось узнать кто же там у нас) - оказалось девочка! Так что принимайте в свои ряды и нас!

KittyFly 27-04-2006 15:12

AmmA так вроде поливитаины если пить, надо на пртяжении всей беременности... А там и фолиевая есть и Вит Е.... Ну мне пока не сложно - они малеькие таблеточки, да и я их вместе со своим лек-вом пью...

Lu_K Добро пожаловать!!!

Luiza:) 27-04-2006 15:12

Я фоливую до сих пор пью, по 3 таблетки, уже надоело, но что-то не отменяют...

Tashaspb 27-04-2006 15:13

Цитата:

Сообщение от Lu_K
Kitty, мне очень хотелось мяса поначалу, при том, что я его не люблю. Начала есть! А вчера была на УЗИ (очень ждала, т.к. не тепрелось узнать кто же там у нас) - оказалось девочка! Так что принимайте в свои ряды и нас!

мне наоборот, мясо не лезло...да и щас тоже,но приходиться съедать....была б моя воля, так я одни фрукты ела: яблоки, киви, сливы,абрикосики и пр....до беременности я тоже фруктоежкой была, так ею и осталась:support:

AmmA 27-04-2006 15:15

Цитата:

Сообщение от maurin
и как в ЖК УЗИ?:) в моей, то бишь в МСЧ при которой моя ЖК, УЗИстка сама посоветовала поехать куда нить в более серьезное заведение, в частности МГЦ, типо они там специально этим занимаются, но у меня то МСЧ а вот уровень УЗИ при ЖК каков?

первое нормально прошло, а вот второе показательное, хде все организмики рассматривать будутЬ, будет через неделю, там и отрапортуюсь ;) . если сама чего насмотрю, что не понравится, то поеду в МГЦ.

Luiza:) 27-04-2006 15:15

Да, для меня лучше овощей-фруктов ничего нет!
Девочки, а у какого какие интересные кулинарные пристрастия появились? Я ничего, кроме возникшей потребности в мясе, не замечала у себя!

AmmA 27-04-2006 15:17

Цитата:

Сообщение от Lu_K

ПДР акушерская и по вчерашнему УЗИ - когда? нужны 2 даты :).

Tashaspb 27-04-2006 15:19

Цитата:

Сообщение от AmmA
первое нормально прошло, а вот второе показательное, хде все организмики рассматривать будутЬ, будет через неделю, там и отрапортуюсь ;) . если сама чего насмотрю, что не понравится, то поеду в МГЦ.

в нашей ЖК я к УЗИ и близко не подойду, тк УЗИ- времен царя ГОроха и узист хам и маньак...:015: ...я ходила пока в Отто, на 22 недели собираюсь в МГЦ:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.