![]() |
Мы когда ездили в Новгород Лина вообще про сисю не вспоминала, а мне пришлось на второй день напомнить, потому как вылить молоко в унитаз у меня рука не поднимется, а грудь уже раздуло хорошо.
|
Слушайте, а у нас полное ГВ :010:
Вроде зубы не лезут, здоровье ТТТ, а еду не ест практически, грудь постоянно... я когда читаю фразы типа "я ему спела песенку он и забыл про грудь" тихо падаю... у нас сразу ОР ДИКИЙ... После сна - попробуй не дай, сесть на горшок - попробуй не дай, я сажусь есть - попробуй не дай :( Сам не ест мою еду, ногами по столу барабанит, вообщем, балуется, а спускаю педагогически с рук - сразу ор и одежду на мне дерет, грудь подавай :( Вроде и понимаю что жизненной необходимости "здесь и сейчас" нет, а нервов поесть суп когда он рядом орет и рвет мою одежду не хватает:005: ЧТО ДЕЛАТЬ? :091: И как назло одной грудью стало кормить НЕПРИЯТНО :( не больно а просто ужасно противно :( |
Цитата:
Неприятные ощущения от кормлений замечала перед "красным днем календаря" |
Когда Лина мне в вашем возрасте мешала есть, она просто выгонялась из комнаты. Мама кушает и баста!
За разрывание футболки на мне можно было получить по рукам. Поэтому Линочка просила одним пальчиком. Вот такой забавный я зверек :) |
Я знаю что поздно спохватилась, но думаю, лучше все же начать воспитывать, хотя бы сейчас, культуру ГВ... поэтому и вопрошаю :) выгонять некуда, тут на даче одна комнатка и дождик идет... Рыдает горько в этих случаях, и я в сомнениях, как поступать... Год и восемь сися была безлимитной, а теперь неясно откуда вдруг такие ограничения :))
НЕ наказывать же его? |
Думаю, надо отвлекать. Но отвлекать получается только вне дома или на улице - дома мой пытается сисю сосать даже когда я сидя машинку стиральную заправляю.
Я не могу даже отучить при сосании ковырять вторую грудь. |
Девочки, у меня вот уже два года, а кроме груди не есть ничего :( Сегодня за весь день - одно печенье и стакан сока. Я бы не волновалась, но он мелкий совсем - 11кг. с трудом наберется и рост - 86 см... Муж уже начинает говорить, что надо бы отлучать, тогда есть начнет...
Я уже не знаю, что делать.... Да и мне тяжело - постоянное висение на груди меня уже поддастало... Я понимаю, когда зубы, понимаю, когда болеет, но просто так? При этом я прекрасно знаю, что сели он съест хоть полтарелки супа - меня оставит в покое надолго. Я даже не знаю, чего хочу сказать этим вот текстом... Просто вдруг усталость напала :( |
У нас проблемы с едой, но у ребя целиакия. Вам стоит проверить живот по полной программе.
|
А если мама кушает? Принципиально, в смысле... Тоже прерываться и отвлекать? Или демонстративно есть? (у меня кусок в горло не лезет, а он еще на ноге виснет в слезах :( )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |