Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

koshica 28-04-2008 21:54

спасиб :)

yusha' 30-04-2008 18:19

Девочки,какие нынче стоят погоды...ммм просто прелесть-)))
я начала просмотр нянь...пока не густо прямо скажем..сегодня,напрмер,посмотрела одну,все вроде ничего...но внешность-(((((зубы-(((( итд..вот не знаю имеет ли это значение??и конечно руки просто...:010:
хотя работала в приличных семьях и образование и английский и по характеру вроде приятная...
в общем опять все сначала.

PMaria 30-04-2008 18:54

а твоя уже всё или пока работает?

Какие у кого планы на праздники?
Мы сег на Елагином распрекрасно погуляли- тепло очень и ветра нет совсем.

Panna Cotta 30-04-2008 21:47

Я вот пытаюсь найти себе компанию на выезд завтра в Сестрорецк в район "Скандинавии" - уж очень мы любим площадку на берегу. Кто за?

koshica 01-05-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 12627389)
Девочки,какие нынче стоят погоды...ммм просто прелесть-)))
я начала просмотр нянь...пока не густо прямо скажем..сегодня,напрмер,посмотрела одну,все вроде ничего...но внешность-(((((зубы-(((( итд..вот не знаю имеет ли это значение??и конечно руки просто...:010:
хотя работала в приличных семьях и образование и английский и по характеру вроде приятная...
в общем опять все сначала.

Для меня внешность в первую очередь имеет значение!!! Конечно, под внешностью я подразумеваю не красоту и черты лица :) Аккуратность, ухоженность, чистые уложенные волосы, ногти и т.п. Я иногда дверь очередной няне открываю и мне тут же хочется ее закрыть перед носом... Мне тоже няни рассказывают как они у иностранцев работали и т.п. и как все ими были безумно довольны... мне на это совершенно плевать :) иногда посмотришь - как их вообще в дом пустили... вобщем я уже со счету сбилась, сколько я их пересмотрела... и приличных единицы, хотя все с рекомендациями, опытом и т.п.
Аня, а ты как ищешь? Через агентства? Я уже 5 агентств обзвонила... уже устала их смотреть. А ведь требования у меня ну совсем простые: опыт работы с детьми до года, возраст и приличный аккуратный вид. Разве я много хочу??? :010:

PMaria 01-05-2008 10:57

А для меня опыт работы с детьми до года не особо важным был, потому как многие важные требования по уходу всё равно не имели у большинства нянь практики. Важнее было, чтобы некоторые вещи беспрекословно выполнялись, на фоне общей доброжелательности, позитивного настроя и желания работать. Вопрос возраста тоже спорным был- бабушкам обеим у меня по 60 лет- они активные, адекватные и проч- няню с подобным отношением к жизни и подобного внешнего вида взяла бы не задумываясь, но те, кого из них просметривала такого возраста- просто бабульки(

В общем, удачи с поисками!!

koshica 01-05-2008 20:05

Для меня опыт работы с детьми до года важен из соображений безопасности. Подгузник поменять и накормить любую можно научить. Я сначала не ставила такое требование. Но когда к нам пришла няня, которая работала с детьми старше 4-х лет, то я поняла, что на многие вещи она может не обращать внимания, т.к. не привыкла. Например, ребенка 4-х лет можно посадить на диван и уйти, с 6-ти месячным даже отвернуться нельзя... 4-х летний ребенок уже не будет пихать себе в рот все что видит на своем пути и т.п. Няня была неплохая, но у нее просто "рука не набита" на подобные мелочи, которые могут вылиться в проблему... Возраст - понятно, что есть живчики и в 60 лет, но все же мои 10 кг и моя 48-летняя мама с трудом носит :)) ну и не хочу молодую и безответственную :)

yusha' 05-05-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от koshica (Сообщение 12640027)
Аня, а ты как ищешь? Через агентства? Я уже 5 агентств обзвонила... уже устала их смотреть. А ведь требования у меня ну совсем простые: опыт работы с детьми до года, возраст и приличный аккуратный вид. Разве я много хочу??? :010:

я пока обратилась в одно агенство,посмотрела всего 3 человека,пока ничего...
а ты в каких агенствах смотрела?

yusha' 05-05-2008 13:56

В связи с наступлением хороших деньков весь топик смотрю разбежался кто куда-)
кто на дачу,а кто и подальше на райские острова-))

мы болтались от одного направления к другому-)от курорта до пушкина и обратно-)
оставили ребенка одного ночевать у родителей,так весь вечер и утро и не могли себе место найти-)так не привычно-)одно дело когда уезжаешь в другие страны,а другое когда он вроде в получасе езды от тебя,но дома никто не куролесит-)))
так вот с легкой руки бабушки начинаем отучать ребенка от соски,третью ночь уже засыпает без нее,правда просит и плачет,но я с ним сижу и по головке глажу,он успокаивается и засыпает,так что бог даст и отучим.

я по тихоньку голодаю-((с каждым посещением диетолога все хуже и хуже-))ничего нельзя,а всего только больше хочется-)

девочки,что у нас с загородной встречей,будет?

PMaria 05-05-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 12721472)
девочки,что у нас с загородной встречей,будет?

я готова начиная с утра пятницы)
Мы вчера ездили в Токсово и практически открыли купальный сезон- гуляли-бегали-прыгали с Владиком по озеру по колено в воде. У берега совершенно мелко- бысро прогрелось поэтому. А папа бегал на пробежку по спецтрассе- так потом проплыл несколько метров.
В общем по прогнозам к выходным опять потепление)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.