![]() |
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"
|
Цитата:
|
Цитата:
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО???? ЭТО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСЕНИЛО, КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ НАЛОГОВООЙ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуйста про 44 сад, может кто что знает :( Живем в начале Тамбасова , а в сад распределили аж в конец Горькового...мрак ... не знаю чё делать...соглашаться или нет, в сад осенью полюбому идти надо Димульке уже 3 и 5 года будет. Заведущая звонила, спрашивает чё такую даль выбрали,а мы ....:0072:
И говорить не хочется туда только идти ~ 45мин. Под окнами 2 сада, а они нас туды (((( При этом мы живем вмесе с братиком двоюродным , и записывались вместе, так вот они попали в садик во дворе, а нам сказали что возможно просто места закончились...как буд-то ближе ничего нет!!!!!:wife: |
Цитата:
возможно ежемесячную плату поднимут, а компенсации уберут - но все пока по вопросом |
Девочки, расскажите про 75 садик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
про карту...я имела в виду тетрадку:) Цитата:
кошмар какой Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |