Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Детские садики Красносельского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420522)

Verussia 16-01-2009 15:47

да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"

нана 16-01-2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 20390192)
да нееее, сейчас же есть готовые карты, там только вписывать все надо. Стоят 80 р. Мы покупали на Стойкости, д. 8, магазин "Алиса"

Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК 16-01-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Verussia (Сообщение 20390192)

я думаю щас у АЛИСЫ продажи повысяться, спасибо за инфу!!!!!!:)):)):))
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????
ЭТО МЕНЯ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ОСЕНИЛО, КОГДА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ НАЛОГОВООЙ

DAN 16-01-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 20385618)
всем привет!
расскажите про 53 садик,а?
я записывала ребека в январе прошлого года, на сентябрь 2009. нам будет ровно 2 года.дала заявку в сад №50, он у нас во дворе, на конверте даже их рукой было написано ясли 50. а само приглашение в 53.
что там в 53?
чисто внешне (с улицы),все аккуратно и чисто,новый забор...а как там обстановка?

Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.

DAN 16-01-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 20389692)
девы,у меня пара вопросов

1.что должен уметь ребенок к дет.саду (сам есть, на горшок). ...а если не будет?
2.где купить мед.карту?

Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.

koroleva-natalya 16-01-2009 18:01

Девочки подскажите пожалуйста про 44 сад, может кто что знает :( Живем в начале Тамбасова , а в сад распределили аж в конец Горькового...мрак ... не знаю чё делать...соглашаться или нет, в сад осенью полюбому идти надо Димульке уже 3 и 5 года будет. Заведущая звонила, спрашивает чё такую даль выбрали,а мы ....:0072:
И говорить не хочется туда только идти ~ 45мин. Под окнами 2 сада, а они нас туды (((( При этом мы живем вмесе с братиком двоюродным , и записывались вместе, так вот они попали в садик во дворе, а нам сказали что возможно просто места закончились...как буд-то ближе ничего нет!!!!!:wife:

IRINA$ 16-01-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК (Сообщение 20394165)
а может кто знает про льготы для сада - я с отцом дочери не в браке , т.е. для налоговой являюсь одиноким родителем, а для РОНО????

про льготы, так же как и про оплату сада, с 01.01.2009 пока ничего не известно
возможно ежемесячную плату поднимут, а компенсации уберут - но все пока по вопросом

MamaLizuna 16-01-2009 19:51

Девочки, расскажите про 75 садик

Lara Krofft 16-01-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от нана (Сообщение 20391504)
Повезло вам а мы вот где не придем закончились говорят!Проходим пока в тетрадку,надеюсь переделывать не погонят!

Я просто в тетрадь 48л...педиатр сказала, что эта карта неудобная...

Цитата:

Сообщение от ЛЮСИНЁЧИЧЕК (Сообщение 20394165)

А отцом ОН вписан? или Иванов Иван Иваныч?

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 20395557)
Ничего хорошего, выше писалось про него. Мне пришло приглашение, я от этого сада отказалась. Там только один воспитатель с педобразованием, остальные мамочки работают, без навыков работы с детьми. Мы на их территории часто гуляем, так там так эти мамочки с детками разговаривают, что уши вянут. А недавно одна ребеночка ясельного трясла, я думала из бедного малыша все вытряхнет.

Ой, ну и страсти грите...мы идем в него, хотя была на 49 и 50 записана...я расспрашивала мамочку, кто туда ходит...не всё так страшно...я не паникёр, поживём увидим....хорошо, хоть рядом, а не 30-40 мин....

Udochka 16-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Нежинка (Сообщение 20389965)
ну в идеале он должен говорить,сам приситься писать,одевать штанцы,трусики,носочки,футболку.кушать и пить из чашки.
но это в идеале. а так...все по разному и ничего:) к 6 годам все всё умеют:)
карту купить это как? если просто имеете в виду тетрадочку,то в канц товарах,если в поликлинике будете делать,то тетрадь 48 листов и всё.
а ежели спрашиваете про платный обход докторов за один раз,то не знаю

про навыки.....жэсть...просто на данном этапе мне кажется это не реальным
про карту...я имела в виду тетрадку:)

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 20395557)

:001:
кошмар какой
Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 20395623)
Карту можно купить в 53 пол-ке на Зорге.

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.