![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу только два нижних осталось...Тоже решила в первый Мед ехать(видно дело обстоит нелегкое):010::010::010: А говорят,что удаляют такие сложные зубки в стационарре...Это чтож придется несколько дней лежать в больнице???:016: |
Обьясните пожалуйста,а чем отличается Брекет-система "Damon" I от"Damon" II и от Damon" III, IV)....
Я поняла что чем выше цыра тем дороже.......Черт плохо видно сегодня слушала орттдонта:009: И какая из них все-таки лучше,ломаю голову??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все поняла...Буду ставить тогда точно Деймон 3. |
Ужасти оказываються какие бывают 8-ки.... Я-то думала у меня ого-го как страшно - корни крючками друг в друга упершиеся были.... А выходит у меня так.... цветочки... ))
|
Девушки,я записалась в ДентИдеал к Жарковой...Кто у нее брекеты ставил расскажите ,пожалуйста,она хороший ордодонт???Или может кто-то о ней что слышал:009::009:
|
Я пациентка Жарковой. Она очень грамотный и опытный доктор. Я довольна.
|
девочки, хочу поделиться информацией об акции: у нас в ближайшей стоматологии в августе проф.чистка всего за 1000 рубл (ЭйрФлоу+ультразвук).
я жалела, что поздно узнала, так недавно то же самое делала в Денталике в несколько раз дороже. а вот мужа успела записать - он сегодня сходил, действительно - честно все почистили. это стоматология на Богатырском, телефон 300-4122. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |