![]() |
Цитата:
|
Видите, какая я хорошая)))
Всё-то мне нравится)) Всем настроение поднимаю.. Нужны ведь и такие люди, да?)) |
Цитата:
Мамонт тоже из дерева) это не я, это папа делал)) |
Вложений: 4
Вообщем и целом закончила я свой первый миник, так как первый решила себе собсно и посвятить :073::019: Мои ошибки для крепления люверсы можно было бы взять и побольше, тоже самое относится и к полукольцам ....да, и полукольца постараюсь в следующий раз заменить все же кольцами, но пока в швейных магазинах их увы, не нашла:005: запуталась с ленточками:support: и поняла:ded: нигде, никто не описывает, как делать все эти навороты из ленточек тесемок и прочей симпатичненькой ерунды крепления...например, чтоб миник намано открывался нуно бантик вязать не плотно а с запасом, но тогда ленточки не очень красиво торчат....какие ленточки лучше использовать...:ded:оказывается из органзы (они немного подороже атласных), такие ленточки очень хорошо держат форму (а я блин накупила атласных эх :005:), а еще чтоб она не распускалась по краю ее нуно срезать углом и тогда даже клеем закреплять не надо.....вобщем днем еще что нить допишу ....потом попробую еще пару разных способов крепления и все опишу а, пока. вот что вышло
Вложение 1105502 Вложение 1105503 Вложение 1105504 Вложение 1105505 |
Трепетная ну офигеть, ну очень клевченско. А за осноу ты что за картон берешь? Мне только с бабочкой страничка не очень понравилась. Идея классная, визуально все ок, но почему-то мучает ощущение неаккуратности (прости за критику, просто сама этим страдаю). А вообще у тебя однозначно свой, очень примечательный, стиль. Ни с кем не перепутаешь.
Wise, натюрмортик понравился. Особенно компазицией и качеством исполнения. У меня бы точно все цветы переломались, перекорежились и заляпались бы клеем :) |
Бякус она если чесно не совсем доделана :008: поэтому и смотрится неаккуратно....а так хотелось все быстрее соединить ....у меня ночью закончилась черная ручка, теперь буду делать стратегические запасы :))) клея и ручек, того что быстрее всего заканчивается..... Да, простой картон, причем мне нра именно задняя сторона серенькая фактурная, по сути та же бумага мальбери, но не крашеная и менее фактурная :)....
|
Ой, девочки, какие вы ВСЕ молодцы! Ваяете без устали! :love::love::love:
А у меня деть растет, времени все меньше :( Для начала тоже хотела похвастаться :008: Это я делала сестре мужа на ДР. До 6 утра сидела, ковырялась! Зато все сама!!! Даже никуда не подглядывала :)) ![]() А вот это - про папу :) ![]() Но тут мне кажется будет лучше смотреться, если текст не писать, а буковками выложить. Или хотя бы заголовок. Вот если бы не вы..... до сих пор бы мучилась, как это делается. :flower::flower::flower: Поэтому..... я опять к вам за помощью :008: Кто нибудь, может мне объяснить, как сделать текст и какой нибудь элемент по кругу? Как сделать ровный круг я уже поняла :)). Теперь очень хочется сделать что нить типа такого!!! ![]() Вот.... а еще хотела спросить, может у кого нибудь есть сайтики с раскладками? А то я чего-то парочку нашла, но там их маааааааало очень. Пару-тройку и все :( И самое главное!!!!!! А у нас вообще продаются квадратные рамки для фото? А то все что я вижу - прямоугольные :( |
рамки на заказ - какие угодно :)) а вообще видела, так что ищите. и не спрашивайте где :))
я правильно понимаю, что у вас цифровые странички? |
Цитата:
Я думала на счет на заказ. Меня тут просто попросили что нить наваять в подарок, и мне чего то квадратненького захотелось. Вот и спросила :) |
инструкция по фотошопу? значит вы хорошо старались :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |