Цитата:
Сообщение от Королёк
(Сообщение 15373785)
Мышка получается очаровательная!!!!!!! Супер!!!:flower: И советы очень полезные, спасибо! Вы давно занимаетесь куклами? Вижу руку профессионала!:)
|
Тоже поздравляю, хоть и не знаю. Хотя куклу с аватара видела в магазине на перинной, кажется... А что значит "профессионал"? :008: Просто долго мучила ее - запеканка, так понимаю, не самый легкий материал, но мне очень его "чистота" нравится. Раньше из фигни всякой типа пва и папье -маше что-то лепила, в подарок в основном - так по родственникам и живут те немногие, что не сломались и не растерялись. А два года назад про пластики специальные в инете инфу обнаружила и случайно на туторы по шарниркам наткнулась. А там и сайты японские авторские подвернулись... Ну и захотелось очень... С этого начать освоение материала... Первая вышла "комом" (из-за плохой духовки, как купила аэрогриль - стало все идеально запекаться) - может буду на ее остатках флюмо или фарфор осваивать чуть позже... А эта как-то сама захотела родиться именно в таком виде. На сына однажды смотрела и мордочку лепила. Такая забавная оказалась, что захотелось довести до конца во что бы то ни стало. До сих пор диктует мне какой она хочет быть. Вот недавно у нее во рту брак небольшой обнаружила. На зубки похожий.. Вместо того чтобы аккуратно доковырять щелочку - сейчас засунула туда ради эксперимента кусочек белого пластика, сформировала иголкой - и она стала еще мышастее и живее одновременно. Заодно запекание феном маленьких фрагментов попробовала ;)
|