Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 21-09-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7077668)
Девочки, простите! Как раз в момент моего выхода в интернет, нас решили перевести в другую палату :)

Итак, родила девочку, масенькую, 2 600, 48 см, да я и сама не гигант, в общем :) Поехала к своему акушеру на прием (МЦРМ), там выяснилось, что раскрытие уже 4 см, меня оставили до утра (утром уже было 7 см). В час дня прокололи пузырь, в 13.30 начались схватки, в 14.42 родила крошку.

В целом все ок, но грудь пока не берет. Спасибо вам всем за поздравления! Девочки, дай бог вам всем пройти роды на ура! Тем более, когда тут такая группа поддержки на ЛВ :)

Ой как здорово что все хорошо!!!! :love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! И С ПЕРВОЙ ДЕВОЧКОЙ ОКТЯБРЮШКОЙ!!!! :support:

Upsik 21-09-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7077151)
А так сочувствую тебе очень. Держись! :flower:

Спасиб, Катёна))

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 7077543)
Лена, Упсик, с годовщиной вас :flower::support:

Катюша, спасибо за поздравление!:)
Цитата:

Итак, родила девочку, масенькую, 2 600, 48 см, да я и сама не гигант, в общем :) Поехала к своему акушеру на прием (МЦРМ), там выяснилось, что раскрытие уже 4 см, меня оставили до утра (утром уже было 7 см). В час дня прокололи пузырь, в 13.30 начались схватки, в 14.42 родила крошку.

Ути-пуси, какая маленькая зайка:love: Наша первая девчушка-октябрюшка!!!!!!:080:
А как зайку зовут?
Надеюсь с грудным вскармливанием всё налалиться и вес быстренько наберёте!
А ты именно в МЦРП рожала? Как вообще роды прошли? Как сейчас себя чувствуешь?

Анютка 21-09-2007 15:51

Цитата:

Девочки, простите! Как раз в момент моего выхода в интернет, нас решили перевести в другую палату :)

В целом все ок, но грудь пока не берет. Спасибо вам всем за поздравления! Девочки, дай бог вам всем пройти роды на ура! Тем более, когда тут такая группа поддержки на ЛВ :)

Поздравляю с рождением доченьки - нашей первой октябрюшки!!! :love:

Растите здоровенькими и счастливыми! Я представляю, какая она замечательная кроха :love:

anutka1212 21-09-2007 15:53

Цитата:

Как здорово! Так у тебя раскрытие безболезненное было? Схватки только час!!! Класс!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!! :support::support::support:

kaprizulya 21-09-2007 16:05

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7077664)
Катюш, я собираюсь рожать на след. неделе. :)) Наверняка, мы с тобой встретимся в 9-ке! :080: Не волнуйся, всё будет хорошо!!! :flower::flower::flower:

Ух ты:) Как только там окажешься, сразу пиши, может я глядя на тебя тоже надумаю:065:

tigra! 21-09-2007 16:05

Да, раскрытие в основном прошло незаметно, последние 3 см уже пыхтела :)
без разрезов не обошлось, швы сейчас побаливают, не сесть, но это ерунда :)
масю назвали Полиной Дмитриевной, когда ее увидели сомнений не осталось, как назвать.. Упсик, рожала в самом МЦРМ, очень довольна, мой доктор Громыко Юрий Леонидович, я в полном восторге от него и работы его команды! Все такие одновременно профессиональные и заботливые.

Танюлька 21-09-2007 16:06

:)
Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 7073756)
Хех...хороший мушшш :) мой пару раз мож на пелёнку сподобится - не более. Ленивец редкостный :019:

Ну не факт, что мой это делать будет часто:))

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7074156)
А почему нельзя погладить сначала с лицевой стороны, а потом вывернуть наизнанку, или я может чего-то не понимаю?

Да можно все. Для малявки пока погладила с двух сторон, но думаю, что через месяц забью на это.

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7074743)
lДорогие Октябрюшки! Хочу с вами поделиться удивительным фактом рождения моей зайки 19 го сентября! Но в душе мы все же октябрюшка, это факт! :))

Поздравляю с дочечкой! Здоровья вам огромного обеим! Пусть все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7076608)
Надеюсь, что все будет ОК и я дохожу до положенного срока (18 октября):091:

Удачи! И пусть все сложется как ты задумала.

Цитата:

Ой, какая малявочка.:) Ну зато роды прошли быстро, а вес вы обязательно наберете.:flower:

olesik4 21-09-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7078502)
масю назвали Полиной Дмитриевной, когда ее увидели сомнений не осталось, как назвать.. Упсик, рожала в самом МЦРМ, очень довольна, мой доктор Громыко Юрий Леонидович, я в полном восторге от него и работы его команды! Все такие одновременно профессиональные и заботливые.

Какая ты умничка! Так быстро! Разрезы заживут, не страшно :) Ой - еще раз поздравляю от души!!! :love:

Upsik 21-09-2007 16:10

Цитата:

Сообщение от tigra! (Сообщение 7078502)

Я тоже ещё раз хочу поздравить!!!!:flower:
Как Полина Дмитриевна себя ведёт?, капризничает?)))

tigra! 21-09-2007 16:11

Всем-всем спасибо за поздравления!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.