![]() |
Цитата:
Кстати, а по какому номеру им позвонить, если рожать начну, чтобы уточнить наличие мест????:101: |
выходу в сеть через телефон. Лежу на дородовом. Снимаю отеки. Сегодня первый день. Дня три будут лечить, в выходные отдыхать, а в понедельник возможно рожать.
|
Девочки, я вот все читаю и думаю никто не пишет про чудесного врача - Симчера Иван Андреевич:love:. Неужели он никому не "попадался"?
|
Цитата:
У Вас на руках должен быть талон на госпитализацию в ВМА, без этого талона Вас могут не взять. Талон оформляется в 36 недель, при наличии всех документов и справок. Скорая без предварительного звонка в ВМА тоже не повезет. |
Kyks - поздравляю с доченькой :support::support::support:. Ты, я смотрю, немного переносила?
Цитата:
- Хороших тебе родов, пусть все пройдет, как по маслу :)):)). А на ДО отдохнешь немного, выспишься ;). Девочки, я вообще ехала без звонка (телефон родового отделения 542 18 63), только мне не совсем понятно, почему не выдали направление на роды, так как именно его просят первым делом в приемном покое :005:. Как совет: во время родов не бойтесь спрашивать у акушера и врача, как дышать, как лежать/стоять; возьмите телефон и слушайте музыку на любимой радиостанции; и не слушайте крики из соседней родилки :)):)) - это не ваша история... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что тогда получается, могу не попасть, если "надумаю" раньше? Куда позвонить для уточнения? В регистратуру так и не дозвонилась ни разу:041: А такая неясность меня очень пугает:001: |
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!!!! :080::080::080: |
Цитата:
Всем спасибо за поздравления!!!!! :080::080::080: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |