Цитата:
Сообщение от Katarzyna
(Сообщение 6056134)
ППКС - подпишусь под каждым словом
ИМХО - IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению
|
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6056154)
ППКС - подписываюсь под каждым словом.
ИМХО - по моему скромному мнению...
Вроде так....:008:
|
Цитата:
Сообщение от dalilah
(Сообщение 6057965)
а ИМХО в русскоязычном интернете расшифровывается немного по-другому - Имею Мнение Хрен Оспоришь
:)):)):))
|
Всем спасибо, теперь хоть понимать буду чего читаю.
Цитата:
Сообщение от NatalkaV
(Сообщение 6058109)
Всем Доброго утра!
У меня сегодня взяли столько крови :001: на всякие там анализы, и один из них действительно оказался не анализом крови а мазком...:010: как то не ожидала я столько пыток с утра....:005:
|
Ой, ты уже не первая у кого столько крови взяли, наверное всем надо будет, а на что она сдается, и из какого места и сколько точно??????????? литров 5???:))
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6059174)
Не, товарищи, это какой-то мрак, сегодня опять из-за работы не спала практически. Видимо чем ближе декрет, тем больше я переживаю, как я передам дела и как все будет без меня. Вот же! Какая я ответственная, все таки уже 5 лет в одной фирме....жалко если загубят то что я создавала...:005:
|
Ага, я уже писала, что я тож переживаю оч сильно, хотя в фирме работаю только 2,5 года, но свою работу я тож все сама создала, у меня все точно, как в аптеке, а вдруг приду потом, а там п......:010: буду пакать:041:
Цитата:
Сообщение от Лизун
(Сообщение 6059345)
Всем доброе утро!В общем рассказываю про себя и совю шишку.
|
Так это хорошо, что сейчас выявилось, говорят же, что во время беременности все болячки вылезают наружу. Так ты потом ее удалишь или она у тебя вообще рассосеться, как у многих это происходит. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от olga1977
(Сообщение 6060251)
Девочки ,мой ребенок шевелится у желудка!Прям чувсвую как он то опустится,то поднимется,а когда с едой ,то вообще мрак!У вас бывает так?
|
А у меня стал теперь - то поперек, то по вертикали, то по горизонтали пихаться. Вообщем делает, что хочет, разбойник.
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6060388)
А у меня сегодня 28 неделек! Требую поздравлений! :017:
|
:flower:
|