Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И подарил тем самым маме подарок лучший в жизни! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=206527)

Chilli 18-05-2007 22:29

Тато, привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower: А с миомками потом справишься!

Сара-Барабу, я за! "ЯНВАРЯТА ЭТИМ ЛЕТОМ НА УЗИ НАМ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ!" Классно придумала:flower:
Может кто еще что-нибудь предложит:)

Tato 18-05-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 5056476)
Тато, привет! Поздравляю с хорошим УЗИ!:flower: А с миомками потом справишься!

УАУ, какие люди!!!!!:))

Спасибо. Я надеюсь, что потом как-то все решится. Пока даже особо не расстраиваюсь, т.к. главное я услышала - пока все хорошо. Надеюсь, что не пока, а вообще.:support:

Лизанька 18-05-2007 22:35

Chilli, ты на дачу-то поедешь?

Chilli 18-05-2007 22:45

На даче нас ждут завтра....но мужу пока говорю, что не еду. Он молчит. Если не будет меня завтра уговаривать, то встану в позу и не поеду. Ну хотя бы не уговаривать, а сказать, что без меня ему там быть не захочется, что-нибудь в этом роде...А я вообще вредная до невозможности...на зло могу не поехать

Tato 18-05-2007 22:54

А мы вчера вот такого же огромного медведя потеряли.

Вышли с Машкой гулять она его все время за ручку носила и любила очень. А потом за нами приехала подруга мы сели в ее машину и похоже в этот момент выронили мишку.:( Проехали метров 500 и только тогда я это поняла. Машка все говорила едедь, Вика (подруга) думала, что это значит оболдеть и я так подумала, только думаю, откуда она такое слово знает?:009: А потом осенило, что это медведь значит, смотрю, а его нет:041::041::041:. Просто раньше она говорила мишка и к слову едедь я не привыкла.:005: Тут же вернулись, а его уже нет.:( Я сама чуть не заплакала, Машку жалко было, она его очень любила .:love: Теперь другого берем гулять.

А завтра мы хотим в Диво остров поехать с Машкой, правда наш папа еще работает, жалко его устанет, наверное отдохнуть захочет.

Такой вот жалостливый пост.:))

Chilli 18-05-2007 22:54

Девочки, а вы себе при беременности позволяете алкоголь, винцо там или пиво?
Я в первую беременность как-то просто ко всему относилась (в первой ее половине), т.е. за 4 дня до предполагаемых М. очень сильно с подружкой встречу отметили...потом в июне (о Б. узнала в середине апреля) был выпускной и я там вино пила, нормально так пила. Но все равно была трезвая, так как удовольствие растягивала. Потом в июле свадьба, а там шампусик и вино...потом Черное море и вино... В последний раз 4 сентября пива много выпила, из-за ссоры с мужем, ему на зло. После этого была пай-беременной девочкой. Ничего себе не позваляла. В беременность Олегом совсем ни грамма не выпила. Вот теперь думаю, разницы вроде нет, может можно себе бокал вина позволять раз в неделю или раз в месяц...Как думаете.

Chilli 18-05-2007 23:00

Во народ ушлый...быстро игруху стащили:005:
А у меня дочка только что с Диво Острова вернулась. Сестра моя ее туда возила. Довольная пришла, с шариками:) С собой брала куколку и после твоего поста я поняла, что вернулась она уже без нее:( потеряла значит.

Tato 18-05-2007 23:00

Я не пью вообще уже много лет - просто не хочется. Но только сегодня мне моя врач сказала, если захочешь вина выпить, ничего страшного иногда. А кто-то вообще считает, что даже беременным какое-то там красное вино полезно по немножку.

Лизанька 18-05-2007 23:01

Я себе позволяю немного вина или пива. Считаю, что капелька не страшно, а вино еще и гемоглобин повышает ;)

Chilli 18-05-2007 23:01

а почему у тебя песик на линеечке про дочу?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.