![]() |
Цитата:
|
Девочки ,спасибо! :flower:
Но я просила детского ОРТОДОНТА! :091: Все еще нужны координаты и рекомендации :support: Стоматологи проверенные детские у нас уже есть! :) Хощевская в Меди на Чкаловском у племяшек, а свою дочку я лечу у супер врача Сенкевич Алины Лукьяновны в клинике щадящей стоматологии Пандент! :) За ней теперь на край света...:love: А вот ортодонта не знаем :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ортодонта нам тоже рекомендовали в Веронике, о нем хорошие отзывы. Принимает он на ВО, но как зовут его - не помню, я пока этот вопрос отложила. Займемся после лечения. Позвоните в Веронику, там расскажут.
|
Мы сегодня были на первичном приеме в Скандинавии у зав.отд.детской стоматологии-очень понравилась врач-мой ребенок расплакался в незнакомой обстановке-она быстро нашла подход-играючи посмотрела все зубки-у нас ни одного кариеса,все хорошо.Прием стоил 500 руб.
|
Спасибо за информацию о "Меди" на Чкаловском.
А подскажите, на каких врачей обратить ещё внимание в Петроградском районе? И чем плоха (хороша) детская стоматологическая поликлиника на ул.Ленина? |
Цитата:
Где??? Где находиться клиника щадящей стоматологии, в которой принимает супер-врач Сенкевич??? |
Цитата:
мы лечимся на Типанова, 4 , ст.м.Московская, есть еще две клиники в центре. звоните по тел. 371-99-99 единый колл-центр, там все расскажут Ну или найдите поиском сайт клинике, он легко ищется ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |