Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134047)

Манич 07-02-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от ta_tanjka (Сообщение 2984090)
Всем привет!
Пишу с ДО со Снегиревки.
Лежу в 4-х местной палате.С утра одна ушла рожать уже 11 дней тут лежала,срок 41 неделя-тазовое прележание,но рожать ушла сама,без КС,вот ждем тут от нее новостей.Пока тишина.Хотя ночью за ней приходили из родилки,сказали,что аврал полный.Все послеродовые заполнены,чуть ли ни в коридоре лежат женщины.Вот вам и РД плохой,а откуда стока тогда тут народу.На ДО тоже не пробиться-все по записи,ну или по скорой.
Я легла просто пронаблюдаться,какпают гинипрал (угрозы как таковой нет,но шейка крорткая и крупный плод),актовегин,эссенциале.Вот жду УЗИ,может завтра отведут.
С тромбоцитами у меня по-прежнему мало хорошего.Оч.мало их.
Кормят хорошо,правда ужин в 17.00 а потом зубы на полку.
Из минусов-главное,что не пускают родственников,хоть в лепешку рашибись.
Можно встретиться внизу с 12-13.00,когда выписка идет.Но нормальне люди-то в это время работают.
Вот такие дела.
Кому что еще рассказать-пишите.

Держись!!!!!!!!!:support:
Все будет ОК.:flower:
Осталось не долго!!!!:080:
Одно могу тебе посоветовать держись подальше от всяких не хороших историй, не слушай ни кого, сейчас надо меньше волноваться:ded:

Tomah 07-02-2007 14:03

Всем большой привет! Вот Вы сегодня пописать, так много всего интересного.

Мне ужасно захотелось на распродажи в Мегу, поедим в выходные с семейством.

Ленусик с возращением, не болей больше, держись.

Аня не расстраивайся, из-за ДО, там на самом деле может быть очень не плохо, я в прошлую беременность 5 дней лежала было весело у всех проблемы и желания одинаковые, есть о чем поговорить. Да и на работу врачей посмотреть.

Ко мне сегодня подружка придет в гости ей рожать через 14 дней. Я накупила кучу пирожных, полакомимся с ней. Она должна идти с лекции, о том, что брать собой в РД, все у нее поспрашиваю, если она конечно ходила.

Tomah 07-02-2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2973020)
Я думала, что только я не отУЗИлась :) А тебе когда?
Кстати, хочу сказать, что из всех УЗИ самым волнительным было первое - как-то меня тогда потрясло все это действо.Во второй раз было значительно менее интересно, ребенок уже целиком на экран не помещался. А сейчас, третий раз - уже на экран помещается только одна часть тела, но лицо уже крупное. Моя девушка его периодически закрывала ручкой и вертела головой, так что мы с врачом ее рассмотрели во всех ракурсах.:love:

Я иду на УЗИ в понедельник, жду открытия РД. И для меня первое УЗИ самое волнительное, а сейчас жду, что скажут, что все в норме соответствует сроку, малыш в порядке.

Zhanin 07-02-2007 14:37

ta_tanjka не болейте, набирайтесь сил и положительных эмоций:flower:
Аня - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся тоже не хворайте и уговаривай своего малыша перевернуться, помогает, сама свою вот только недавно уговорила перевернуться, а то крутилась каждый день с попы на голову.
А я с понедельника в декрете:080: , но мне как-то все равно на все не хватает времени, даже на форум захожу на 15-20 минут только почитать
А я со вторника хожу на дневной стационар, направили, т.к. за 2 недели я набрала 2 кг и появились отеки. Мне капают магнезию и делают АДК. Сегодня второй раз, а результат есть очень видимый, я сбросила уже 1,5 кг и адк нравится моей малышке, она очень активно стала днем двигаться, а ночью очень хорошо спит, пока я не встану, а вообще врач на дневном стационаре сказала мне что я могу спокойно набрать еще 3,5 кг за беременность, только не быстрыми темпами (у нас маленький дефицит веса)

Трубочка 07-02-2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ta_tanjka (Сообщение 2984090)
Всем привет! Пишу с ДО со Снегиревки.

Таня! Держись :support: Все будет хорошо и с твоими тромбоцитами тоже! Потом будешь вспоминать со смехом, что так из-за них волновалась :support:
Жалко, конечно, что посещения в такое неудобное время :( По мужу, наверное, скучаешь.
Но тебе уже недолго осталось. Читай хорошие книги и отдыхай.
Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@

АннаМалия 07-02-2007 15:52

Девушки! у кого записан мой телефон, как 9734837 или 89013734837 - поменяйте на +79217503067.
пока работают оба номера.

Saenochka 07-02-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2983733)
Девочки! У меня вопрос к нашим рукодельницам, которые вяжут - где купить журнал с вязанием для детей? У меня бабушка жаждет вязать для малышки, я обещала ей журнальчик, а то она не понимает с размерами и фасончиками.

Мне нравится ларек на Черной речке (у метро) при входе справа - ларек Бурда-моден, там часто встречаются интересные журналы, в том числе и для малышей...я там пару журналов прикупила!
Только времени вязать так и не нашла:(

Морковкина 07-02-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2973207)
Вика, ты же в 9-ке рожаешь....У меня памятка от них ( с Мать и Дитя) , там в списке документов:
1. Паспорт
2. Полис
3. Сертификат (жирно так зачеркнут)
4. Обменка
5. Договор
Так что твой сертификат у тебя и спрашивать не будут.
А у меня вообще нет сертификата:004: - я же в частной клинике наблюдаюсь. Так что у меня и забирать-то нечего.

Я же без договора :(, следовательно, пойду как официальная "бесплатная". Поэтому мне и тащить много чего придется...
Цитата:

Сообщение от Трубочка (Сообщение 2973587)
Девочки! Кто собрал одежку для выписки для малыша? интересно, что вы туда положили? Ну конверт ( одеяло, комбинезон), а что еще? Я что-то запуталась что брать. Тоненький бодик, ползунки и чепчик - это нательное. А что еще?

я собрала 2 набора вещей - просто в собой в роддом, и на выписку.
Просто в роддом взяла пару чепчиков, носочки разные, пару штанишек, пару бодиков, несколько распашонок, и костюмчик такой, как комбинезончик, трикотажный.
А на выписку заготовлено пара костюмчиков - бодик/распашонка/кофточка/чепчик - разных размеров, мама привезет потом, ну и в зависимости от погоды - либо байковое одеяло, либо шерстяное, плюс конверт на чем то овечьем :)
Цитата:

Сообщение от ЭлКа (Сообщение 2974158)
Морковкина
Как это в 9 р.д. с сумкой не пускают?! Что же 10 п/э пакетов гигиеничнее, что ли? что-то не пойму.

Насчет вещей для детки: в той же 9-ке даютс список того, что надо с собой, минимум. Это во что там его одевать. А на выписку я, допустим, планирую собрать отдельную сумку... т.е., с учетом новых данных, пакет =) - чистый бодик/распашенку, сверху красивую кофточку =) и ползунки на лямках, потом такой цельный шерстяной костюмчик, потом тонкий комбез и, наконец, одеяло с с уголком =) На голову - чепчик и шапочку.

там правила такие, в 9 :(. В приемном покое написано, что с сумками нельзя. Почему - не объясняют.
Завтра буду в 9 - обязательно запишу список и для маленького, и для себя. Надо не забыть.
Цитата:

Сообщение от ЭлКа (Сообщение 2975122)
Девочки, кто уже ездил в р/д знакомиться с врачом/акушеркой, особенно в 9-ку!
Собираюсь туда на днях. Так акушерка, с которой буду встречаться сказала, помимо всего прочего взять пеленку, мол, доктор на кресле посмотрит. Разве так можно?! Ведь это же можно преждевременные роды вызвать, как же так?! Вас смотрели?

Ну, как то же врачу надо узнать, как процесс подготовки шейки идет? Чтобы в зависимости от этого решение принимать.
Не пугайтесь так. Преждевременные роды можно вызвать и на льду подскользнувшись и упав, и сексом позанимавшись активно. У врача нет задачи, чтобы роды начались раньше, зачем ему это? Из чисто садистских побуждений если только...

Хотя, у моей родственницы был конфликт с Глейм (которая из 18 роддома), та ее перед выпиской с дородового (роды должны были начаться через пару недель) так посмотрела, что золовка моя на следующие сутки родила. Но там изначально конфликт был, поэтому здесь ИМХО имела место быть банальная мстительность

Prima 07-02-2007 16:59

Вика, и я завтра в 9-ку. Ты ко скольки?

silfida 07-02-2007 17:04

И я завтра в 9-ку:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:08.