![]() |
Цитата:
Все будет ОК.:flower: Осталось не долго!!!!:080: Одно могу тебе посоветовать держись подальше от всяких не хороших историй, не слушай ни кого, сейчас надо меньше волноваться:ded: |
Всем большой привет! Вот Вы сегодня пописать, так много всего интересного.
Мне ужасно захотелось на распродажи в Мегу, поедим в выходные с семейством. Ленусик с возращением, не болей больше, держись. Аня не расстраивайся, из-за ДО, там на самом деле может быть очень не плохо, я в прошлую беременность 5 дней лежала было весело у всех проблемы и желания одинаковые, есть о чем поговорить. Да и на работу врачей посмотреть. Ко мне сегодня подружка придет в гости ей рожать через 14 дней. Я накупила кучу пирожных, полакомимся с ней. Она должна идти с лекции, о том, что брать собой в РД, все у нее поспрашиваю, если она конечно ходила. |
Цитата:
Я иду на УЗИ в понедельник, жду открытия РД. И для меня первое УЗИ самое волнительное, а сейчас жду, что скажут, что все в норме соответствует сроку, малыш в порядке. |
ta_tanjka не болейте, набирайтесь сил и положительных эмоций:flower:
Аня - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуся тоже не хворайте и уговаривай своего малыша перевернуться, помогает, сама свою вот только недавно уговорила перевернуться, а то крутилась каждый день с попы на голову. А я с понедельника в декрете:080: , но мне как-то все равно на все не хватает времени, даже на форум захожу на 15-20 минут только почитать А я со вторника хожу на дневной стационар, направили, т.к. за 2 недели я набрала 2 кг и появились отеки. Мне капают магнезию и делают АДК. Сегодня второй раз, а результат есть очень видимый, я сбросила уже 1,5 кг и адк нравится моей малышке, она очень активно стала днем двигаться, а ночью очень хорошо спит, пока я не встану, а вообще врач на дневном стационаре сказала мне что я могу спокойно набрать еще 3,5 кг за беременность, только не быстрыми темпами (у нас маленький дефицит веса) |
Цитата:
Жалко, конечно, что посещения в такое неудобное время :( По мужу, наверное, скучаешь. Но тебе уже недолго осталось. Читай хорошие книги и отдыхай. Мы будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ |
Девушки! у кого записан мой телефон, как 9734837 или 89013734837 - поменяйте на +79217503067.
пока работают оба номера. |
Цитата:
Только времени вязать так и не нашла:( |
Цитата:
Цитата:
Просто в роддом взяла пару чепчиков, носочки разные, пару штанишек, пару бодиков, несколько распашонок, и костюмчик такой, как комбинезончик, трикотажный. А на выписку заготовлено пара костюмчиков - бодик/распашонка/кофточка/чепчик - разных размеров, мама привезет потом, ну и в зависимости от погоды - либо байковое одеяло, либо шерстяное, плюс конверт на чем то овечьем :) Цитата:
Завтра буду в 9 - обязательно запишу список и для маленького, и для себя. Надо не забыть. Цитата:
Не пугайтесь так. Преждевременные роды можно вызвать и на льду подскользнувшись и упав, и сексом позанимавшись активно. У врача нет задачи, чтобы роды начались раньше, зачем ему это? Из чисто садистских побуждений если только... Хотя, у моей родственницы был конфликт с Глейм (которая из 18 роддома), та ее перед выпиской с дородового (роды должны были начаться через пару недель) так посмотрела, что золовка моя на следующие сутки родила. Но там изначально конфликт был, поэтому здесь ИМХО имела место быть банальная мстительность |
Вика, и я завтра в 9-ку. Ты ко скольки?
|
И я завтра в 9-ку:017:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |