Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Выбо прогулочной коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=128189)

Pchelka_05 08-03-2007 22:16

Отчитываюсь по Переге А3. Сегодня ездили в Комарово-там асфальт перемежался с мокрым снегом и слякотными сугробчиками. Капюшон реально достает до бампера и полностью закрывает дитя. Мы еще замотали дочу в плед под чехлом. Едет хорошо, если тока снег мокрый налипает бывают прокрутки колес. В окошко детя видно.
Единственный минус ИМХО, если чехол полностью распрямить, он достает почти до верхней части гр. клетки, но там что-то не за что с боков его крепить-или мы не нашли пока за что...
А так коляска супер!! Всем очень рекомендую))

ollushka 08-03-2007 22:58

читала я этот топ дооооолго доооолго...
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....

сегодня заехали в Кроху, посмотрели Чикко Пони....в принципе понравилась..у нас ребенок (10 мес) маленький, худенький...отлично в коляску помещается, лежит и ножки не свисают... но расцветка не очень понравилась и мы засомневались...заехали в Дети..там новый Арии стоят..вчера привезли...
у нас к этому моменту Ромка уснул и мы его сразу спящего в коляску посадили...чехольчик примерили... покатали по залу... вроде понравилась..но сомнения остались...
решили ехать в Меркурий, там Юниор, тоже Чикко Пони, посмотреть и решить окончательно...
приехали..посмотрели...посадили Ромика, покатали..и стали + и - видеть между 2-я колясками...
окошка нет у Чикко, но она компактнее...ручку можно регулировать по высоте, а мне это нравится..я иногда животом толкаю коляску, а в руках книжку держу и читаю...
попробовали РОмку положить в коляску..а он у нас своенравный..не хочет делать то, что ему не хочется...вобщем он не прилег..мы засомневались...
а когда я ее сложила, то как то колеса криво и уродско сложились и мы ушли из Юниора...
подумала-а если куплю...а если колеса скривятся через 2 недели..не...нафих....

приехали снова в дети...посадили РОмика снова в Арию...покатали...сложила я ее сама...
понравилось, что капюшен большой и с окошком...и можно его натянуть почти до бампера, наверное как у Pchelka_05...я его полностью не натягивала..завтра буду пробовать...

вобщем в принципе она (коляска) мне понравилась..
а так как в средствах мы на Плико не тянули..то чтобы не мучит себя еще несколько дней (и ребенок у меня гуляет ежедневно), то купили ее... 4650 без карты.
вот такая

в любом случае минусов и плюсов я написать пока не могу, так как всегда пересаживаясь с Люльки в прогулку...будут сплошные минусы, кроме веса коляски...
покатаемся-посмотрим...

Лапуля 08-03-2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 3510957)
Да все что не на надувных колесах и без амортизации будет трястись по кочкам.

как все просто.... а все с надувными колесами тяжелые... мне вес важен(((
блин((

Танчик 08-03-2007 23:38

Цитата:

Сообщение от RO&O (Сообщение 3512746)
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....

:080: :flower: поздравляю!

Мажуль 08-03-2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Зелёная (Сообщение 3508389)
Странно, на фотографиях капюшон точно такой же как в старой модели.
Дядя Ваня! Не подскажете про каюшон?

Вот-вот. Я тоже думала, что такой же как на картинке. И еще мне на картинке не понравилось, как чехол смотрится...но пришла в магазин, посмотрела- очень даже ничего смотрится, не как топором вырублен, нормально. А капюшон- стала опускать , даже испугалась, что что-то сломала, когда он практически до бампера опустился...Но потом продавец показал сам- действительно опускается.
Стоит в Детях , как и старая Ария- 4650 без карты, с картой вроде на 500 дешевле. Я уж думала, с чехлом тыщ 6 будет...:008:
а старую там распродают с 10% скидкой!

ollushka 08-03-2007 23:53

Спасибо!!!
еще хочу летом купить трость Чикко Лондон (например) и буду совсем счастливая....!

ollushka 08-03-2007 23:55

ДА!!! капюшон опускается до низу..я сама его в магазине стала опускать...он как затрещит..я думала-сломала..
а продавец сказал, что это в новых моделях так и только в новых...

Пуговка 08-03-2007 23:57

Стоит в Детях , как и старая Ария- 4650 без карты, с картой вроде на 500 дешевле. Я уж думала, с чехлом тыщ 6 будет...:008:
а старую там распродают с 10% скидкой! [/quote]
да, нормальная цена. Даже ничего :)
Надо поехать посмотреть

Мажуль 08-03-2007 23:58

это цена как у старой Арии.

Nadi&Sofi 09-03-2007 01:49

я вчера была в ЦПК на Седова, тож новую арию смотрела.. безумно понравилась, особенно вес :support: (там она кста тож 4650) но меня смутило, что подножка не регулируется :( хотя на одном сайте вычитала, что у новой арии 2 положения подножки.. вот это мне не понравилось, т.к. ножки получается будут висеть.. в принципе приглянулась ещё Пьер Карден какая-то, она и пошире, и побольше (чуть тяжелее арии конечно, но не смертельно), подножна рег-ся, спинка вообще горизонтально раскладывается, и всего 3300, но блин Китайская, хотя если и развалится то не жалко..
а ещё видела Капеллу 207.. мда... на картинках совсем не похожа.. маленькая, узкая, и очень хлипко выглядит..
так что совсем в непонятках..

а где самый большой ЦПК? мож где в другом выбор получше, чем на Седова..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.