![]() |
Оля, Арина молодец!!! палец в рот не клади :))
|
Цитата:
Но я не знаю таких нюансов, что можно при гайморите. Наверное можно... |
Цитата:
|
Привет девочки - а я сегодня впервые спала до 11 - Босяня разрешил....:080:потом болтала по телефону:fifa:, а потом весь дом убирала!:001:
ДОлька я поставила дверь в большую комнату - правда ключ посееяла - так что приезжайте смело, а то в прошлый раз вся интимная жисть по боку........;) хотя в этом году я тебя с Олежкой спать положу в своей, а сама в большую уйду - там диван ширее:004: Хозяйка - а тебе позвонила, после твоего поста - и что - как всегда телефон занят - деловая ты наша!:065: |
Цитата:
|
Вик - а я при гайморите просто клизмой вымываю, вода с солью и вперед......Дольфин по моему:008: - даже обязательно нужно.
|
Цитата:
Ну вот опять все проспала:flower: |
а я сегодня Вильку веду наконец-то в бассейн - наша тренерша позвонила и дала зеленый свет - дороговато правда, но ему хоть это нравиться.
ДОЛЬКА на счет плиты - ты не говори мне потом, что не предупреждала тебя о своем приезде. |
Все пошла я одеваться и вести ребенка в бассейн - вот только какк Босяне не показывать воду? а то устроит он мне падучую...
Олька - а вы на чем поедите ко мне? и потом Аришку возьмете?ну пожалуйста!!!!!!!! |
Цитата:
А со скольки у вас берут деток ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |