![]() |
Поздравляю с полутарогодовасием !!!!:flower:
А мы оказались метеозависимы ,всю ночь плакали:( . |
|
Цитата:
но я иногда даю - Пупс уж очень привередлив насчет каш:010: А эта на вкус - настоящая рисовая каша, вкусная:) Кристин, банки с йогуртом Семпер, Нестле и Хайнц всегда продавались и Лакомство маленького рыбака (или пирог или завтрак - точно не помню) уж 10 лет продается:)) Ты просто не туда смотрела раньше:017: |
Глебушку- маленького мужчинкус полуторагодовасием!!!! Очень любим!!!
Кристина, "маленького рыбака" мы и в Для тебя и для мамы покупали, йогурты тоже давно есть в продаже ( в Детях брала как-то, в Гермашке они в 2 раза дешевле стоят) а вот меня вчера удивило в ЗМ появление немецкого(баварского) питания Bebenova, оно там одно из самых дешевых, у нас на уровне Нутриции кажется |
Ира, Оля поздравляю с покупками :flower:
Реноводов прибыло:support: Не боитесь водить - Реношки оч послушные:love: А я хочу Рено Меган или Лагуну :love: .....а мушшш грит надо Форд Фокус 2 :005: Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)) |
о, как мы с Артемией одновременно
|
Вот Ира и Оля практически одновременно купили Реношки - это да!!!!
Поздравляю!!! :flower: Лен, а тебе что, не нравится Форд Фокус? Мне так очень нра...:love: |
сегодня чуть не схватила розовые кроссовочки с Пухами. что-то остановило....
|
Цитата:
А я так не люблю..... вот коляски, с которой гуляешь и через одного навстрчу с такими же идут - не люблю..... И машины не люблю, которых много-много.... Ну бзик у меня такой:009: Хотя хорошая машина реально хорошая.... наверное:)) Но всеволожская сборка меня убивает... У нас старая семейная шутка про вещи типа фирменные - сшито во Всеволожске, сделано во Всеволожске.....а тут машина собрана во Всеволожске:010: Но ерунда это, конечно:) Ира довольна очень Фокусом 2 На работе у нас у одного гендира, у жены его и у еще одного товарища - тоже довольны:) А я его просто не хочу:005: На Форд Фьюжен еще Лешка поглядывает - но мне ваще никак.... Да и вапче все это мысли вслух: ближайший год я быду делать ремонт:)) И ездить на любимой Реношке:love: Хотя чего не помечтать раз мечтается:017: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |