![]() |
|
Девочки с Приморского района, кто может помочь студентке с написанием курсовых работ, решением задач и консультациями за денежку????
|
Цитата:
таким образом, мне нужно сделать путевые листы можно за месяц, там расписать куда ездил водитель и зачем, километраж указать, рассчитать по нормам сколько было истрачено. а вопрос такой - ТТН к этому делу обязательно нужны???нельзя просто копию торг-12? |
про ТТН :027:, у самой нет ни одной:(
|
Цитата:
Я прочитала массу разъяснений по поводу ТТН, все сводится к тому, что если вы транспортная компания, то ттн нужна, а если, например, доставляете беслатно товар своему покупателю или забираете товар (материал) от поставщика, то ТТН не нужна. У меня ТТН нет, мы как раз забираем свой товар от поставщика и бесплатно развозим некоторым своим покупателям. Пишите, звоните (телефон в профиле), чем смогу, помогу.:) |
Прочитала от и до все посты про бензин и ПЛ. Оля, спасибо огромное за подробные объяснения :flower::flower::flower:
Тоже буду ваять, но уже после баланса.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про мед. осмотры водителей. Когда год назад у меня на этой работе появились машины и я прорабатывала заново этот вопрос, то тупо по Желтым страницам нашла фирмы, которые оформляют фиктивные договора на мед. осмотры. Цена вопроса, если мне не измняет память, то ли 4 то ли 6 тыс. в месяц. Мой директор отказался, о последствиях предупрежден, так что с меня, как говорится, взятки гладки. И еще о машинах. Все же в курсе, что если машины в собственности, то нужно создавать автохозяйство? |
Цитата:
|
Появился вопрос.
Как правильно выделить НДС в рублевой платежке, если счет выставлен в долларах+3,5%? Рассчитать налог исходя из суммы платежа в рублях или сумму НДС, указанную в счете, умножить на текущий курс доллара, но без +3,5%)? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
|